Неделю топчусь на пороге АБИ $1. Пока не пускают.
Я почти 2 месяца катаю в лучшем случае в ноль) а по факту отбить пытаюсь залив в районе 1к) так что неделя - еще не самая страшная временная петля)
TheHateMachine, вот я почему в кеш и не полез) там примерно через полчаса становится ясен текущий уровень знаний и соответствие выбранному лимиту(если не в цифрах, то по оущениям точно) и надо сразу за учебники(в этом ты - красавчик). А тут я еще долго, возможно даже пару долларов аби вверх, буду пыль в глаза пускать.) Ну а не выйдет - хули, сами знаете какая диспа в мтт.
А вот весы не обманешь. Как и обычно, первые 4-5 тысяч грамм скидываются относительно легко, а дальше труднопробиваемое плато.
Ну я лучше займусь обучением, чем буду пиханиной в мтт заниматься) это ж пытка просто. Да и диспа пиздос.
Про весы - мой план сбросить к лету 10кг терпит фиаско. Ибо сейчас праздники и жру все, что не приколочено. Ну да и похуй, значит к осени скину)
Доброе утро, чат. В столице 97ое февраля.
avt08us, максимум до 8 )))детки как проснутся то сразу ко мне комнату будить)))они очень сильно ждут мой выходной,говорят уже светло пора вставать!
avt08us, у нас +19)
chex230 @ 07.05.24avt08us, максимум до 8 )))детки как проснутся то сразу ко мне комнату будить)))они очень сильно ждут мой выходной,говорят уже светло пора вставать!
твоим сколько? мои скорее всего повзрослее, 15 и 11, и чесна гря широкому общению с мамой/папой они давно предпочитают общение со сверстниками и это нормально. Скорее уже мы навязываем им своё. Да и вздрыхнуть часов до 12 в выхи могут, особенно старшая.
avt08us, 3 и 6 )))не верится уже старший скоро в школу(время летит а мы стареем)
Поставил H2N. Залил первые 3,5к рук из Покерка, не менее 2,5к из которых - это пуш/фолд. Выяснил, что играю 21/16 с 31бб/100. По ев 27бб/100. Какую еще пользу из этого извлечь, пока не знаю. Начал серьезно работать над игрой, крч.
Вот помню тоже гдет в 35-43 сильно старел очень. А сейчас чот перестал вроде.
Девчушечка, дети не дают стареть душой)
«А что, я молодой! Меня только тело старит!»
Есть хоть какой-то профит от работы над игрой на нанолимитах и как вообще она тут выглядит?
vsebudet, это сложный вопрос, у меня если и есть какая-то работа(почти нет), то она скорее на перспективу, на другие АБИ. Здесь есть только подстройка под разные виды любителей. В этом сильно помогает то, что играю всего 2-3 стола, всю динамику вижу, нотсы писать успеваю.
Для любителей статистики, т.е. для себя втч. Откатал 43 дня подряд (3-13 турниров/день), сегодня будет 44ый. И потом 2 дня заслуженного отдыха. Дача, праздник, друзья, пиво, шашлык, песни.
avt08us, иными словами подзарядка)
avt08us, ну хз, звучит не очень, надеюсь прогрессировать не будет. И надеюсь всё-таки это втч из-за того, что не устаю, как следует. Вот когда 2(3) работы было мог спать в любом месте, в любое время суток, достаточно было прислонить куда-то.