(+40)40/400 турниров
(+11) 11/100 часов
(+50) 50/750 минут обучения
-154$
Оценка игры - 8/10
Покердом так и не разбанивают, хотя написал им в саппорт уже 2 раза, в форме в которой они просили. Типа обязуюсь больше не нарушать и тд. Хотя я, блин, вообще триалку конвертера для Чико тестил, видимо из-за общего софта стриггерились.
(+63)103/400 турниров
(+21) 32/100 часов
(+40) 90/750 минут обучения
+85$ -Р5270
Оценка игры - 8/10
Все же пришел к тому, что надо играть одну большую загрузку с утра, и не растягивать на 2 катки в день. Чувство, что все откатал и свободен на остальное время сильно сказывается на продуктивности остальных не покерных дел. Да и башка с утра свежая, концетрации больше. Вечер лучше оставлять на обучение.
ПД разбанили, сыграл мейн ропла не совсем по БРу, хотелось поиграть против Вудуша, либо Кейка на стриме, но не получилось даже во второй день пройти
(+116) 219/400 турниров
(+32) 64/100 часов
(+30) 120/750 минут обучения
+233$ +Р44174
Оценка игры - 8/10
Из-за нг праздников приходится сейчас рашить катку, чтоб не начинать, как в прошлом году с 50 часами за месяц, поэтому совсем нет ни времени ни желания постить регулярные отчеты. Сегодня есть заносик, поле конечно на ПД оч приятное. Хорошо, что не дропнул этот рум из-за хада для пары столов чико.
ZAIBATSU, Отличный результат. Ждем в хайроллере когда-нибудь)
B0ysD0ntcry, спасибо, я бы с удовольствием
Чет ПД расщедрился на топ1 Но топ 5 был долгий и реговский.
Сегодня еле высидел после вчерашних пивных возлияний, но маленький топ1 опять удалось зацепить По-моему впервые такое, что три каточных дня подряд забираю первое место. Такой кайфец
(+46) 265/400 турниров
(+11.5) 75.5/100 часов
(+0) 120/750 минут обучения
+124$ +Р20987
Оценка игры - 8/10
Чет подумал одни скрины с +кэшем без общих резалтов слишком оптимистично выглядят, надо не забывать, что это все минус байины. И вообще можно заносов напостить, а потом окажется, что по итогу ноль или минус вообще Просто хотелось необычный винстрик как-то зафиксировать.
(+37) 302/400 турниров
(+10.5) 86/100 часов
(+0) 120/750 минут обучения
-7$
Оценка игры - 9/10
👌Январь 2024: 302 турнира, 86 часов, обучение 120 минут, профит +$879
Покерок +$19 *** Чико +$206 *** Редстар -$38 *** Покердом +62300р /90 ~$692
И конечно же, опять не выполнил базу. В этот раз отговорка, что это самый короткий рабочий месяц в году, учитывая 10 нг выходных Хотя под конец задолбался это ничего не сказать. Естественно, было не до обучения совсем, а лишь бы хоть что-то откатать. Ну хотя бы впереди длинный февраль, отговорки уже не проканают никакие.
Вышел Теккен 8! Моя любимая серия файтингов, начиная с третьей части. Собственно оттуда и никнейм. Порубал уже в онлайне где-то полсотни боев, много новичков и в целом много народу играет, поэтому весело, по крайней мере пока. Пока ощущение, что это одна из лучших частей
(+84) 84/400 турниров
(+17) 17/100 часов
(+120) 120/750 минут обучения
-355$ -8635p
Оценка игры - 7/10
Найс неделька, ниче не тащится, так еще и какие-то ошибки по невнимательности полезли. Сегодня, например, уже в итм подарил 30бб на флопе только потому что отображение стека переключилось на фишки и я был уверен, что докалываю коротыша, а это чипак, который залез третьим, пушил свой слоуплей. Короче, шляпа
Ладно хотя бы Кэролайн по-прежнему ласкает ушки
Вчера зарегал еще один рум - Покеркинг. Вроде все хорошо: и софт приятный, и игра есть, и трекеры разрешены, но при входе вылезло сообщение, что типа обнаружен процесс, при наличии которого, мы вам играть не разрешаем. Ну погуглил я, это оказался процесс от гугловского удаленного доступа, который у меня висел, как расширение в браузере. Удалил, перезашел в клиент, стартанул катку и где-то через полчаса прямо во время игры опять вылезает эта шляпа, и не дает играть в уже зареганных турнирах. Как же я сгорел от этой херни Даже от переезда в 1 аут так не горю.
В общем досидел до перерыва, отключил еще какую-то службу, похожую на удаленный доступ, в диспетчере задач, перезашел в клиент и вроде теперь было все ок, удалось доиграть и даже попасть в какие-то деньги.
И еще, впервые вижу, чтобы по окончанию турнира предлагали лудку, по типу угадать цвет карты и удвоить призовые Я конечно же не лудик, поэтому просто забрал. Потом как-нибудь попробую ушестнадцетерить на самом мелком итме
ZAIBATSU, Эту лудку где там черное красное, после вылета с турнира, можно отключить или вовсе заблокировать в настройках.
B0ysD0ntcry, да, спасибо, надо чекнуть настройки
(+75) 159/400 турниров
(+19) 36/100 часов
(+100) 220/750 минут обучения
-121$ -1770p
Оценка игры - 8/10
Стабильно начался февраль. Сегодня первая сессия не в минус. Целых +3, живем
(+46)205/400 турниров
(+13) 49/100 часов
(+0) 220/750 минут обучения
-251$ +16372p
Оценка игры - 8/10
Сегодня первая плюсовая сессия за месяц(+3 не считаю ). Дали хоть чуть-чуть какую-то финалку понюхать. Но погоды конечно это не делает, минусую по-прежнему около 50би.
(+76) 281/400 турниров
(+27.5) 76.5/100 часов
(+210) 430/750 минут обучения
Оценка игры - 8/10
Этот топ1 довольно вовремя, теперь есть побольше шансов месяц из минуса вывести. Надо поднажать
Сегодня решил добить катку за февраль, хотя обычно не люблю переносить с прошлого месяца. Если не успел, то не успел. Но месяц короче, чем обычный и был хороший настрой на катку. И не зря! Итог был примерно -240, и я уже отмечал для себя второй минусовый с момента старта дневника в августе. Забрал топ1 в небольшой килополяне +1k, и еще впервые получил аватарку. Вообще супер кайф, когда такой целиком безнадежный месяц по итогу выходит в плюс в последнем турнире
👍Февраль 2024: 323 турнира, 103 часа, обучение 750 минут, профит +$782
По румам:
Вроде как лучший месяц по выполненным целям. Пострадало только количество турниров из-за того что в середине месяца уменьшил максимальное количество столов до 8 чтобы сфокусированней катать начало загрузки. А в конце месяца вообще пришлось уехать из дома и катать с ноута по 4-6 столов. БР увеличился еще и из-за курса крипты, но не буду это записывать в профит, потому что не фиксирую. Хороший месяц, несмотря на то, что весь месяц сидел в минусе. В конце поднапрягся, но это с лихвой вознаградилось спасающим топ1 на 1к в последний день.
В последнее врубаю часто научпоп про всякое на сон грядущий и иногда прям мозг взрывается от рассматриваемых теорий. Вообще довольно редкое чувство от современного контента, по крайней мере популярного.
В общем, подробно расписывать покерные планы и цели не вижу большого смысла. Просто остановлюсь на том, что есть базовая и прогрессивная цели по катке и обучению из первого поста. Будут обновляться по мере необходимости.
👌Текущая базовая цель - 400+ турниров или 100+ часов, 750+ минут обучения
💪Текущая прогрессивная цель - 440+ турниров или 110+ часов, 900+ минут обучения
Базу надо выполнять во что бы то ни стало, за прогрессивную надо придумать себе какой-нибудь бонус. Наверное буду просто буду делать покупку из списка хотелок, которые всегда откладывались.