Какой же я сегодня был злой!!! Да и вообще в целом, какие все кругом крутые и умные покеристы , стримеры и блогеры , а я видители вообще никто. Блог свой перечитал... видители я даже нл2 с винрейтом 5бб на 100 не отыграю за 100к рук. Если человек играет в данный момент нл2 то, такое чувство что я уже короля от валета не отличу, не у кого не спросить ничего нельзя , все очень умные стали, кого не послушай , так и все играют лучше любого солвера. Если человек играет нл2 и нл5, то он никогда ничего не покажет. С чего это Вы так решили??? Сами забыли с чего начинали??? С кокого хрена вы так все выделывайтесь?? Вы почти все поднялись за счёт любителей ,но ведëте себя так, как будто выиграли всё деньги у лучших игроков. Слишком много понтов, слишком много. Пришло время показать на что я способен, я бросаю всем вам вызов и в скором времени доберусь до самых высоких лимитов где покажу вам кузькину мать! Начну с нл2, смешно скажете? Да нет скажу я Вам вас умных на каждом лимите полно и на нл2 и на любом другом считающих себя лучшими в мире Для большинства стримеров любой человек который, пишет то, что не совпадает с мнением стримера просто бедолага которого вообще не когда не стоит слушать.
Ну что, время пришло! Пора обламывать ваши дешёвые понты и показать уровень!
А кто обидел-то так? В покере лучше с самим собой соревноваться (стараться быть чуть лучше, чем вчера).
Заметив их еще издали (ветряные мельницы), Дон Кихот сказал своему оруженосцу: – Благосклонная судьба посылает нам удачу. Посмотри в ту сторону, друг Санчо! Вон там на равнине собрались великаны. Сейчас я вступлю с ними в бой и перебью их всех до единого. Они владеют несметными сокровищами; одержав над ними победу, мы станем богачами. Это праведный бой, ибо самому Богу угодно, чтобы сие злое семя было стерто с лица земли.
Девчушечка,мейк в фонде ,это не бесплатная косметика ,это долг фонду и судя по таким коментариям Вы находитесь явно в мейке, также с фондом Вы не будете жить так, как Вам говорили в ЗАГСе ,здесь не будет в горе и в радости, то что Вы выиграйте вы поделите со своим замечательным фондом ,а вот проигрыш, ну проигрыш только ВАШ и он не ветряная мельница , он реальный.
Что касается Вашего коментария, то вы невероятно круто играете в подъебалочки , если и в покер Вы играете также, тот Вас ждут большие высоты. И странно, что Вы решили подшутить над такой мелкой, как Вам кажется рыбешкой, сейчас можно писать гадости например Стефану и этим "правом" уже, как я понял воспользовались многие. Если честно не знаю, какой он человек но, как покерист он очень сильный! Я если честно думаю, что это влияние юмора, так действует на людей ,всё эти прожарки, стендапы. Юмор стал грубым и сумашедшим...
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 2.10.2024, 10:46
Wakkuum, для чего ты пишешь такие коментарии? Поверь мне на слово, если бы в твоей жизни всë было бы хорошо у тебя бы даже мыслей таких бы не возникало. Если ты думаешь, что у меня ничего не получается и ты получишь от этого удовольствие, то я бы не советовал тебе тратить своë время ,по ощущениям и по моей подготовке , я лекго побью минимум нл50 и я понимаю о чëм я говорю, так как я немного, но всё же играл на этом лимите, у меня были проблемы с игрой, с дисциплиной и тильтом, осталось только проблема с дисциплиной поэтому я на каждом лимите собираюсь отыграть по 100к рук и если вдруг я не отыграю на каком либо лимите в 5бб на 100 то я буду играть ещё 100к рук. Я занимался теорией нереально много и гораздо больше чем играл, поэтому я пока даже вообще не буду работать над игрой и начну лишь тогда когда не смогу пройти какой либо лимит. Я для удовольствия играю в хартстоун и там постоянно выходят новые карты, добавляются разные механики, в покере же правила и карты одни и теже. Я даже проводил около 10 тренировок, всё бесплатно. А когда тренируешь, то ещё больше закрепляешь и понимаешь материал. Начну игру в течение ближайшего часа. Пост напишу после 100к рук, а сейчас решил немного написать, во время игры не буду ничего смотреть, когда начну этот морофон не буду ничего читать, не буду заходить на джипси тим не буду вообще отвлекаться на чей либо контент, концентрация только на своей игре.
PushkaBombaPoker, как ты не можешь понять - что кеш у тебя не идет /свет клином сошелся что ли? (ты уже там споткнулся скок раз) и надо менять дисциплину на другую и пробовать другой подход, я тебе уже расписывал что те делать - прочти еще раз. попробуй мтт + отбор с недорогих сатов / или баттл роял с лидербордами или спины - 1 неделя так, другая эдак
Ну начнëм. Кстати, как говорится в народе ,чужое горе лучше своего счастья . Я думаю здесь хватает людей которым это близкО. Жаль ли мне Вас? Временами жаль....
Кстати, как говорится в народе ,чужое горе лучше своего счастья . Я думаю здесь хватает людей которым это близкО.
Это тут вообще ни при чём. Тебе в этой теме дали несколько хороших советов, но ты почему-то веришь, что у тебя свой путь - а по факту просто идёшь по старым граблям, на которые уже много раз наступали другие, а, возможно, и ты сам.
Если бы я хотел научиться играть в покер, то последнее, что я стал бы делать - это наигрывать 100к рук на нл2. Охуеть там точно можно, а вот чему-то научиться, тем более если до этого ты играл что-то другое - не факт.
Не всем. Может стоит вызвать на челлендж легендарного игрока paistika? Смотри вот он отыграл месяц в плюс. А ты судя по всему нет. Может настало время проверить себя в реальном гринде? Так напиши ему на 2+2 и предложи мазу 100к рук на нл2. Победит тот у кого винрейт будет выше. Ты ж хотел стать знаменитым покерным игроком? Вот не упусти шанс.
ну что побил нл2?? .......... ты фиш....... как ты там ? походу нл2 играешь в минус.... ты не компетентен..... ты ничего не понимаешь.....
И много похожих фраз и высказываний в мою сторону.
Бог свидетель , что я пытался дружить , помогать бесплатно и бескорыстно, делиться своим ценным опытом.
А теперь как говориться - не буди лихо ,пока оно тихо. Дракон проснулся.
Почему доброту принимают за слабость ? Или как говориться не делай добра не получишь зла.
Ещё раз во многом убедился.
1. Не рассказывать о своих планах.
2.Не с кем не вступать в диалог и ничего не доказывать
3.Никаких друзей и знакомых в покере.
4.Зделал результат, написал пост, пошёл дальше.
Наконец то очередной дракон полетит погонять тупых ворон. Главное чтоб дым из задницы не пошел.
Тебе стоит поднажать. А то вот эти вот негритята и то могут нахастлить на кобальтовом руднике больше чем ты на нл2. По 1-2 бакса в день как пишут СМИ. Скоро таким образом соберут банкролл на нл2 сядут к тебе за стол да и еще обнулят тебя играя под креком.
В интернете пишут, что порчу можно снять при помощи яйца - правда, я не стал вдаваться в детали, но всё же надеюсь, что речь идёт о курином. Хотя для нл2 может лучше сразу найти хорошего экзорциста, потому что там зло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой же я сегодня был злой!!! Да и вообще в целом, какие все кругом крутые и умные покеристы , стримеры и блогеры , а я видители вообще никто. Блог свой перечитал... видители я даже нл2 с винрейтом 5бб на 100 не отыграю за 100к рук. Если человек играет в данный момент нл2 то, такое чувство что я уже короля от валета не отличу, не у кого не спросить ничего нельзя , все очень умные стали, кого не послушай , так и все играют лучше любого солвера. Если человек играет нл2 и нл5, то он никогда ничего не покажет. С чего это Вы так решили??? Сами забыли с чего начинали??? С кокого хрена вы так все выделывайтесь?? Вы почти все поднялись за счёт любителей ,но ведëте себя так, как будто выиграли всё деньги у лучших игроков. Слишком много понтов, слишком много. Пришло время показать на что я способен, я бросаю всем вам вызов и в скором времени доберусь до самых высоких лимитов где покажу вам кузькину мать! Начну с нл2, смешно скажете? Да нет скажу я Вам вас умных на каждом лимите полно и на нл2 и на любом другом считающих себя лучшими в мире Для большинства стримеров любой человек который, пишет то, что не совпадает с мнением стримера просто бедолага которого вообще не когда не стоит слушать.
Ну что, время пришло! Пора обламывать ваши дешёвые понты и показать уровень!
До встречи за столами!