Всегда приятно на верхнем лимите тащить) В деньгах сразу прибавка чувствуется
- "Дважды два - четыре, всё идет как должно!"
Пока стараюсь) угюг просел, но смотрел раздачи, там префлоп сравнения не пошли, и пара переездов натсов типо этого
Очень надеюсь диспа не отберет у меня этот Шот
Перестаю миксовать лимиты, разве что игры не будет на верхнем. 🤞
Подписался, удачи 🫡
3 дня на РэйкБэк. Продолжаю штурм. Перестало заходить пока. В плане нечем даже красную приподнять было. Ну ничего, ноль не минус)
Пойду помедитирую. Может вечернюю сессию отыграю лучше.
А вот и приятное
Три дня шота. иду скромно и с недодачей. Радует что блайнды защищаю довольно хорошо. На проваленных позициях все стандартно АК, QQ и прочие префлоп сравнения. Ничего криминального не сделал.
Но есть один лик который давно давно не могу устранить. Я не доверяю крупному размеру ставки ривера. Там нет блефа практически никогда, только у особых людей, но я все продолжаю колить. Вижу, да, всего пара комб так будет играть, знаю что там именно эта пара комб, и все равно кол, и снова вижу эти пару комб. Буду бороться и с этим. Это даст пару бб на 100, это много.
Ехал с медитации, чуть не попал в жесткую аварию. Я довольно быстро въезжал на круговое, мне поперек кто-то на черном крауне, он должен уступать был. Не знаю как хватило сцепления с дорогой (АБСка у меня не работает, похоже физика какое-то время не работала во вселенной) вырулил прям перед ним уже, разошлись в миллиметрах, причем он как ехал прямо так и тормозил не отруливая, наверно обделался и застыл. И самое интересное, ни капли адреналина не выработалось. Спокоен ну прям абсолютно. Вижу он на дороге, не на бордюре, целый, просто взял и поехал дальше. Пусть сидит штаны сушит в одиночестве.
А вот когда чек/рейз играешь в блеф оффлайн, адреналина хоть в ванну набирай.
Сегодня диспа сказала "ДА!"
Приняла настойчивые ухаживания)
3-я неделя
Диспа все таки отказала :)
Но шот еще не окончен, РБ покрывает издержки. Но все же буду миксовать.
Стал просматривать раздачи с фишами и делать понятные нотсы, "кто он" и "каким образом переигрывать". Это принесло плоды. Буду теперь этим плотнее заниматься.
В какой-то момент снова стал играть 6 столов, что сказалось на качестве. Теперь я понимаю что играть на результат, гораздо прибыльней чем на РБ.
Могем когда хотим)
Играл вдумчиво, селектил, писал нотсы, был хорошим мальчиком.
4-я неделя
Отыграл плохо
Сдавали тоже плохо, но грубо на ошибался как раз примерно на $200. Только сегодня соскочил с игры на автомате...
БР медленно перемещается с ПокерКинга на Ред Стар. Почему-то с поляной кинга сложнее мне играть. Хотя может это просто диспа. Там дистанция в три раза короче чем на Редах. Собственно весь минус на Кингах. И если честно именно на них я самый не дисциплинированный покер показываю, наверно агрит игра американцев.
Съездил в офф, просрал 2БИ. Дождался любителя с КК. 4бет пот - флоп 235о - Я знаю что он вколит с любой карманкой олин, а с совпадением 75 бб он всегда колит. Я решил сразу пушить до 200бб ($400 - серьезная сумма для меня). Он кол с 93о. Доехало ему. Расстроился, еще и днем залил $200 онлайн (600 за день, с моим агрессивным БРМ), но пока домой доехал, только набрался вдохновения больше работать над игрой. Об офлайне пока забуду, хотя и играл хорошо, имидж тайтового тоже помогает, на блефе обыгрываю даже Про по простым стандарным линиям. Мне часами сдают 73о и подобное, а они думают что я сижу тузов жду)))
БР все равно подрос за счет РБ, так что продолжаю шотать нл50 на Редах и постараюсь на Кингах реанимировать БР с нл25 (6 БИ осталось).
Решил освоить китайскую живопись) прикупил кисти краски и прочее. Давно хотел
Проба )) руки крюки, над техникой работать придется много) но очень интересно
Что-то я месяц заканчиваю как говно. Ни вдохновения, ни внимательности, ничего. Опять сыграл в минус РБ.
Пойду полежу в углу калачиком.
AleksandrOsokin,Привет! Картина класс! сам рисовал?
Mikolla, пытаюсь научиться хоть чему-то)
Итак, прошел месяц...
Отдаю базу тренеру. Сам не вывез. Если честно то последнюю неделю сам играл как говняха. Был спад, а потом как говняха. Пол часа сессии и я уже мыслями в другом месте. Я походу переиграл как обычно. Если посчитать сколько я сделал выходных, то хватит пальцев у бомбейского вора рецидивиста, т.е. 0. На 50% проблема в этом. Остальное - следствие неорганизованности. Перестал следовать плану и вот.
Нужно собраться и все с начала...
За-то кое чему научился в рисовании))
Поработали с тренером. Нашли пробелы в логике решений, которые в свою очередь берут корни из плохого ведения ренджа оппонента, которое в свою очередь берет корни изоколопокерных моментов.
Начал месяц на нл20-25, 4 стола с селектом построже. Пока все хорошо
Отчеты решил делать теперь не еженедельно, а каждые 10 дней. Так лучше стыкуется с месяцем)
И рисунок дня
Удачи! Рисунки огонь)
В первый день шота nl50 меня наказывает диспа с завидным постоянством. И сегодня тоже, но я все же вырулил в хороший плюс.
Впервые в жизни купил две стараховки когда ехал монетки немного сверху и дважды был прав. Думаю во время шота можно немного потерять в деньгах на страховке, но за-то сохранить нервы и продолжить штурм, а не откатываться снова на нл25 и в плохом настроении еще. Но как только будет закрепа, никаких страховок.