В Телеграме есть ряд чатов по релокации от Джипси "Плюсуем в..." (Европе, ЮВА, Черногории, Казахстане и т.д., вот ссылка: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166954&view=findpost&p=7220978).
Пару недель назад в чате по Черногории админ Юлия разместила сообщение о розыгрыше призов для покеристов-релокантов. Я зарегался и благополучно забыл об этом
Вчера Юлия написала в личку, что я выиграл рюкзак для ноута стоимостью $75 🤩
Розыгрыш проводил Илья Городецкий, я там под ником ГеоргийАКР, сначала даже подумал, что с кем-то спутали - ник в телеге у меня другой, написал Юлии, но она успокоила, что всё Ок и это я под этим ником у них прописан. Сегодня $75 зачислились в виде USDT на кошелёк
Спасибо Джипси за нежданчик, я редко что выигрываю в таких лотереях, а тут такая приятность )
Юлия, это тебе 😍 - сегодняшнее фото с соседнего участка:
Классно, поздравляю! Будешь рюкзак покупать или есть другие приятности на примете?
GeorgSLON @ 03.07.23. Сегодня $75 зачислились в виде USDT на кошелёк
Спасибо Джипси за нежданчик, я редко что выигрываю в таких лотереях, а тут такая приятность )
Поздравляю! А я прикинь тоже от Джипси получил 74$-за 74 место в промежуточном этапе фентезидрафта. Нереальный переап, сколько там тоже народа участвует, несколько тысяч? Тоже такое впервые.
GranMaster87,
Вероятность твоего выигрыша в несколько раз меньше моего 💪
Программе отжиманий поменялась: походов стало больше, повторов - меньше.
Сегодня вот так вышло:
Надеюсь в этом месяце дойти до 200 повторов.
"Ты втираешь мне какую-то дичь"
"Ты втираешь мне какую-то дичь" - 2
GeorgSLON, кажется во второй у нас нет опций кроме овербета, особенно против фиша. 7х нам и так далеко не всегда платят, а вот с Кх хочется добрать по максимуму
Откатал вот такую сессию
Вроде и сам косячил, но было чувство, что и сдавали не очень.
За такой отрезок рук QQ-KK-AA должны были сдать примерно по 5 раз. Посмотрел в H2N - АА сдали 1 раз, КК и QQ - по 3 раза (с КК один раз поехал в АА префлоп, неудачно). Надеюсь, в следующей сессии отдадут (хотя скорее всего только блайнды соберу 😅 ).
GeorgSLON, нл50 обычные столики? Так-то на зуме помню было дней 7 подряд по -10 би :)
KYPOK, да, рег столы нл50. Ничего необычного, просто давно не было -4БИ за сессию )
В ЗУМ-е - конечно, всё несколько дисповее 😅
GeorgSLON, конкретно споты с премом(кк аа) , как правило отдают достаточно быстро) Вот постфлоп кулера, там чутка дольше, как по мне)
KYPOK, сел играть вторую сессию, наконец зашли АА
GeorgSLON, неприятная, но будем считать, что отскочил)
Вроде бы правильно сыграл (?), а осадочек остался 🙄
GeorgSLON, подчерк пиханины какой-то
По поводу событий прошедших выходных в РФ.
Думаю, это 3-й звонок к предстоящему спектаклю. И, перефразируя Ярмольника из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", - "Сдаётся мне, джентльмены, это будет не комедия".