🔥 Серии завершены, заносы — в копилке!
Недавно завершились турнирные серии на Winamax и PokerStars, где наши игроки показали реально крутые результаты. Кто-то дожимал соперников на финальных столах, кто-то делал невероятные камбэки, а кто-то впервые дошел до больших призовых!
➡️ Мы взяли небольшие интервью у наших игроков и тренеров про их впечатления о победах!
Вы можете прочитать его здесь.
Если вы хотите одерживать такие же уверенные победы, то присоединяйтесь к команде AmigosBacking!
➡️ Подать заявку
👑 Поздравляем всех, кто взял топовые места и продолжает двигаться к новым вершинам!
🔥 Twitch 🔥 YouTube
💪 Разбор заноса €13 427 в турнире Winamax Series!
➡️ Стрим начался! Сегодня Кирилл "Marusia1980" разберет занос нашего тренера рангов 4-9 Александра "C.J.SLASHer". Он играет ABI 50, а его общий профит составляет $100 000+
Недавно Александр занял 1 место в турнире за €50 на Winamax и получил €13 427, а Кирилл сегодня сделает разбор в прямом эфире!
Ждем вас на трансляции:
🔥 У нас на твитче стартует шестая трансляция в рамках обучающего проекта «Amigos Upgrade»
Каждое воскресенье проходят открытые тренировки от коуча Артем "Redlleni3" с его ученицей Верой "VeraSergeeva"!
➡️ Сегодняшняя тема - Пробеты на ББ
Приходите на трансляцию и обучайтесь вместе с Верой!
💬 Discord
➡️ Подать заявку
Разбор заноса €8495 в турнире Winamax Series!
Cегодня в 18:00 Кирилл "Marusia1980" разберет занос нашего стримера Паши "HungrySunFlower". Он играет ABI 40, а его общий профит составляет $60 000+
Недавно Павел занял 3 место в турнире за €100 на Winamax и получил €8495, а Кирилл сегодня сделает разбор в прямом эфире!
Ждем вас на трансляции:
Twitch YouTube
🔥 Сильное ICM давление: разбор раздачи в GTO Wizard
Новое обучающее видео на нашем канале от тренера 4+ рангов Дмитрия "dima_rooney"!
Сегодня наш коуч разбирает раздачи в GTO Wizard с учетом сильного ICM давления.
⚡️Будем рады, если вы подпишитесь на наш канал, ведь вас ждет море полезного и развлекательного контента! Желаем приятного просмотра!
🔥 Дебютный стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Сегодня в 16:00 наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" проведет стрим, расскажет о том, как эмоции управляют нами и ответит на ваши вопросы!
🔥 Настя работает с нами уже год, и за это время она стала наставником для ~50 наших игроков. Она ведет свою деятельность в покере, спорте и киберспорте более 6 лет и сегодня запустит свой первый эфир для AmigosBrothers!
Моя цель - помочь людям найти инструкцию к себе и наладить свое ментальное здоровье. Мой метод в том, чтобы рассказывать о сложных научных вещах простыми словами, тогда легко заинтересовать и вдохновить людей к саморазвитию. Приглашаю всех вас на мой стрим. Будет полезно, интересно и весело!
- говорит Анастасия.
Ждем вас на трансляции в 16:00:
🔥 Twitch 🔥 YouTube
🔥 Разбор заноса $12 218 в турнире WCOOP 23-L за $22 на PokerStars.
⚡️ Cегодня Кирилл "Marusia1980" разберет занос нашего старшего коуча Димы "DIMA_ROONEY", который тренирует игроков 4+ ранга. Дима играет ABI 100, а его общий профит составляет $250 000.
Недавно он одержал победу в турнире WCOOP 23-L за $22 на PokerStars и получил $12 218, а Кирилл сегодня сделает разбор в прямом эфире.
Ждем вас на трансляции в 20:30 МСК / Киев
🔥 Второй стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Сегодня в 17:30 наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" проведет стрим, расскажет о том, как не попадаться в ловушки мышления и ответит на ваши вопросы!
🔥 Настя работает с нами уже год, и за это время она стала наставником для ~50 наших игроков. Она ведет свою деятельность в покере, спорте и киберспорте более 6 лет и сегодня снова запустит эфир для AmigosBrothers!
Моя цель - помочь людям найти инструкцию к себе и наладить свое ментальное здоровье. Мой метод в том, чтобы рассказывать о сложных научных вещах простыми словами, тогда легко заинтересовать и вдохновить людей к саморазвитию. Приглашаю всех вас на мой стрим. Будет полезно, интересно и весело!
- говорит Анастасия.
Ждем вас на трансляции в 17:30:
🔥 Twitch 🔥 YouTube
💪 Разбор заноса €3 118 в турнире Tea Time за €20 на Winamax.
➡️ Сегодня в 18:30 (МСК/Киев) Кирилл "Marusia1980" разберет занос нашего ученика Кирилла "lT4YLORl", который играет на ABI 20
Недавно он одержал победу в турнире Tea Time за €20 на Winamax и получил €3 118, а Кирилл сделает разбор в прямом эфире.
Ждем вас на трансляции:
🔥 Twitch 🔥 YouTube
AmigosBacking, хотел бы оставить свой отзыв о работе с покерной школой AmigosBrothers. Приходил в это место за качественным обучением и не пожалел о своём выборе. 4 месяца Костя mosk0s помогал отточить понимание и навыки в игре ICM - именно то, чего мне не хватало. Сейчас занимаюсь с Валерием Fortunato, который специализируется на адаптации солверных стратегий. От тренеров вы сможете рассчитывать на профессиональный подход к делу и поддержку.
Всем привет,хочу оставить отзыв как игрока который находится в проекте более года.Могу сказать что все мои ожидания оправдались,топовый состав тренеров,был у Артёма "Tandem",Кирилла "Marusia1980",сейчас нахожусь у Димы "dima_rooney" это тренера которые знают своё дело и помогли мне с пониманием покерной логики и развития как игрока,отдельно благодарен Кириллу "Marusia1980" за индивидуальный подход который в трудные моменты уделял свое время помимо тренировочного,а так же отделу "Селекта" и админ составу которые всегда идут на встречу чтобы не случилось и относятся ко всему с пониманием.Если вы хотите индивидуальный подход и тренироваться с аби 17-20 в Кости "mosk0s" и Кирилла "Marusia1980" которые играют аби 150+ и дадут невероятный буст советую вступить в AmigosBrothers.
🔥 Алексей Аврора анонсировал турнир за 25.000 рублей
Недавно Алексей "avr0ra" анонсировал специальный турнир с бай-ином 25.000 рублей на платформе Покердом. Этот турнир станет самым дорогим еженедельным событием в расписании рума. Помимо этого, Алексей планирует сделать из этого турнира регулярное шоу, с возможными изменениями в структуре, сетке сателлитов и призовых.
Мы решили задать ему несколько вопросов и узнать подробнее о планах Алексея:
Раньше ты фокусировался на кэш-играх, последний год стал играть МТТ-турниры, а теперь принимаешь участие в создании своего. Почему решил пойти по такому пути?
Я профессионально играл в покер 14 лет, и в какой-то момент думал заканчивать карьеру, так как профессиональная игра на высоком уровне — это тяжелая работа. Но покер — огромная часть моей жизни, и уходить из этой сферы совсем я не собираюсь. Пробую разные опции. Изначально думал о дорогом оффлайне и медийной деятельности, но на «тритоны» нужно гораздо больше денег, а на медийку — больше времени и сил, чем я представлял.
Почему ты принимаешь участие в проведении турнира именно на Покердоме?
Идея сделать свой ивент давно обсуждалась, и, из всех, с кем я общался, Покердом проявил наибольшую заинтересованность. Конечно, есть Покерок, где Иван Брыксин делает огромную работу, но политика сети сильно душит профессиональных игроков. Покердом же готов поддержать меня в развитии регулярного турнира.
Ты рассказал, что Покердом готов инвестировать в развитие этого турнира. Еще ты добавил, что сейчас не хватает конкуренции в индустрии. Чем именно этот турнир может отличаться от других аналогичных событий в мире онлайн-покера?
Мы хотим сделать не просто турнир, а регулярное шоу. Есть аналоги, как GG Millions и Venom, но их немного, а наш турнир нацелен на создание регулярного и интересного события, пусть и в более скромном масштабе. Покердом готов вкладывать в это время и деньги, и многие недооценивают их возможности по привлечению трафика. Лучше показать на деле, чем говорить заранее!
👍 Мы не пройдем мимо этого события и обязательно будем участвовать:
➡️ Завтра, в 18:00, на стриме Паша "HungrySunFlower" примет участие в этом турнире. А у вас будет возможность купить долю в турнире за баллы канала!
Приходите на трансляцию и поддержите Пашу!
🔥 Третий стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Сегодня в 17:00 наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" проведет стрим, расскажет о том, кто больше влияет на ваши решения за покерным столом — вы или ваш мозг?
🔥 Настя работает с нами уже год, и за это время она стала наставником для ~50 наших игроков. Она ведет свою деятельность в покере, спорте и киберспорте более 6 лет и сегодня снова запустит эфир для AmigosBrothers!
- говорит Анастасия.
Ждем вас на трансляции в 17:00:
🔥 Twitch 🔥 YouTube
💪 Мега-стрим начался!
➡️ Кирилл "Marusia1980" уже в эфире! Сейчас начнется разбор заноса Семена "Hrat". Он является участником фонда Amigos Backing 5 ранга. Недавно Семен занял 1 место в турнире Bounty Builder за $33 на PokerStars и выиграл $5 104
🔥 После разбора, Кирилл проведет хедз-ап с нашим подписчиком Андреем "andryxa22532". Он купил награду за баллы на нашем Twitch канале и, в случае победы, получит $20!
💡 Далее Marusia1980 сыграет второй день WCOOP 15-M за $215 на PokerStars. Осталось всего 64 игрока, а победитель получит более $60 000!
Ждем вас на трансляции:
🔥 Twitch 🔥 YouTube