РЫВОК ИЗ ЛУДКИ!!!

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    228
  • Просмотров
    25,482
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,237
1 7 8 9 10 12
  • Начало бр 38
    Общий байн  27
    ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 14
    саты 
    РЕБАЕВ 
    АДДОН 1
    ИТМ 5
    ФИНАЛКИ 
    ИТОГ0:+4$
    БР 42

Ответить Цитировать
    83/139
    + 5
  • Очень много забот появилось и в машине новая поломка с компрессором(не во время в такую погоду)за вес забыл вчера,завтра утром посмотрю результаты)

Начало бр 32
    Общий байн  27
    ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 13
    саты 
    РЕБАЕВ 
    АДДОН 
    ИТМ 3
    ФИНАЛКИ 
    ИТОГ0:-12
    БР 20

Ответить Цитировать
    84/139
    + 5
  • Эх,выйгрыв бы и сразу на 5 месте был бы и там можно было бы исполнять 

Ответить Цитировать
    85/139
    + 6
  • Доброе утро ,получилось скинуть ещё 1кг.

Теперь ужин проходит нормально и не хочется объедатся (ну а если что можно закинутся фруктами или овощами )

Больше что мне нравится это не надо исключать свои любимые блюда и сидеть на какой то специальной диете.

Спасибо блогу за дисциплину))теперь бы начать выйгрывать в покере!!!

Ответить Цитировать
    86/139
    + 4
  • Начало бр 27
    Общий байн  22
    ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 11
    саты 
    РЕБАЕВ 1
    АДДОН 
    ИТМ 2
    ФИНАЛКИ 
    ИТОГ0:-13
    БР 14

Ответить Цитировать
    87/139
    + 3
  • Всем привет )))наконец то свозил семью на отдых. Чтоб вы понимали в том году собирались за неделю ,отпросился ,все подготовил и перед тем как выезжать-дети заболели!!а в этот раз было решено за два дня от отъезда,тьфу тьфу попытка получилась)
    Выехали с опозданием аж в 6 утра ,ну удивительно пробка была всего на пол часа.
    И вот этот воздух )

народу было не так много так как море прохладное,ну спасало что при отели есть бассейн,что для детей самый кайф)

Получилось на второй день искупаться уже в море,погода сказали в этом году изменчивая. 

Перед входом была реклама на дайвинг(у меня стояла цель попробовать что это такое)Жена говорит ну ты же хотел попробовать вот тебе шанс.Потом как идешь на море все стойки предлагают разные развлечение,записался с женой на дайвинг(ну она была как сопроводитель).Подписал документы что не имеем претензии если что то произойдет,плюс что может появится какие тот болезни)пока ехали на точку нам провели инструктаж(погружение сказали будет на 8-14 метров глубины,жене говорю:они издеваются,я то хочу по максимум и как я ошибался).

1)надо зажимать нос и пытаться выдавить заложенность из ушей,я знаю что чем глубже и не делать этого то может пойти кровь из ушей.

2)не махать руками а плыть только ногами(ласты)меня напарник руками задел шланг ну славу богу ничего не произошло.

3)при попадание в маску воду,надо бить по верхней части и дуть носом.

Начали подготовляться и говорят кто первый,конечно я отозвался первым идти,в фильмах смотрел как это все легко,а тут надели снаряжение и уже почувствовал всю тяготу.

После прыжка в воду ,попробовал подышать через регулятор(вставляешь в рот как капу и держишь зубами).Дали минуты 3 привыкнуть и если готовы то плывем на дно(плавали по два человека с инструктором)Во время проверки я сказал все отлично и вытащил регулятор,хотелось побольше свежего воздуха а в баллонах какой то сухой))

Началось погружение,начал вспоминать что с самых ранних лет меня вода всегда хочет забрать(наверное раза 3-4 тонул,то спасали меня,то получалось самому),потом начала вода затекать в нос и мы уже приближались ко дну,заметил за собой что стал дышать не плавно,не получалось убрать заложенность в ушах.Я понимаю что это уже паника и хочу показать ему крест руками(общаемся только жестами,так как там не поговоришь и не скажешь что ты уже не можешь),чтоб поскорее он меня поднял на воздух!!!Думал пофиг что обо мне подумают,главное буду живой))Инструктор начал фотографировать и как то давление пропало в ушах,я себя успокоил,то что именно я мечтал попробовать и не надо сдаваться!!!

Вот уже дыхание стало плавное,ну приходилось выбивать воду из маски чтоб не затекала в нос и в итоге проплавал весь маршрут,наверное минут 10 были под водой(ну казалось вечность),вода на дне было еще холоднее,мысли были что я больше не буду пробовать дайвинг,ну жизнь такая штука)))нашли сокровище ,забрал жене ракушку))

В итоге из 6 человек 2 отказались просто плавая поверху(деньги не возвращаются)35$+фото10$.Первый не смог мужчина,сказал мне не хватает сильно воздуха!а жена его наоборот поплыла,потом поплыла другая пара и там не смогла женщина,наверное минут 10 точно давали для привыкание.Так что не все оказалось так легко как казалось,ну мне получилось перебороть себя.

Немного отметили едой мое первое погружение)

Теперь поиду ставить галочку то что я закрыл свою цель)))самая последняя цель спрыгнуть с парашюта.

Эмоции запомнились на всю жизнь))вторую часть(последнею) расскажу чуть позже,чтоб не загружать большим тестом.

Спасибо всем за внимание и всем удачи за столами!!!!

Ответить Цитировать
    88/139
    + 19
  • chex230, я бы за такие погружения наказывал организаторов прям жестко. То как сделал ты - это примерно как выучить комбинации в покер и сразу нырнуть на нл200. 

Дайвинг - кайф. Только надо найти сертифицированную PADI школу. 2-3 дня пройти курс типа PADI open water и уже потом погружаться со знанием дела. А в итоге ты стресс, а не кайф получил. А мог бы вообще охуеть, если бы что непредвиденное случилось, например маска слетела.

Сам не сказать что фанатею по дайвингу. Но когда хотел попробовать подошел толково и точно кайфанул. От инструторов и оборудования много зависит. Надо не чепушил при отелях искать, а нормальных сертифицированных дайверов которые имеют сертификат и нормально обучают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • HochuNaMore, инструкция проводилась чисто на палубе(словесно )ну возможно не опасно так как такая глубина была.

Там женщине. так понравилось ,что рассказали о возможности курса две недели и стоимостью 30к руб .дадут сертификат о погружение до 18 метров

Ответить Цитировать
    89/139
    + 0
  • post-121993-17200698228b8b_thumb.webp

За три дня отдыха накинул +1кг который я скидывал неделю )со следующей недели начинаю упражнения для пресса и начать немного бегать (не вредить организму)посмотрим что из этого выйдет

Ответить Цитировать
    90/139
    + 3
  • Всем добрый вечер!!!скоро будет уже 3 попытка прорваться с низов а пока что приключение с отдыха

После дайвинга решили на следующий день поехать на джипинг.

По своему какой то адреналин,так как я точно так не езжу,эти подъемы,горы и особенно самый кайф когда едите по речке со скоростью и тебя освежает в такую жаркую погоду))Всего проводите время 3 часа и растраты на водителя 18$.

1)Едите на водопады ,очень красиво!!!думаю почему там никто не купается а там вода ледяная!

2)едите на дом где проходит дегустация вин (я человек не пьющий и просто послушал отзывы)

3)едем на речку, глинная ванная,конные прогулки,квадрики.Вода теплая и обстановка по кайфу)

Теперь решил что везде буду пробовать джипинги в новых местах.После приезда решил попробовать шашлык который готовится в тандере(пробовал намного лучше)на море не понравился,не шашлык а варенное мясо.

В Лермонтово вечерней жизни нету по сравнению с другими местами,аттракционов нету, ресторанов 3 штуки.Получается мы там все испробовали  и осталось попробовать аквапарк,и уже можно сюда не возвращаться,кстати аквапарк был прям напротив отеля нашего(ну уже не было времени и возможности)

Ехали домой и заехали в Горячий ключ,парк прям очень испортился.Пошли погулять по речке(самая теплая вода где я был)табличку"купаться запрещено" ни кто не замечает)сам просто ножки помочить.

Вода настолько прозрачная что были видны рыбки.

Вот так прошел мини отпуск, надеюсь в августе еще сгоняем, дети подросли и намного стало легче ездить куда то.Осталось больше зарабатывать и меньше напрягаться)

Детям обещал горы в мой выходной(у меня выходной только воскресенье)и вот сегодня получилось все таки сгонять, младший и жена устали от такого отдыха а мы с старшем кайфуем от природы, чуть позже выложу фотки,всем удачи за столами и спасибо что читаете мой блог.

Ответить Цитировать
    91/139
    + 15
  • Кайф движ. На речку захотелось с палаткой😊

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dimapokerny, раньше тоже обожали это,ну супруга такого отдыха не понимает)))ей нужен сплит,душ и так далее.

Ответить Цитировать
    92/139
    + 2
  • Добрый день всем ))+700грамм

Когда нахожусь дома то могу себя контролировать,меньше ужинаю а как на празднике то разнос )ну стараюсь не переедать как раньше.

Вчера ездили на ДР и как тут устоять )

За эти 10 дней точно скину больше чем прежне

Ответить Цитировать
    93/139
    + 3
  • Добрый день уважаемые читатели,наконец то добрался рассказать про отдых в то воскресенье.После того как сгоняли на море ,было решено каждое воскресенье находить новые места.

Выбор упал на водопады Руфабго!!!камерой не передать эту всю красоту ,ну я кайфанул)

Билет взрослый 600 руб,выдают карточку по который можно зайти и выйти,так как много обходят через поселок бесплатно и сделали выход тоже платным.

Вид с моста!

Всего водопадов там 4 как я помню и мы прошли 1270метров а до последнего оставалось 150 и не дошли )очень опасно с детьми ,плиты скользкие и решили что вернёмся как дети повзрослеют.

Первый водопад был от входа близко и назывался шум а вот до следующего мы шли наверное метров 800.

И наконец 3,после которого мы пошли обратно 

Всего путь по водопадам туда и обратно составил 2 часа.

По пути были вот так расставлены камни(концентрация и спокойствие)

Раньше столько в жизни не фотографировал а для форума стал и мне прям это увлекает)

На самом выходе хотел жене выйграть шампанского,очень просто -попасть в 10 из лука,ну лук с размера человека и тут даже просто в цель попасть уже хорошо.

На самом выходе 

Заехали в новый ресторан (кафе)теперь наше любимое место будет ))меню огромное ,новых блюд много ,ценник не кусается.Я если попадаю в новое место ,то пробую что то новенькое,давно себе цели ставил на год попробовать то блюда и теперь привычка )

Вот так сгоняли и отдохнули душой ,голова полностью освободилась,жду 15 числа и начну разрывать поляны ))спасибо за внимание и удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    94/139
    + 14
  • сохраню тут зарядку для глаз,надо приучать себя делать каждый день 

https://www.youtube.com/watch?v=BhA0hnxom2w

Ответить Цитировать
    95/139
    + 3
  • всем удачной катки,попытка номер 3 пошла )

Ответить Цитировать
    96/139
    + 2
  • Отыграл 9 турниров,попал в 1 итм ,стал реже играть из за этого расстройства от каждого проигрываемого турнира.

На сегодня минус 30(

Если будет все 5 попыток мимо то сделаю отдых минимум на месяц

Ответить Цитировать
    97/139
    + 3
  • chex230, ты на весь полтос чтоли загрузился сразу? Писал тебе уже такое, не хочешь всё-таки подешевле играть? $50 - этож целых 50би по $1.

И аж 200би по $0.25. Вполне себе БРМ. Да и поля там явно лучше. Кому-то покажется смешным, но разница даже между $0.25 и $1 очень ощутимая. Не говоря уж о $3..5

Ответить Цитировать
    12/17
    + 5
  • avt08us, играю пока максимум до 3.50,думаю что если не получится то буду копить на больший бр,в том году брат дал 1к чтоб я смог подняться и потом отдать ему ,в итоге на акр фрихи занял первое и получил чуть выше 1к))и сразу отдал,мог у него сейчас 500 попросить и играть не думаю об этом ,вообще не знаю ,вроде кажется сейчас вернёшься и все получится а в итоге нефига )раньше каждый месяц хоть какие то деньги выводил,сейчас уже третий месяц не как ,ну спасибо что я большие депы не делаю

Ответить Цитировать
    98/139
    + 3
  • Очередное воскресенье и новое место ,в этот раз заехали обычную столовку и не стал фотографировать)

В этот раз поехали Гончарку,очень маленькое место ну детям природа зашла )супруга приготовила сосиски в тесте и мы устроили мини-пикник.

Вход взрослые по 2 баскса,детям до 7 лет бесплатно))

Мини колодец ,ну воды нету и не будет

Огромные камни ,как старший говорит это сделали инопланетяне))

Ну и само озеро 

На тот день было +34 сделал скрин ,местные ребята купались и даже местные собаки охлаждаются )

Пошли обратно по другой тропинки ,посмотрели лес ))нашли площадку 

И на последок нашли кувшины

В следующее воскресенье планы уже есть и стоит выбор ,гуамка, гузирипель,мезмай.

Раньше так часто не путешествовал, а теперь хочется все увидеть и показать детям )всем спасибо за внимание и удачи вам за столами !!!

Ответить Цитировать
    99/139
    + 8
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.