Наверное всё могло сложиться по другому,
Да, Но только если бы мой дом стоял в центре другого района.
Возможно всё могло сложиться иначе,
Если бы Владик был хорошим мальчиком и не начал так рано табачить.
Ухо,доброе утро
Комары так в ноги цепляются что когда их убиваешь они уже где-то в экстазе, но тут конечно ещё не так страшно с комарами
В целом выглядит не так ужасно, как я себе представлял раньше жизнь бездомных
А что ты делаешь зимой ? Как люди подобные тебе переносят холода и в целом минусовые температуры ?
Хорошего дня!
П.С. у тебя даже ногти на ногах подстрижены.. респект
54 цента в кармане, не хватает даже на самое дешёвое пиво ( не волнуемся ))
yx0, ахаах, ну ты меня записал в бомжи, я всю жизнь жил под кем-то просмотрам,последний год или чуть больше остался один и сейчас на улице) подстриженные ногти это рофл)
Вот а что будет дальше, хуй его знает.
Зиму я прожил в домах для бездомных где в 8 вечера тебя пускают в 6 утра будят и в 7-30 ты должен покинуть помещение или когда уходил в загул,спал на заброшках но в зимний период если ты день не приходишь это ничего не значит, летом,весной если день не посещаешь этот дом для бездомных,потом 20 дней пауза и вообще можно жить только 10 дней подряд. Но например тут срок подошёл к концу,можно искать другой вариант,потом третий,потом обратно к первому и так по кругу.
Если кто-то хочет может занять 450 евро на дорогу и хавчик в Хельсинки, Бр и рабочая обстановка будет. Это кстати наверно 3 или 4 попытка будет,каждый раз мы за пару недель делали 4к+. Первая поездка лет 10 обратно,доехал топ2 Сандей шторм эт вроде 10к плюс было,другой раз какие-то ребайники на пс.фр 4к плюс, третий какие-то ребайники по 5 на 8рках вечерние пачками летели в общем рабочая обстановка она лечит а алкашка делает из тебя овоща. Допью последние 200 грамм пиваса и пойду через силу чуть прогуляюсь,что-бы хоть опять на пивас было,если получится пофоткаю Русский район Марцан.
Berlin1990, советов никто не просил, конечно)
Но, не лучше ли, в таком случае, оставить пока идею покера в стороне, как и свои маргинальные взгляды, накопить своей "бутылочной деятельностью" (возможно ещё какой-то иной, уверен, что возможностей предостаточно) минимально необходимые финансы для поездки к товарищу и воспользоваться своим шансом что-то начать менять в своей жизни уже сейчас?
А так, удачи, конечно, не вешай нос :)
Проснулся с бодуна выпил уже три пиво,позвонил бате спросил 3 евро если скинет,пойду ещё за пивасов в любом случае на одно нарисую и поэтому сразу выхожу,вот он распорядок дня. А мечтается о бассейне,каком-то боксе,хорошей еде,А гейме и хорошему сну))) ну фантазёры они такие
Ekmakarek, оно так и будет, что-то я вчера совсем поплыл в 30 градусную жару,апатия или что там на меня напало,ну а сейчас хмельное состояние,вроде выходил с него не один раз,плохо что постоянно возвращаешься. Советы, окей,так даже интереснее.
Напьемся опять, чувствую надо попросить меня забанить на недельку, что-бы не улететь раньше от алко постинга. Сойду чуть с ума в одиночестве,дальше будет видно, на какую сторону перейду.
Помогите до модеров достучаться, на недельку улететь. Спасибо.
Сейчас кстати ливни обещают ближ. время, будет весело, но недельная пауза нужна или сам раньше накосячу. Всё-таки в планах где-то что-то полезное делать в будущем, как оно там получиииится...)))
А как у тебя дела с немецким языком? Свободно ли ты говоришь на нем ? Как вообще обстоят дела с языками? Кроме Русского ещё знаешь какой то ?
yx0, нету Немецкого вообще,че-то понимаю но без курсов не разобраться. Русский ну и Английский на каком-то уровне,объяснится можно но если буду читать какую-то книгу(ни когда не читал - только в школе) без словаря не разберусь. Придётся подсматривать.
What does it means.
yx0, да какой тут распорядок дня, вчера выпил литров 5-6 пиво за день,написал тут этот бред и уснул. Надо пытаться плавненько соскакивать как-то, хотя бы вести себя чуть аккуратнее каждый день.