займись лучше каткой публичный ты наш. твое дело комьюнити развлекать
тем более пруфами будут скрины из покеркрафта обрезаные. твою дистанцию в месяц не сложно посчитать по лидербордам где ты регулярно хитаешь 10-20 баксов пару раз в неделю. да и трекинг сайты тоже говорят что ты минусовой ленивый лымарь.
займись лучше каткой публичный ты наш. твое дело комьюнити развлекать
тем более пруфами будут скрины из покеркрафта обрезаные. твою дистанцию в месяц не сложно посчитать по лидеобордам где ты регулярно хитаешь 10-20 баксов. да и трекенг сайты тоже говорят что ты минусовой ленивый лымарь.
Слава богу, что есть такие как ты узколобые, которые верят ГГ статистике из статнеймов)
besh, ога в лидерборды на 20 место на пло 50 тебя тоже враги переносят😁 с сотки. ну все все окей. ты жесткий ебака пло 100 с 20/100 от которого я убегал. как я тебе и написал жди меня)) уже очень скоро и раздачи я попощу которые наверняка найдутся. черкани в итоге что нить напоследок и перестань флудить в чужом блоге
besh, ога в лидерборды на 20 место на пло 50 тебя тоже враги переносят😁 с сотки. ну все все окей. ты жесткий ебака пло 100 с 20/100 от которого я убегал. как я тебе и написал жди меня)) уже очень скоро и раздачи я попощу которые наверняка найдутся. черкани в итоге что нить напоследок и перестань флудить в чужом блоге
Я 50 в основном и играю, 100 подключаю по настроению, либо если на 50 недостаточно игры.
Кстати сегодня утром те же 2 китайца опять были замечены вместе за одним столом, это уже 3 случай за последние несколько дней, который я вижу.
besh, Приведи пожалуйста пример тогда , где люди играя с впипом 30 , которых ты называешь фишами играют в -30бб на 100 ? Я вот пример тебе таблицу статистических данных от Нандеза , где видно что такие рекреационные игроки в среднем проигрывают около 15бб на 100 . На чем ты основываешься ?
syndikat999, подключи себе еще рум какой-то) если проблема с количеством игры?вроде как вечером на старзах хватает столов ,ну вот примерно в это время ,или ты думаешь что виной всему новый РБ и все поуходили после перехода?
moneypanda37, на счёт подключения доп рума - тут ты прав, нужно думать над этим...
Что касается кол-ва игры на старзах: играя тут ежедневно, я немного имею представление о кол-ве и качестве игры! Могу с уверенностью сказать, что за последнее время она сильно ухудшилась! Играя сейчас в праймтайм на своём рабочем лимите не возможно даже насобирать 3-4 стола на которых есть заливающие ребята! Вот конкретно в эту минуту из 7 играемых столов на моём лимите (сидит всего за 1-им столом) 1 сильно заливающий игрок и всё! Остальные либо околонулевые, либо слабо-минусовые, либо реги! Я не знаю, повлияла ли новая программа лояльности на качество игры, или что-то другое, но сам факт, что старзы на микролимитах превращаются потихоньку в регокатку, да ещё и игра только вечерам собирается!! Печально это всё конечно...
Если учитывать лично моё субъективное мнение - то да! ( говорю конкретно за свой лимит ). А вот регов как раз таки стало больше из-за введения лидербордов!
eltraho, это в понедельник что-то перевернулось, было много столов. Сегодня на Чико постный день, 2-3 стола 50ПЛ и один 25, одни голодные реги. И где можно получить 25 % рейкбека? Теперь похоже Чико перешёл на сундучки, дают если повезёт по 5 долларов с 75 рейка, а то билетик за 3 доллара на спин-энд-го.
eltraho, да, забыл про рейкбэк через аффа, запарился. Сегодня всю ночь его набивал как раз. Действительно после трех ночи игра оживляет я, но это ж надо жить по восточному времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты почку на авито выставил? Или что должно случиться, чтобы ты вернулся на ГГ, на котором, по твоим словам невозможно играть в плюс?