На пс в бородатые времена такое тоже было.Возвращали би если проспал турик.
Блефанул сейчас на финалке по 22 в хедз-апе, на конбет по флопу зарядил овербет олл-ин на оесд. У оппа оказалось такое же дро + топ пара К
Играл всего два турнира, во втором по 44 попал в минимальный итм
Есть ли какие-то ICM тренеры для омахи хай? 🤔
если выигрываешь каждый второй турнир то нафига какие то айсиэм тренеры
Вчера в стиме релизнулась игра моего детства:
https://store.steampowered.com/app/2738630/Dungeons__Dragons_Neverwinter_Nights_2_Enhanced_Edition/
Последний раз я в нее играл более 13 лет назад, но помню будто это было вчера. Игра очень коридорная, диалоги не так разнообразны как хотелось бы, но в игре была атмосфера приключения. Тогда графика казалась красивой, однако время ее не пощадило 😢
Еще мне нравилось смотреть летсплеи по этой игре у этого чела, на удивление его канал до сих пор доступен:
Он сделал окало 11 частей прохождения, последний его видос загружен на канал 20 октября 2015 года. И я не думаю что он просто забил на канал 💀🤔💀
Немного посмотрев чужое прохождение, я понял что:
Они никак не улучшили графику! Это сразу отпугнет 95% потенциальных игроков. В основном будут покупать мамонты, игравшие в нее 15 лет назад Есть русский язык и озвучка, добеленные из старой локализации. Добавили поддержку геймпада и полностью переделали меню для него. Получается в игре есть отдельный интерфейс для геймпада. А для ПК они оставили просроченное старье 😡
Я так и не прошел эту игру тогда, помню как задушился в каких-то горах с орками 😡
Я просто обязан был купить эту игру, даже если в итоге не буду в нее играть 🤡 Зашел на plati.market, там ненужно даже регистрироваться, ввел в поиск название и купил через подарок за примерно 1250 рублей, при цене указанной в стиме в 1100 (купить напрямую в стиме нельзя из-за санкций).
Мой текущий набор игр в стиме 🧐:
Графика оказалась на удивление сносной, а вот вращение камеры вокруг персонажа максимально ублюдское 🤮 У меня сразу разболелась голова 😡
Возможно есть какие-то моды, со стандартной настройкой камеры играть невозможно 🤢
Чат ЖПТ посоветовал играть только в режиме камеры "стратегия", но я не уверен что это поможет 🤢 Меня ушатало за 10 минут 🤮
Ультрамарин, с таким ником и в стиме не одной игры по мотивам вахи 🤦😁
может лучше не играть и не портить яркие воспоминания.... снйчас эта игра может по другому восприниматься..
у меня так с анриал было ) https://www.old-games.ru/game/715.html
Помню первую часть. 2002 год... Моя первая игра на своём компе. Про ощущение приключения очень верно подмечено
Tora @ 16.07.25Ультрамарин, с таким ником и в стиме не одной игры по мотивам вахи 🤦😁
Мне в детстве нравилась игра "Warhammer: Dark Omen" на PlayStation 1
В этом году смотрел сериал "Ангелы смерти" 2021 года, мне понравилось, узнал про него случайно:
Пробовал играть больше в кэш пло8, как-то не заходит, народу очень мало 😴
По пло8 постоянно мало турниров, поэтому я решил снова попытаться поиграть в омаху хай.
Рум мне дал билет $15 на сателлит по холдему. Сыграл чтобы не пропадал билет, в очередной раз убедился, что мне не нравится холдем больше чем хедз-ап формат. 🤮
Вчера удалось занять 1 место в турнире за 66, который я же стартанул 💪Никто в него не регался, я сел и дали дополнительные 10 минут. На последних минутах село еще 2 человека, потом в поздней регистрации на собиралось на отбитие гарантии в $800. На удивление насыпало баунти больше, чем призовое за 1 место, мне казалось за баунти будет меньше: