часто смотришь киберспорт/твитч/комп игры?
OOGWAY91, не знал что тебе 16
gambler14, а что такое и чем отличаются симметричные и ассиметричные стеки?
JackSin4, На данный момент только игры НаВи по ксго. Причем если они во время первой сессии - то уже потом нарезкой на ютубе. А еще буквально полгода назад регулярно смотрел Вудуша по героям 3, причем изи по 2-3-5ч бывало улетало на это. Также иногда летсплеи в основном у Куплинова. Ну и чутка видосов по фортнайту\апексу.
Но за последние 1.5 месяца изменил фокус и потратил на это все от силы несколько часов в сумме.
Мощно, просто сажусь за нл1к стол, и там внезапно 4 непомеченных полуфиша все с короткими стеками.
Статы у всех дико лузовые по смартхенду аля 40 на 25, при этом у всех колы на свободных позах по 0 и играют в плюс или в 0. Ну не бывает так. Еще и двое из них из России. Закидал всех четверых гавном и тут же унес ноги со стола, надеюсь Окси понял мой намек и тоже выйдет. Это Покеркинг, детка.
OOGWAY91, Боты чтоль ?
hochunl5k @ 18.05.23OOGWAY91, Боты чтоль ?
конечно, + тимплееры . Вылупляются такие красивые 4 ноунейма в один день, двое стартуют стол, двое других тут же подскакивают. У всех новые акки) У кого-то мозгов хватило написать\раздобыть\договориться, но не хватило хоть как-то прикрыть очевидное. Хотя службе безопасности строгопох на это все, вроде было уже обсуждение на форуме, что репорты кидать слаборезультативно в этом руме, но думаю все таки напишу письмецо сегодня после сессий.
Тоже попал вчера за стол к этим товарищам на 200 50бб :о
Видел их на 400,растут пацаны по лимитам:)
OOGWAY91, в саппорт написал, что есть подозрения на типлей?
flesh1k @ 21.05.23OOGWAY91, в саппорт написал, что есть подозрения на типлей?
В тот же день через лобби переадресовало на страницу браузера, там выбрал репорт. Но вот я не уверен дошло ли до них вообще, потому что на почту даже ничего не пришло. Но по смартхенду они все онлайн были несколько дней назад последний раз, так что походу прищемили их)
OOGWAY91, главное, что дало эффект.
Итоги 3 недели мая:
БР на ВПН 19000 +1700$ (113к очков).
Чико 16200$
Реды 2050$
Итого 39000$. (до этого очки и реды не плюсовал еще к БРу, поэтому такой скачок)
По кассам за неделю +6700$.
Граф в ББ:
Трекер:
Неделя полностью провалена в плане работы. Это прекрасно видно по трекеру. Если 8ч теории еще вполне окей, то 13.5ч игры за неделю это фейспалм. А все из-за сбитого режима. Я постоянно сонный, голова не варит, а у меня есть правило жесткое – не садиться за столы с больной головой и сильно сонным. Сам вот не так давно читал тут в блогах что люди не могут режим наладить целыми неделями, еще не понимал да как вы так то, ну несколько дней и все ведь. Хер там плавал. Еще с прошлой недели когда 3 дня спал по 5 часов так и тянулся недосып. Я должен просыпаться в 13 00, а солнце каждый день выглядывает из-за крыши здания в 10 00 и прожигает насквозь жалюзи, тюль, плотные шторы и мои нежные веки. В итоге приходится чисто досыпать урывками с постоянными ворочаниями последние 3 часа.
Из чего сделал 2 вывода :
1) Срочно нужна маска для сна, только хорошая, чтоб виски не давила.
2) Очень плотно задумался о смене режима на утренний, к тому же я вообще жаворонок, но для этого нужен переезд(( Об этом попозже.
А ну и количество игры чет заметно просело в эту неделю, вчера например в 22 по мск сел и за 40 мин так и не смог собрать норм игру. Сев во вторую сессию уже в 02 00 – отсидел час и по сути то же самое. На чико просто НОЛЬ столов нл500-1000 было в это время, впервые так. В итоге чет не смог уговорить себя продолжать катать, когда толком нет игры на верхних лимитах, это скорее лик и слабоволие(
Поэтому :
Дисциплина и сила воли 4\10
Аж несколько раз я давал слабину и заканчивал\либо вообще не начинал сессии тогда, когда все таки надо было. Даже чувствуя небольшую сонливость и небольшой туман в голове – успешно отговаривал себя от работы.
Психология 7\10
Тут вроде все окей именно с точки зрения раздач. Но разве что проскакивали мысли мани-ориентэд, когда из-за малого количества игры я трясся за каждый проигранный\выигранный банк на верхнем. Это не сильно сказывалось на самом качестве игры и даже психов не было, но просто подбивало пораньше закончить сессию опять же.
Качество игры 7\10
Вполне окей, учитывая что наигрыша было мало, были перерывы и т.п. Но даже краткий разбор раздач перед сессиями – это, сука, имба!
Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 4\10
Ну пару раз из берлоги выбрался на часовую прогулку и то ладно.
Теория 6\10 8ч
Ни капли не продвинулся, но раздачи по минимуму разбирал.
Таймменеджмент 2\10
Ничего особо полезного не сделал, ну оно и понятно – состояние не способствовало продуктивности.
Как-то так. Всем сна.
OOGWAY91, потерял на крипте, в румах 39к. не боишься что условный Чико повторит историю фулл тилт? как хранишь, распределяешь средства по румам, крипте и другим активам?
zloy20, У меня вывод как раз и планировался под конец месяца. По стратегии держать сейчас в каждом руме около 10к$ +- . Меньше не вижу много смысла, ибо у меня довольно дисперсионный стиль игры и качели туда-сюда по 5-10к$ только так. Ну и дело в том, что это как бы не совсем весь мой бр. Еще тысяч 30 раскидано по крипте, стейблам, акциям. Ну плюс машину я тоже в какой-то степени считаю как капитал,. это еще около 25к$. В планах было начеркать пост на эту тему, но пока как-то руки не дошли, поэтому писал просто по кассам.
Насколько я знаю - нельзя. Ну на крайняк можно файл под это дело создать и копировать туда)