Jeffrey,может и можно,только на это нужны годы.Или скилл.Как и для того,чтобы стать хорошим врачем или музыкантом.И далеко не факт что ты будешь лечить в дорогой клинике или играть в филармонии,собирая полные залы.Ты можешь быть врачем в деревне или играть в пешеходном переходе.
Azi @ 26.11.23у меня искренний вопрос, а зачем реги так делают?
В таком случае разве не проще пойти работать в ТП Тинька, например? Ща быстро погуглил, оклад 40к, бонусами можно добить до 60к. Стандартные 5/2, оплачиваемые больничные, возможность вырасти и получать больше и т.п. Чтобы покер был выгоднее, кмк надо хотя бы 2к долларов/месяц по ЕВ иметь.
И даже имея 2к по ЕВ, я бы все-равно пошел в ТП Тинька, т.к. в покере с каждым годом становится все сложнее и хуже играть, в то время как в реальной работе ЕВ со временем работы обычно увеличивается.
Оклад 60к, ну пускай это со всеми плюшками будет 1к по текущему курсу. За 160 часов в месяц. Это примерно 10 гонок на топ1, а это на пло 5 примерно 700-900$ рб. Плюс ещё что то профитом можно унести 200-500. А еще можно смотреть сериальчик под катку.
Ну и как бы лично в моем мухомранске 60к это не средняя зп, средняя будет около 30к. А это 400$. Ну т зачем напрягать себя работой, если можно сидя дома смотреть сериалы и иметь доход выше в пару раз чем кассир в магните. Поэтому и сидят годами там, потому что легко и комфортно.
bolivar1997 @ 25.11.23besh, выводя на жизнь скажем 500 баксов с бром в 150 би нас убьют кэшауты со стопроцентной вероятностью, очевидно 30 би с топ скелетом на рег столах, да есть шанс закататься, но в данном случае время против нас, лучше иметь 50% стать регом пло 50, чем 0 процентов за то нахреначив много рук на микро.
на гг для микро хорошие условия, но с пло 100 уже отвратительные, за счет этих подачек ggcare на 20 баксов
Ну ты прямо зажиточного рега микросов себе представил. Аж 500 баксов в месяц кешаутить). У ТС цель пару сотен плюсовать в месяц, я так понял, что он вообще кешаутить не собирается, пока не вырастет по лимитам. А если кешаутить постоянно на микро - то уж лучше найти оффлайн работу, по тому что не вырастешь по лимитам.
Так ребятушки, сегодня по быстрому, ибо устал, а завтра уже в 2 окна фигачить, потом записывать 30 минутку Богдану, волнуюсь немного, ибо это предстоит делать на двух окнах в зуме, а я еще не разу не играл на 2 окнах одновременно, не словить бы инсульт от перенапряжения во время записи.😃
1 сезон 2 серия, итоги. Попал под крыло к топовому тренеру по омахе и первое попадание в лидерборд (топ 100 это вам не шутки)
В этой серии ваш маленький продажный засланный профессионал под видом новичка добился следующих результатов
- Я закрыл префлоп упрощенные опенрейзы все позиции 90%+
- Экзамент сдал, но в упрощенной форме, без таймера (правильные ответы не подсматривал, честно) в среднем на рандом моде опенрейз у меня держится 85%+ что я считаю достаточно и уже в целом ориентируюсь не плохо, но это только опенрейзы. Продолжу заниматься на тренажере и дальше по 1-2 часа в день. Следом 3беты, с ними совсем беда, пока чисто на интуиции, но 8% 3BET держать стараюсь
- Ну что еще, конечно же меня пригласил Богдан к себе в конфу. Просто дали шанс, не знаю как это объяснить. Я рассчитывал попасть под крыло фонда/тренера дай бог к февралю 2024, а тут на вторую неделю после того как я узнал что в омахе 2 карты из руки только засчитывает))
- Хотел упороться и создать хелпер себе как помощник, но в зуме не реально ничего успевать куда то там смотреть, поэтому ограничился картинкой с диапазонами и то если честно не доделал, а всё потому, что тренер сказал что я слишком много уделяю внимания подготовке, мне понравилось как он сказал
Не нужно изучать как устроен весь мир, чтобы выйти на улицу.
Ну а как иначе, пока меня не заметили и не начали подсказывать я был совершенно один и никого к кому бы я смог обратиться у меня не было. Да и к кому попало не хотелось, чтобы не набраться неправильной информации и всё что оставалось это просто зубрить базу в надежде что это поможет мне не залить весь свой скудный БР. Поэтому пересмотрел свой подход и начал добавлять понемногу практики, за два дня поиграл часов 8 наверное, но это было скорее просто первое знакомство, где я скромно настраивал хоткеи и просто наслаждался пока еще спокойной игрой в 1 окно и прывыкаю к динамике этого режима.
Хоткеи пока выбрал такие, мышка x7, софт x7 Oskar Editor
Все хоткеи поместились, уже очень давно пользуюсь этой мышкой, она не самая навороченная, но свое дело знает и никогда не подводила ни она ни софт под нее.
- Определился с дорожной картой на ближайшее время. Рум ГГ, зум зум омаха, с 1 до 4 окон и в лидерборд врыв волосики назад. Набираться опыта и делать $, хоть какие-то, но уже денюжки.
- Прибавилось уверенности очень сильно за последние 2 дня. Тут в дневнике много страшилок рассказывают про то какие опасные микролимиты и я в какой-то момент даже подумал что реально сроки себе нереалистичные ставлю, однако после 2 небольших игровых сессий я понял что не так страшен волк как его малюют. АБЦ + подстройка под поляну = профит
- Ну вот, собственно уже второй день как начал играть. Пока все еще миксую с учебой, особенно с моим слабым местом (постфлопом).
Результаты скромные
- В первый день удалось поднять около 2БИ (4$) и 20$ #ThanksGG (кстати прикольно придумали ребята из ГГ, ты получается чем больше катаешь и чем выше лимиты тем больше за сессию настакиваешь себе стартовый стек и после даже не нужно участвовать в турнире, всё делают за тебя. Определенно от дипстеков отказываться глупо при такой механике, поэтому играю в глубоких и буду дальше продолжать, в целом если играть аккуратно и уметь фолдить, то не так уж это и страшно). Поиграл вчера буквально часа 3-4 просто пощупать так сказать, до этого в зум омаху играл только по ивенту, но там около 50 раздач было сыграть. Так что можно сказать и не играл
-Кстати пока ивент идет хорошо (доделаю до 25/30 и всё, ибо дальше там будет задание выиграть турнир, даже если я потрачу весь день, не факт что смогу, ICM нулевой, по омахе турниров не так много, а холдем играть не хочется, мешать 2 и 4 карты такое себе, всё бы ничего, но вот именно эта миссия почти гарантированно заруинит мне 30/30) Ну в любом случае даже за 25/30 бонусы очень не плохие, хоть там и турнирные 50$ я их попробую конвертировать как хоть немного наберусь опыта в омахе и полезу по фану микротурики поиграю пока все турнирные не переведу, быть может даже удастся что-нибудь затащить
-Сегодня поздравьте меня мне удалось попасть в лидерборд)) Да не высоко и любой сможет просто наверное за пару часов это сделать, но сам факт проникновения в лидерборд был зафиксирован 26.11.23 года.
Почётное 96 место и 70 рублей призовых ахахаха
Удалось закончить сессию с стеком в 600бб, конечно это на фул фокусе в одно окно, но блин всё таки 2 недели как только прошло, мне кажется результат достойный для новичка.
Встретил гидру и хисоку, хисока не так глуп как я думал (это не просто бездумная лузовость за столом) и один раз он забрал у меня около 1БИ и посмеялся после смайликом ехидно. Ничего хисока, мы еще встретимся и не раз, посмотрим кто будет смеяться последним😎
Сегодня закончил в +5 БИ (10$)
+ 0.8$ за лидерборд
Мой бр на 26.11.23
Я закинул 10$ 10 ноября в рум и пока они еще сохранились, но я и не играл толком, только учился, будет прикольно, если удастся раскрутиться с 10$ с нуля, это точно вызовет еще больше подозрений что я не новичок и блог продажный😆, но зато какая красивая история получится..
Текущий БР на ГГ + 100$ под подушкой
Кстати депозит бонус так то не так уж и легко добывать, по 1$ за каждые 5$ уплаченного рейка на микролимитах такое себе.
Но как красиво звучит. 600$ БОНУСНОГО ДЕПОЗИТА, а я ведь рассчитывал на него. Пока смог заработать целый 1$, + еще ничего не понимаю на счёт рейк бека и всей этой системы на ГГ, я пока короче планктон судя по всему))
Может кто-нибудь объяснить про планктона. Мой рейкбек зависит от моего звания рыбного? Как это работает, расскажите пожалуйста, я читал и ничего не понимаю, в описании написано что можно зарабатывать до 60% кэшбека на высоких званиях, как их апнуть, кэшбек это рейкбек? Я запутался, но хочу перестать быть планктоном, это позорно.. Какие то Platinum уровни, вращения барабанов. Я понял что вроде как за каждый доллар рейка мне дают 100 баллов, значит нужно просто играть и на микролимитах подниматься по уровням будет не просто..
Следующая серия будет про то как я потею на 2 окошках в зуме, про разбор моей игры тренером и мои первые 12 часовые игровые сессии, хочу набить побольше рук и научиться как выгружать их и анализировать, чтобы искать ошибки и работать над ними.
Jeffrey,вот это по хоткеям очень полезная информация!!! На старсах все выставляется на мышь,а на ГГ нет.Но я как то не задумывался,что есть сторонний софт.Если настрою то буду играть еще быстрей и уничтожу хвоста.Спасибо тебе)))
Jeffrey,ага,новичок такой,рассказывающий про чарты и абц,только сел играть зум и уже шпилит с впипом 39)))
Jeffrey,капец гениально конечно,скачал для своей мышки Блуди прогу,перевел кнопки на клавиши клавы и вуаля,теперь не придется играть гонки до боли в руках.Ща потестю насколько это увеличит скорость игры.Огромное тебе спасибо за выложенную инфу!!!
Azi, ну тут для пло2 считали, на пло5 уже конкуренция ниже, думаю часто будет и 12-14 часов для топа хватать.
Ну да можно найти работу удаленно не спорю, но мне кажется без каких то навыков выше 50к зп не будет. Ну и что бы выйти на 100к+ уже придется потрудиться. И возможно не везде есть перспективы роста.
Если бы у меня был выбор 700$ обычная работа и сомнительные перспективы и та же сумма в покер+ возможность роста по лимитам. Я бы выбирала покер, с трудом могу себе представить себя в техподдержке тинька. Совсем не та работа, которой мне было бы интересно заниматься, да и зп низкая.
Lisenook @ 26.11.23Если бы у меня был выбор 700$ обычная работа и сомнительные перспективы и та же сумма в покер+ возможность роста по лимитам
ноль вопросов если цель про рост по лимитам, там просто выше говорили что реги годами сидят на пло2 - пло10, скорее к этому вопрос - зачем.
Если дать выбор зарабатывать 700$ в ТП Тинька или сидеть годами на пло10 - кмк по ЕВ выгоднее ТП Тинька почти всегда, там хоть какой-то потенциальный рост есть.
Azi @ 26.11.23у меня искренний вопрос, а зачем реги так делают?
Ты очень недооцениваешь заработки на пло2-5 и нл2-5, у регов этих лимитов (именно регов) ожидание минимум 500 баксов, причем это не особо напряженная работа, раз в 3-4 дня играть в компуктер условные 20 часов(как я понял в пло еще меньше). Причем необязательно играть ЛБ, можно допустим, каждый день по 7-8 часов играть, набивать по 20бб+ в ггкеер ожидание +- такое же будет. Да если мы говорим про жителей Москвы Питера или семейного человека этого скорей всего будет недостаточно, но большинство этих регов не относятся к этим категориям, поэтому их понять очень легко)
Agrr4Rollz,я давно еще на старсах считал,когда рб там было 4 синих сундука по 50с.К примеру у тебя вр на2 10/100 на 5 4/100 а на 10 2/100 с такими результатами доллар в час у тебя один и тот же,только геморроя больше.Но дупустим ты бьешь нл10 в 3бб и тогда твой доход от покера увеличивается аж на 1к за миллион рук.Сейчас конечно с рейкбеком дела обстоят иначе и если ты делаешь на старсах 2к рейка то получаешь косарь рб.Но если кто то играет рег столы 250рук в час в 10бб а я на 2ке играю 1500рук в час в те же 10бб то мой $час чуть выше чем у топ рега нл10 даже.
Azi, ну а что 1к плохая зп? Даже без перспектив вполне норм зп. Не всем подавай развитие, перспективы роста и всякое такое. Думаю этот условный рег и на обычной работе достигнув комфортной зп забил бы на развитие и сидел бы на попе ровно. Им может 1к$ более чем достаточно, и больше денег не нужно. Ну и собственно не осуждаю, почему бы и нет, каждому свое.
Не стоит забывать о том, что покер примерно в 100500 раз интереснее, чем работать в ТП Тинька. Я бы даже за 2х денег от покера там не работал.
больнойублюдок @ 27.11.23Не стоит забывать о том, что покер примерно в 100500 раз интереснее, чем работать в ТП Тинька. Я бы даже за 2х денег от покера там не работал.
Не соглашусь. Мне очень интересно искренне пытаться помочь людям, решать их проблемы, видеть что благодаря моей работе им становится проще и легче.
Дико интересно будет вкачивать эмоциональный интеллект, умение разруливать конфликтные ситуации, качать невербалику чтобы убедить клиента сразу принять правильное решение.
Покер не менее интересная вещь и в нем развиваться тоже очень круто. И сложнее.
Весь вопрос в ЕВ. В моем понимании,
1. Чтобы зарабатывать покером хотя бы 1к$/месяц - ты должен быть в топ 5% поляны. Чтобы зарабатывать 5к$/месяц - в топ 0.5%. Дополнительный дебафф в том что ЕВ от покера снижается от года к году. Выше писали что кто-то катал пло50, а теперь сидит на пло10. Но с другой стороны бафф в том что потолок сильно зависит от тебя - в традиционных работах очень часто ты можешь быть лучшим, но нужно ждать несколько лет пока найдется вакансия/освободится позиция и ты сможешь на нее перейти.
2. А в ТП Тинька чтобы зарабатывать 1к$/месяц - нужно входить в топ 15% всех сотрудников. 2к$ - в топ 2%. 5к$/месяц - мне кажется только какой-то менеджер на 300 - 400 человек, т.е. в топ 0.2%.
Резюмируя - ни та ни другая работа не является плохой, у каждой из них свое ЕВ и свои плюсы и минусы. Каждый выбирает то что подходит больше ему.
Azi, на пло50 чтобы зарабатывать 1000$ - не обязательно быть в топ 5%
Первый косарик бб на пло-2😀
Пытался играть в 2 окна сразу, так как нужно было записать 30 минут сессии на двух окнах. Пока сложно, стабильно в минус катаю, пока не успеваю обрабатывать информацию с 2 бордов, но на 1 окне оч комфортно
Думаю пока ограничусь 1 окном на пару дней, сегодня поиграл 14 часов, полёт нормальный
Jeffrey,в первые два года моей игры в кеш,в гораздо менее сложную игру я играл в минус.И это были рег столы и 2010й год.Человек,который вообще никогда не играл,приходит и делает 1000бб играя второй раз на незнакомом поле,в зум омаху это ЛОЛ. Покажи график из трекера и свою стату.
Скорее от таланта быть дисциплинированным). Этого будет достаточно, да даже не таланта, а просто чуточку дисциплины (чем выше ты захочешь подняться, тем больше ее от тебя потребуется). Есть четкий ответ ради чего ты это всё делаешь? Дисциплина не проблема, если у тебя есть ответ на этот вопрос. Но тут важно четко поставить ответ, иначе может просто может получиться что-то типо такого "Ради того чтобы просто играть 24/7, мне нравится играть, лудить там прикольно, испытывать эмоции, наказывать наглых блефунов" Ну тут как бы особо то и не нужно подниматься по лимитам, всё это можно и на пло-2.
Подниматься по лимитам априори = работать над своей игрой, по другому никак, а работать над игрой конечно не так интересно как просто играть, тут то и нужна дисциплина, чтобы привить себе привычку просто каждый день становиться лучше в своём ремесле, хотя бы по чуть чуть. Ты не сможешь просто играть и подниматься, ты так просто становишься заложником 1 лимита, ты смотришь как играют игроки и учишься у них перенимая все лики этой поляны, в то время как должен в первую очередь найти/украсть/получить шантажом список этих ликов и научиться использовать их против игроков этого лимита, смекаешь?
Не играть так же как они, а научиться играть против них.
Я уверен в том что дойти до высоких лимитов можно без какого либо покерного таланта. Так же как стать отличным айтишником или отличным врачом, музыкантом, учителем. Да ты не станешь выдающимся, хотя если хорошо подберешь себе ремесло исходя из своих каких-то качеств и предпочтений, но это уже совсем другая история))