Как я стала "ПРИНЦЕССОЙ РЫБНОГО ПОКЕРА"

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    169
  • Просмотров
    34,420
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -173
1 6 7 8 9
  •  frozenatra, Тетка так беситься, потому что парень не дал ЕЙ вылизать его тарелку до последней капли. 250 обедов же надо изображать скромную салатожуйку,  а жопа хочет жиру. Судя по всему, это уже тренд - приглашать эту чайку в столовку и там поригать ей в лицо, погрызть ногти, сморкаться в лаваш... итд.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • DenDobrii @ 23.09.24 

Тетка так бесится

потому что ест раз в 3 дня.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  frozenatra, Нее, ем каждый день по 3 раза - это МИНИМУМ)))

Ответить Цитировать
    50/63
    + -1
  • Ну это по твоей фигуре и так понятно, что лопаешь излишне. Просто нормально питаешься только раз в 3 дня и то лишь по чьей-то милости и глупости.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 4
  • frozenatra @ 22.09.24 

Пора уже сливать эту буйную колхозную тарелочницу, считающую 95% мужиков "лютыми свиньями", но при этом, как и все ей подобные, не брезгующую пиариться среди них на их же ресурсах.

00:00 - 04:00 либо до конца + комментарии.

а теперь представьте как она за каждый блин на покерном столе борется😂😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ansomon @ 25.09.24 

а теперь представьте как она за каждый блин на покерном столе борется😂😂

Никак, ведь она же на полном бекинге.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Статья - отстой! У меня трусы из трехслойной фольги!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тем не менее, даже столь спорный стиль изложения своих мыслей (если ебанутые кружки можно назвать мыслями), позволил собрать ТСке 1.1к пиздолизов в телеге. У легендарного Vea лишь немного больше - 1.7к. 

Мы лив ин сасаити. Называйте меня токсиком или старым душнилой, но это пиздец. 

Настенька, тебе, искренне, от всего сердца, рекомендую посетить добротного психотерапевта, который избавит тебя от твоих тревог и комплексов. Ты заслуживаешь счастья, как любой человек, живущий на этой планете. 250 свиданий за два года - это первый признак того, что к доктору нужно не идти, а бежать изо всех ног. Я уже молчу про все остальное. В глубине души ты очень хорошая и милая девочка, стань снова ей, и всё у тебя будет хорошо, даже подписчиков прибавится.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • ОТКРОВЕНИЕ 😈

Родилась страшненькой и невезучей. Всё время, в садике и школе меня стебали, гнобили, дёргали, потому что я была похожа на тюремного слона (неуклюжая, толстая, косорылая и тд). Сменила 4 школы, называли «большая мама». 😂

Друзей или приятелей у меня никогда не было, всегда была одна. Потому что для всех была не такой, как все. Ещё и зрение было плохим, поэтому пожизненно ношу очки. На тот момент я могла бы сделать карьеру максимум Вологодского библиотекаря, выдавая скучные книжки. 📕

Но как видите, в определенный момент, когда меня достало то, что я видела каждый день в зеркале и на весах 83 кг (при росте 173 см), обсыпанное лицо прыщами, на котором не было живого места (зрелище неприятное) я решила взять себя в руки и попробовать что-то поменять…🏃‍♂️

Сейчас я до сих пор занимаюсь улучшением себя (во всех аспектах). Лишний вес, дряблая кожа, растяжки, прыщи - это все присутствует в моей жизни. Но я это все принимаю и работаю над этим, хоть и лениво! 🫡

Также как и в покере, для некоторых я клоун/хайпожорка/тупая/страшная/фишара и прочее. Но благодаря своему жизненному пути я на подобное реагирую иначе. Люблю посмеяться над собой, или над «токсичными» комментариями в свою сторону. 🤡😂

Стараюсь (хоть и тяжело) улучшать свою игру. Потому что мне нравится, что я нашла себя в покере. Для меня это отдушина, как и мой канал. 🙏❤️

Такой вот пост захотелось вам написать. Большое Вам спасибо, что читаете мой канал, пишите комментарии, ставите реакции, подходите на сериях или пишите приятные слова в личку - для меня это очень важно и ценно ❤️🙏

Ответить Цитировать
    51/63
    + 7
  •  больнойублюдок, Постараюсь прислушаться 🙏🏻

Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • Я, оказывается, в точку попал) 

А на самом деле ведь все проблемы выдуманные. В том смысле, что ничего страшненького в твоей внешности не было, обычная девчонка для своих лет. Думаешь все были красивыми в таком возрасте, когда от нас осбоо то ничего и не завислео? Я в 18 лет весил 58 кг при росте 185. Сейчас я 90кг без лишнего жира, думаешь мне не поебать, что там было раньше? 

Все видят твою неискренность. Перепосты постов из телеги на форум и наоборот. 

Поверь, если бы на форум пришла девочка из поста выше и искренне описывала здесь свой покерный путь - к тебе бы относились совсем по-другому. 

Передай это своему сммщику)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  •  больнойублюдок, Каюсь! ты прав, что пересылаю из своего тг канала посты… не могу я сюда писать что-то другое, отличающее от канала) но может спустя время что-то смогу придумать 🙏🏻

Ответить Цитировать
    53/63
    + 1
  •  больнойублюдок, Относитесь ко мне как хотите ) когда пишите негатив, то это ваше личное дело) может вам от этого лучше в туалет ходится! кто его знает 😂

Так что, про меня можете писать все что угодно 

И это же я транслирую в своем канале)) главное друг друга не оскорбляйте 🙏🏻

Ответить Цитировать
    54/63
    + 1
  • Молодец, мощно внешность прокачала💪

Да и статьи норм. Негатива у меня не вызывают😃

Держи внешку на уровне, пиши статьи, хорошей игры😎

Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  •  Anton989, Антон, большое спасибо 🙏🏻 мне очень приятно ❤️

Ответить Цитировать
    55/63
    + 1
  • СЛУХ: Новые детали о PS5 Pro от Тома Хендерсона — Кодовое название Trinity,  релиз в ноябре 2024 года;.. | ВКонтакте

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Какой неприятный, вычурный проект.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 😂😂😂

А такой вариант мне прислали мои подписчики 😂

Какой лучше ?😁

Ответить Цитировать
    56/63
    + -7
  • МТТ или КЕШ: что выбрать?

Нередко мне задают вопрос  в жизни/на стримах «Настя, а кто для тебя  предпочтительнее -  МТТшник или кешевик?». 😏 Поэтому я решила провести свой собственный анализ. Ведь каждый из них имеет свои анальные черты. 😎

Кешевик

1️⃣ Стабильность. Они часто более раскрепощены и уверены в себе (особенно в сексе они готовы на любые бдсм штучки) 😈

2️⃣ Опыт. Они принимают решения быстро и взвешенно, что свидетельствует о его умении общаться и адаптироваться (например, во время  крупных раздачах могут без стеснения спросить «НУ-КА, ПОКАЖИ МНЕ СВОИ ЯЙЦА! Яйца у тебя есть?»)😁

3️⃣Непредсказуемость. Его стиль игры настолько непредсказуем, а это значит, что точно не будет скучно! (Например, на 4 флеш доске по Риверу ставят Олл инн, а у него совпадение только по 5 паре и он использует функцию, как «Пох кол») 🙀

Минусы

1️⃣Слишком серьезное отношение. Иногда они могут погружаться в игру и забывать о романтике.🥰

2️⃣Риск крупных проигрышей. Есть вероятность, что он может сделать вечер менее уютным, погрузившись в раздумьях о раздачах. (и тогда можно будет забыть о новом колечке с размером в бабушкино очко 👓) 💎

3️⃣Усталость от игры. Частые посещения могут оставить его без сил. (вялого питона невозможно будет поднять страстными поцелуями) 💋

4️⃣Вероятность прерывания вечера. Любой звонок с кодовыми словами «Ждём тебя. Поле сладкое» может оборвать страстную ночь, так и не дойдя до пика… 💥

МТТшник

Плюсы:

Стратегическое мышление. Они планируют свои действия на несколько шагов вперед. (Даже по завоеванию дам) 🙎🏼‍♀️

2️⃣Эмоциональность. Они готовы проявлять страсть как за столом, так и в жизни. (Любят экстремальные места для занятия сексом) 🫦

3️⃣Обожают приключения. Часто летают на покерные серии. ✈️

Минусы: 

1️⃣Непостоянство. С множеством турниров ему может не хватать время на вас.

2️⃣Временные рамки. Турниры требуют много времени - возможно, вам придется его ждать. 👀

3️⃣Стрессовые ситуации. Каждодневные проигрышы могут выбивать из колеи. 😪

4️⃣Внешний вид. Даже в крупных выигрышах многие забывают следить за собой. (Толстеют и много пьют) 🍔

Теперь вы знаете плюсы и минусы данных направлений. Кого-то конкретного я выбирать не буду. Потому что в любом случае каждый человек - индивидуален. Но, какие то общие характеристики есть. Но это не значит, что нужно от них отталкиваться. Это просто пища для размышлений. 😎

Что для вас важнее кеш или мтт? Какие плюсы и минусы вы бы добавили? 

Подписывайтесь на мой телеграм канал 🩷

https://t.me/pokerzonkaya

Ответить Цитировать
    57/63
    + -4
1 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.