Lewandovski1105, Спасибо дружище, стараюсь)
Небольшие итоги года. Панки ХОЙ!
Всех с наступающим
Co0lpix, если бы я не отказался от музыки со словами во время катки, то итоги года были бы на 90% как у тебя)
КиШ - тяни!
Что за трек? Надо будет затестить
А так уважаю подобную музыку
zampolitik, самое интересное, как раз по причине игры в покер, в этом году я провел катострофически мало времени за прослушивание музыки, видимо уделил внимание самому любимому
yx0, на самом деле просто неплохая песня, самое интересное, что по песням это довольно странный топ, "Северный флот" ок, понятия не имею почему остальное в топе есть песен 10 не меньше, которые я бы поставил в топ, но не эти
Спустя месяц тишины это место разрывает бестдей
Для справки, я жив, покер тоже жив. Кстати последний месяц катаю в 0, этот день помог мне выбраться из пучины и заработать себе на бутылку пива, держу в курсе
Приветствую всех на моем канале, здесь я рассказываю и показываю вам невероятные истории из мира диких животных, на следующей фотографии вы видите итог того, как необразованная дикая обезьяна полтора месяца пыталась заработать денег:
Плюс не минус как говорится. Правда же?
18 декабря 2023 года я продал свою душу, ну в гринлайн вступил всмысле. Вот тут долго думал о чем писать дальше...
Ооооочень долго я привыкал ко всем изменениям.
1) Время игры - я больше не могу играть в удобное для себя время, 4 раза я менял свой график за это время. Пробовал просыпаться в 4 утра под катку, пробовал катать до 4 утра и ложиться спать. Дело привычки конечно, но пришлось потратить много времени, прежде чем я нашел свое.
2) Хад и в принципе трекер - не то, чтобы это очень важно, но еще немного дискомфорта, тоже пришлось перестраиваться
3) Спицифика селекта - о этот прекрасный покерброс со своими не лагающими лобби на моем интел пентиум 0,5. Решается только апгрейдом компьютера, но пока проблема проапгрейдить свои дырявые проперженые трусы, какой там компьютер...
4) Поле - вот тут до сих пор проблемы, я до сих пор не могу понять поляну, каждый день я вижу массу непонятных для меня линий от оппонентов... Где то я вскрываю, где то нет, но как будто я принимаю именно те решения, которые принимать не нужно. До сих пор не понимаю, или я такой слабый, или так складывается, надеюсь что второе. Время покажет, но бабушка говорит мне что я красивый, это радует.
На самом деле думал мемно будет вставить эту фразу, а потом осознал, что она не говорит так уже лет 10...
Не очень содержательно, но что есть. Дальше теория и практика, теория и практика, теория и практика, теория и... ну вы поняли, мотивацию бы еще приподнять, а то совсем под уныл что то.
Первая половина февраля:
Ну чтож, на самом деле много мыслей в голове и хочется поговорить о многом, но пока не время.
За последние 2 месяца произошло много фундаментальных изменений и вот с того момента, как ничего не получалось, так и не получается по сей день. Чем я только не занимался... Пытался найти причину неудач, пытался понять гожусь ли я, все это время занимаюсь копанием у себя в голове. Все безрезультатно.
Не так давно прошел очередную тренировку на которой попросил тренера поковырять базу, что то больно мне это все не нравится. Тренер уделил этому время и вердикт был такой - стрикует. Мол игра у тебя крепкая для этого лимита, просто стрик.
После этого с моей стороны последовало что? Правильно, самая адекватная реакция! Я пытаюсь понять гожусь ли я, пытаюсь найти причину неудач и занимаюсь копанием у себя в голове.
В этом месяце я наверное в первый раз, точно не знаю, но эти ощущения были мне не знакомы, укатился в тильт, как я понял это самый настоящий тильт. Желание выть, скулить, орать, бить руками по столу. Сколько можно? Когда это закончится?
К этому я отношусь ответственно и когда я чувствую приближение неоптимального состояния, я просто выключаю игру, как следствие - 5856 рук за половину месяца, я просто бью все рекорды! Вот на это я точно могу повлиять да? Да могу же, только как? Я подумал над этим и решил, попробую максимально сместить фокус с результата (главное не заметить как стоп лосс пробил если такое будет). Так же хочу попробовать выкладывать результаты сессий КАЖДЫЙ РАЗ когда садился за столы, буду писать свои мысли, а может не буду, там как пойдет.
Кстати в отличие от игры за столами, теории я уделяю много времени, на самом деле как то привык и порой доходит до 8 часов за день, в среднем от 3 до 5 часов ежедневно, это радует. Иногда когда закрываю столы, сажусь за теорию, иногда если совсем туго, то нет.
Что еще могу добавить? Мотивацию это самое, да.
График за все время (точка отсчета - дата вступления в ГЛ):
Сегодня отыграл +- ок, собой вроде как доволен, состояние было оптимальное на всем отрезке, глупостей вроде не наделал. В целом все прошло хорошо.
Ууух старина, как же порой тяжело нам всем даётся эта игра..
Верю в тебя, верю в твой успех, верю что через годик ты заглянешь в свой бложек, и посмеешься по доброму с этих постов))
Гл гл, всё будет!
Карта слезу любит. Надеюсь не однодневная акция
Co0lpix, похоже ты прогнал всех тараканов из своей головы)
zampolitik, Не, просто апнуло немного, не моя заслуга, я отдаю отчет ситуации, пока ничего не поменялось
Не очень легкая игра была, как будто много лишних денег отдал в этой сессии, рвано и супер не стабильно. Половину сессии просто по черному лил по красной, а сделать ничего не могу, на блеф 3бет получаю 4бет, был 4бет в блеф, получил пуш в ответ, никуда не попадаю, из банков выбивают. Вот тут честно не понимаю или все ок, или я днище. На дистанции красная летит в дно, просто ужас
Третий день в плюс, могу ошибаться, не проверял, но мне кажется в первые с февраля я сыграл 3 плюсовых сессии подряд, чудо не иначе. В один момент уехал в дипах КК vs АА префлоп и приуныл, почувствовал, что реагирую на это острее чем обычно и чем нужно, спустя немного времени решил оффнуть. Менталка просела конечно, надо похилиться как то. И игры вчера было кот наплакал, ну камон 174 руки в час?
Всё равно кайф! Я помню как ты дрочил какие-то нанолимиты, а тут всё равно по 50-200 долларов плюсом за сессию - ЭТО ЖЕ ОХУЕННО!
yx0, Нанолимиты это часть моего нанопути
Сегодня я отыграл 23 минуты и на этом закончился, маньяк у которого в овербетах одни блефы на дровяной доске решил раз в год засунуть в овербеты свой ФХ, я с радостью против такого поехал с оверпарой, да по риверу я его переехал, но раздача задала настроение сразу. После того как я поехал на ривере со вторым стритом против первого я понял, что сказка закончилась. Сегодня я не готов продолжать жрать дерьмо которое жру уже 2 месяца, сегодня мне достаточно начать сессию с кулера не в мою пользу, чтобы я поплыл. Менталки нет, я начинаю ненавидеть бросы и все что там происходит. Два месяца я смотрю на грязнейшие раздачи не в мою пользу, я просто надеюсь что это закончится, а эти 3 дня в плюс еще больше меня ослабили. Завтра перед каткой сразу смажу очко и положу рядом огромную поварежку, буду настраиваться на вонь, боль, грязь и харчки на моем лице заранее. Самое поганое, что бьется это только дистанцией... А может все гораздо проще и на самом деле я слишком глуп для всего этого.
Co0lpix, Держись! Всё наладится! Сделай перерыв, сходи погуляй, и вообще 1-2 дня не садись ни за игру ни за теорию. Если ты в Гринлайне то сходи к психологу. Расскажи ему про свои страхи и т.д.
Тебя очень интересно читать) с таким сарказмом и построением речи ,уверен ты достигнешь успеха в покере😉