Поставил таки свой рекорд 5300 рук. Сколько я катал? Ну почти все время кроме сна прогулки и минимальных перерывов.
Т.е. чтобы откатать 10К рук. Надо катать по 12-18 столов нон стоп целый день, что очевидно в нынешних реалиях под силу только ботам. Так что EsSeKer777 железобетонный бот. Что было и так очевидно для разумных гриндеров.
Решил написать те ники, которые для меня выглядят как суперюзеры-боты рума. На протяжении многих сессий невероятное количество подстав + тащат все алени и не боятся нагло трибетить и выставляться там, где в принципе не должны .
1) tnuanoccho
Интересно , что сочетание фишовой игры типа колов по король-9 масть на 100бб и выигрыш таких банков и разумного диапозона в целом. Т.е ощущение чисто шулерской игры.
Также периодически у чела большой наигрыш на призы таблицы лидеров.
Сообщение отредактировал Andreyes - 23.11.2024, 16:31
Продолжим список подставных мудачков суперюзеров ботов
2)UNSTYLE01
В основном это классика подстав на спаренных досках и на выставлениях. Помню еще интересную раздачку кол на 11бб по 69. И дальше на спаренной доске у с тузами кол флопа конбет 70% и на чек пуш терном. Ну конечно показал, довольный блефом. Я только за такие блефы . Но почему то там где что то есть что то не припоминаю чтобы он часто залетал.
Сообщение отредактировал Andreyes - 25.11.2024, 20:09
Я видел результаты этой игры. Он не успевая нажимать на кнопки был в лидерах на трех лимитах. Он никогда не сможет повторить под камерой этот фокус 12000 рук за день, играя 18 столов очень много часов в день. Тут даже нечего обсуждать.
И потом там куча ников которые ботят +- одинаково под одним флагом. Совпадение - не думаю.
А Fisher3333333 очень переживает за свою жопку, которая кстати давно под прицелом. Вы все боты у меня на карандаше. Верю, то всю вашу шоблу забанят рано или поздно.
Fisher3333333, Sanyok2, Unstyle01, Deff- и еще несколько неутомимых ботяр
Извини, но ты уже фишом помечен. А Гриша конечно для меня загадка. Или это молодой задрот(поскольку после 30 уже такое задротство тяжеловато) или у него жопа к стулу приклеена.
Ну как может быть такое на 3000 рук? Сделали из покера боторулетку. Твари заебали
о да можешь продолжать верить что я фиш, и никогда не менять этих убеждений))
а также продолжать ныть и жаловаться на топ руму почему она не дает мне денег(как настоящий Рег, не Про!!!), ведь должно быть именно так как я хочу! вот должно быть! вместо того чтобы отследит некоторые закономерности в ее поведении, и принять что так есть. и по другому на этой руме не будет
Если бы у меня не было трехмесячного полотна в коментариях на протяжении многих сессий, что это подставной мудак и не играть с ним. Я бы нормально отнесся к такой раздаче. А так да идите вы нахуй ГГ со своими ботами!!
Сообщение отредактировал Andreyes - 2.12.2024, 20:29
С Grigoriy G я определился это бот. Иначе такое стабильное задроство разумными причинами объяснить нельзя. Возможно микстует, что то сам играет . но когда надо включает и идет отдыхать сучонок.
Скажу больше, с большой вероятностью это тот же бот, что и EsSeKer777.
Fisher3333333 бот суперюзер рума. Такого количества подставных раздач вообще ни с одним ником не было. Садишься и просто феерия подстав. Чуть ли ни через одну раздачу. И так на протяжении последних пол года.
Сообщение отредактировал Andreyes - 6.12.2024, 22:16
Пушер которыми кладут все алени. Поэтому ботяра не стесняется сразу два лимита сидеть.
Вообще пропало хоть какое то подобие честной игры из-за таких ботов. Соответсвенно если играешь с ними за столами получаешь такой график. Где топ руки минусовые на 5000 рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это конечно уже двойное свинство сажать сразу по несколько ботов, которые катают по несколько лимитов.
Drastic и EsSeKer777. Еще и тимплеят небось .