Pend, ну это очень активный фиш, до этого была раздача где-он KK залимпил, поэтому решил, что в опене 4 может быть мало сильных рук, поэтому 3 бетнул, флоп мне не хотелось выкидывать (не уверен, возможно очень плохо, что я сделал), но это не был прям совсем блеф, а терн и ривер отколил, т.к до этого он велью ставил потбетами. Я в целом любителей очень широко телефоню и иногда сильно мимо
16\16 там наверно мало рук на него. как будто 3бет вообще не обязательный ну и постфлоп это пиздец. флоп колим донк с 2 аутами и хуйня что он дончит твою доску ага. тёрн на доске куча дров ты ставишь 10% как будто ни с 1 вэлью рукой ты 10% не поставишь и ривер лёгкий кол у него. я бы его конечно всеравно фишом пометил по большей части изза кола 3бета и донка флопа. но всё-равно 3бет плохой в этих позах 1би вникуда посути
ku1er, это рег, играл с ним еще с nl25, впип показывается со стола а не общий, это 4 бет пот, 3 бет не обязательный, а колл 4 бета учитывая сайзинг хороший (я бы сказал обязательный), его 4 бет комментить не буду, флоп кол с бубой точно норм, терн наврное сайзинг плохой, но я думал, что буду получать ч-пуши часто и редко получать коллы на сайзинг 25% ( ну и велью 10% я могу сыграть много раз делал так), а ривер от него колл норм наверное в целом
ku1er, это рег, играл с ним еще с nl25, впип показывается со стола а не общий, это 4 бет пот, 3 бет не обязательный, а колл 4 бета учитывая сайзинг хороший (я бы сказал обязательный), его 4 бет комментить не буду, флоп кол с бубой точно норм, терн наврное сайзинг плохой, но я думал, что буду получать ч-пуши часто и редко получать коллы на сайзинг 25% ( ну и велью 10% я могу сыграть много раз делал так), а ривер от него колл норм наверное в целом
чет даже не заметил что он 4бетнул. думал он кольнул 3бет и флоп дончит. чет вы цо вс мп как бвб играете. всеравно 3бет не нравится. сам говоришь рег. ладно там фиша изольнуть 3бетом, но в рега такое прям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц хороший, вроде некоторое закрепление на 50 прошло, с бонусами месяц +2к