Хочу поделиться

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    180
  • Просмотров
    10,964
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -1,516
1 6 7 8 9 10
  •  У нас, кстати,  тут на форуме есть как минимум два гроссмейcтера, один из элиты, это Александр Грищук. а Лео я еще читал его посты на chess pro

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/117
    + 0
  • продолжим. ну сандрикс со мной даже не сможет бороться. он играет рег столы, а я раш нл 200. то есть он против меня 1, 5 бб на сто потеряет... как минимум

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/117
    + 0
  • я прочитал все. модераторы, но хотя бы вы обьясните за что меня блокнули?  ну нет причины! я извинюсь , если реально не прав. но ведь нет причин сандрикс просто блокнул так как нравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/117
    + 0
  • сейчас хуево пиздец. у меня частный доктор. я плачу ей 1500 за прием. сегодня скинул ей фото. сказала... ты что творишь))) ты знаешь что тебе пить нельзя? я не пью) ясно все. выезжаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/117
    + 0
  • когда пря неадекват. Самый трешак. Представьте. Бутылка водки. Просыпаешься и залпом просто ее херась... Пиздец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/117
    + 0
  • и как. зачем только за слово как меня в берлине пробьет любой гросс. сразу бан... лол! это неадекватная реакция

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/117
    + 0
  • получил бан в телеграмме миши иннера. не миша забанил, а его модератор. ему не понравилось про политику. ок. трижды! извинился и сказал , обещаю политики больше не будет. не помогло. все равно бан. я хз. что с людьми. при чем там политики и не было по сути. просто написал, что на украине людей хватают как животных и на фронт, а в россии нет никакой мобилизации. факт. хз. может омахабот из юкрейн и ему это не понравилось. и словил бан. хотя трижды!!! извинился после этого. демократия, свобода слова...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/117
    + 0
  • Я не знаю почему именно я такой невезучий. Просто катастрофа. Баны, стрики.. у меня был стрик на минус 70 байинов. Большинство даже это не могут представить, когда ты летишь, летишь на дно, а дна нет и конца и края нет! как я вообще выгреб, ума не приложу. просто не сдался. взял себя в руки и решил биться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/117
    + 0
  • а пить вообще нельзя это факт. я какой бы не был пьяный, ну максимум в интернете херню напишу. но тоже такое. а так спокойный как удав в жизни. мастер спорта по боксу, тренер запретил драться вообще. все в зале и в бою вымещай. и правильно, кстати...вчера нечайно разбил бутылку пива в магните. сотрудники отвечают за испорченный товар и фасовку. юридически. набежал на меня работник, неадекват и требовал с меня денег. я ему говорю вызывай полицию, кого хоешь, это ваши проблемы. так он начал на меня кидаться. лол за банку пива. а мне драться нельзя вообще. потом еще обвинят, так как спортсмен и обладает навыками... ну я говорю, чувак, извини, все ок, но я не буду платить за товар , который нечайно задел. это проблема расфасовки товара работников... еле ушел. жесть. раб готов убить за банку пива. мен мотивирует играть в покер, когда такое вижу. я не хочу быть работником магнита за гроши

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/117
    + 0
  • я еще заметил. с годами на форуме токсичность все пастет и растет. и ни шутки, ни метаиронии тебя не спасут. и не дай боже вы расскажите про свою слабость. вас сожрут нахрен... почему так? то ли люди стали беднее, то ли конкуренция. не знаю. вот читаешь раньше ламповый гипси, дневник форха, например. ну, совершенно другая атмосфера была, реально был позитив. сейчас все злые, пиздец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/117
    + 0
  • может это ковид повлиял, события на украине. я вот бухать стал после ковида прям жестко.психика она не железная. астра зенека признала , что их вакцина не спасает от вируса и вообще таких испытаний не было и отозвала.... лол, а как смеялись над людьми, называли их антипрививочками. хотя вам говорили, не против прививок, а то, что бурду не хотим колоть без доказательств.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/117
    + 0
  • пфайзер тоже самое. директор компании рассказал, что вакцина не способствует защите от короновируса. отлично. просто восхитительно!заебись!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/117
    + 0
  • вообще очень все плохо. я получил бан от сандрикса, омахабота. может проблема во мне? но я не вижу проблемы. я вижу просто токсичность людей. им комфортно жить в своем мире. вот как вы думаете, чем закончится война в украине? очевидно, украина закончится раньше, чем россия. так как у России больше ресурсов. грубо говоря. Но людям свойственно верить во что-то. хотя все просчитывается математически

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/117
    + 0
  • Libertini @ 10.06.24 

вообще очень все плохо. я получил бан от сандрикса, омахабота. может проблема во мне? но я не вижу проблемы. я вижу просто токсичность людей. им комфортно жить в своем мире. вот как вы думаете, чем закончится война в украине? очевидно, украина закончится раньше, чем россия. так как у России больше ресурсов. грубо говоря. Но людям свойственно верить во что-то. хотя все просчитывается математически

то есть, кто поставил на украину изначально просчитались и уже проиграли. в войне на истощение, по аналогу первой мировой, Украина обречена, вопрос стоит в том, что сколько протянет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/117
    + 0
  • я вот. читаю... изначально причина ведения дневника была. это борьба с алкозависимостью. я надеялся на помощь. получил куеву тучу минусов в рейтинге и постах в ответ.... это типо по Ницше, упал-подтолкни... если долго смотреть в бехдну, то бездна начнет смотреть на тебя и поглотит... Фридрих Ницше... Немецкий философ 19 века

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/117
    + 0
  • еще хочу сказать. чем я благодарен покеру? это замечательная игра, она дала мне деньги, свободу и свободу выражения своего мнения. причем ты сам, своим умом, без взяток можешь достичь тоже самое. все, что тебе нужно это мозги, сила воли и дисциплина и никогда не сдаваться, даже, если оочень тяжело. а это неизбежно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/117
    + 0
  • Libertini, давай так. Когда будешь трезвым, перечитай последние 40 своих постов в этом дневнике. И посмотри, сколько ответов ты на них получил.

Там сплошной алкопостинг, причем настолько неинтересный, что тебе никто отвечать не хочет.

Мнение со стороны - пора к психотерапевту-наркологу. Но это твоя жизнь и решать тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Leo_Manowar, я понимаю. но иногда у меня нет контроля. вообще. сейчас проснулся. даже не помню , что писал. вообще, ноль. просто темнота, как будто и не было этого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/117
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.06.24 

Libertini, давай так. Когда будешь трезвым, перечитай последние 40 своих постов в этом дневнике. И посмотри, сколько ответов ты на них получил.

Там сплошной алкопостинг, причем настолько неинтересный, что тебе никто отвечать не хочет.

Мнение со стороны - пора к психотерапевту-наркологу. Но это твоя жизнь и решать тебе.

Лео, а вооще есть такие специалисты? Серьезно? я не встречал... даже за деньги. хотя, за  деньги да, как истасамка поет, но я даже за деньги не встречал. увы(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/117
    + 0
  • все вообще началось с ебучего ковида. когда была изоляция. сидишь с четырех стенах. Потом пошел стрик в покере. Одно за одном. Короче, пришла беда. открывай ворота. так я человек не глупый и не злой. До сих пор в покер играю и даже есть результаты. Но алкоголь меня реально губит. Я заебался извиняться за все. Пока бросить не могу...хз. иожет девушка поможет или осознание. но пока так. хотя, я вот по жизни, реально, вы просто не знаете, добрая простодушная душа и последнюю рубашку отдам, лишь бы другим помочь) правда...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/117
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.