Видео с Калининграда в сети!
Наконец досвела видео. Как уже говорила, много недочетов было во время съемок, звук с траблами и так далее. Но вроде, что-то получилось😁 буду рада комментариям и реакциям!
Ulrich13, супер! Большое спасибо за видео. Подумывали над поездкой в Калининград, теперь всё в разы проще с таким подробным обзором 👍.
З. Ы. От нашего Натса вашему Натсу кошаче-покерный привет .
Fenomenico, У вас тоже Натс?? Срочно фотку😃
Fenomenico, 😍😍😍
Стоп.
Где-то что-то пошло не так. Хотя, знаю, где и знаю, что. Отсутствие работы над игрой поспособствовало снижению эффективности игры и потере интереса к ней. Решила отложить покер до лучших времен. Собиралась на серию во Владивосток, но вернула билеты. Все еще не переехали в новый дом, еще идет ремонт. Плюс стало много работы в магазине, также начала подготовку к сольному концерту в 2025. Предстоит плодотворный год, но надеюсь зимой-весной все же выбраться на какую-нибудь серию. Надеюсь, хороший отпуск не помешает!
я б пошла на твой концерт 🥹
И, я) не надо стоп, го дальше👍
Устаканивание
Переехали в свой дом😍
Половина работы по отделке еще предстоит, но это ничего. Главное, можно спать и есть. Без городской суеты мозг потихоньку успокоился, и кабинетик уютно так расположился.. Начала покатывать местные турбинки. Вчера топ1, сегодня итм, но топ6. Что еще. Короткий осенний сезон на горке открылся... На днях еще выступление было как промо концерта, в общем, накидаю фоток с октября-ноября😃
Стримить будем может?
Заказала неоновый фон в новый кабинет. Думаю постримить🔥
Конечно, играет немного то, что я не Аврора какой-нибудь, чтобы быть ультракомпетентным. Но ничего страшного же да, что я нуб? Да же?🤔
Резко дерзко лечу в Калининград на серию!
Прилетела в Москву, чтобы принять участие на съемках - мы с группой Uraan записали новый трек и выпускаем его в лейбле Yappy Music. А еще вчера приняла участие на мероприятии Новогоднее Застволье, группа Cream Soda сделала ремикс с моим вокалом, выступили с ним. Ну и раз через полпланеты прилетела в центр России, почему бы и не сгонять на Гранд Финал? Кто в Калининграде, встретимся!
Успеха!💪
Вы знаете? Мне на серии в Калининграде сказали, что у меня интересный блог на Джипси😱 а я так не думала, так как фидбэка мало. Если реально интересен блог, ну накидайте комментов, ну что вы!
Про серию! Это моя первая минусовая серия за год. Всего один итм, и то в женском! Наделала кучу ошибок. Все дело в том, что поехала на серию случайно - надо было вылетать в Москву на выступление с Cream Soda, ну и раз полетела через полпланеты, надо и серию захватить. Но трень и сессий нормальных не было давно, было много работы. В результате ужасные решения в дорогих раздачах, просто фишная игра и расшатанная менталка - параллельно очень много работы.
Утешает то, что год выдался мега плюсовым для студента аби 5 - рои 75 в приложении в турнирах (в глобалке всего 10) и около 2млн рублей профита в целом.
В 2025 планирую выделить время для работы над игрой и стримингом! На серии очень хочу ездить, будем смотреть по возможностям - семью и работу никто не отменял. Радует! Что начинаю понимать поля. И подстройки под офф. Опыт мощный, год прекрасен!
Отдельно хочу отметить комьюнити, за этот год подружилась с классными людьми - Сашей Бадуги, Ильей Фридманом, Сергеем Альбицким, Игорем Поляковым, Арсланом Агабаевым, Глебом Ершовым, Никитой Вознесенским, Ксенией Матвеевой, Аленой Осиповой, и остальными, просто супер классные все!
Завершаем офф в этом году и треним, чтобы заносить 2025!
Плюсики ставим к постам, а комментариев нет. Надо исправляться.
Но блог и правда интересный. Ещë и обучающий - полез в яндекс узнать как всë-таки называется это украшение якутское серябряное. Фоточка в этом украшении огонь, кстати!
Ещë послушал новый релиз, поо который в телеге было написано: не зашло, т.к. я совсем другую музыку слушаю
Ulrich13, Меня вот интересует как живется в новом доме-плюсы минусы?И фоток от туда)
NordWest, Спасибо! О чем было бы интересно еще почитать?
doBRO-11, окей, подготовлю постик о доме😊
Ulrich13, мне интересен твой блог в общем и целом. И про то и про сë)
Стрим завершен!
Здесь ссылка на интервью
А здесь на разбор раздач
Трансляция будет храниться неделю😃