Слетел с нл10, за последнее время недобрал 700 баксов. Удалил все базы с компа, надоело смотреть на одну и ту же картину каждый раз. Промежуточные результаты за последние почти две месяца ужасные: в покере банкролл такой же как и был тогда, в проблеме из первого поста этого блога никаких положительных сдвигов, энергии и уверенности находить невероятно сложно с такими результатами, даже бокс ассоциируется сейчас с тем, что у меня не очень получается.
Natalie_Portman, вряд ли от удаления базы результаты вверх пойдут или дисперсия всё забудет; другое дело, если бы сюда выложил актуальную базу за 2 месяца, опытные ребята бы подсказали, возможно лики какие-то есть, уже работа бы какая-то пошла и возможно какой-то результат для себя бы вынес, а так опять, можно сказать, сдался, 2 месяца катки смыл в унитаз без каких-либо выводов, списал на дисперсию.
Если БР остался тот же и есть недобор в 700 долларов, значит игру всё-таки бить можешь, возможно стоит сосредоточится именно на бонусах, которые капают с лидербордов и флипаутов, ведь они перекрыли недобор в 700 долларов, оптимизировать свои сессии так, чтобы получать больше прибыли с этих моментов. Рано или поздно удастся отыграть какую-то дистанцию без недобора, вечно калечить он не будет.
satirist, 1. так я с тренером даже занимаюсь, который видит слабые места/базу. +я писал ребятам, которые играют раш как и я, + я уже выкладывал тут некоторые свои мысли и статы и ребята, скажем прямо, не особо горят желание подсказывать + я сам много работал с ресерчами, так что это и близко не то о чем ты написал. 2. благодарю за совет, но ты ведь тоже должен понимать, что такие базовые вещи о которых ты написал, я естественно уже обдумывал (например можешь посмотреть сколько раздач в день я играю в среднем). банкролл был 1300 баксов, так что не особо бонусы помогли раз у меня осталось 700 баксов. ну и последнее на счет недобора: у меня со второй половины 2015 года все базы отыграны с недобором (реально все, ни одной не было с перебором), то есть почти 10 лет уже, так что надеется, что рано или поздно недобор начнет возвращать как-то хз даже, я могу к тому моменту состариться и умереть.
Natalie_Portman, понял, чет упустил момент про работу с тренером, тогда действительно мимо.. на недобор никак влиять не можем, так что остается стоически терпеть
Принимаем результаты как случившиеся факты и двигаемся дальше, не забывая о том, что нужно со всей страстью развиваться в этой игре. Буду каждый день выкладывать результаты и какие-то мысли. Пока что снова нл5.
День 0 (разминочный).
Криво скачал раздачи из покеркрафта поэтому результаты не совпадают.
День 1.
Банкролл 761$.
День 2.
Банкролл 801$.
Natalie_Portman, Отлично идешь!!! 💪💪💪
День 3.
Банкролл 830$.
День 4.
Банкролл 845$.
Natalie_Portman, Хорошо идешь!!! 💪
День 5.
Банкролл 898.
День 6.
Банкролл 956$.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает.
С детства помню большое количество пословиц и поговорок от старшего поколения, которые они с мудрым выражением лица говорили юному и неопытному мне. "Скромность красит человека", сегодня к этой фразе добавляют "...в серый цвет". Примерно в те же годы я приучился при каждом контакте с продавцами/кассирами в магазине говорить "можно мне еще пакет" или "можно сто грамм конфет Ласточка", пока в один момент моя подруга при каждой такой ситуации в полушутку, полусерьез не стала говорить "нельзя".
Когда кто-то спрашивает, "можно ли," он как бы ищет внешнего подтверждения или одобрения на свои действия. Это означает, что внутри него существует определённое представление о "дозволенности" и "правильности," установленное либо обществом, либо воспитанием, либо его собственным опытом. Тот, кто не задумывается о разрешении, действует на основе внутреннего решения, ориентируясь на собственные принципы, а не на внешние ограничения.
Конечно, так же как с философией Ницше, можно доебаться и исказить смысл сказанного, воспринять его слишком буквально. Другие же, через такие, казалось бы, незначительные моменты, могут задуматься о вопросах человеческой природы и взаимодействия с внешним миром: как мы воспринимаем свободу, ответственность и границы, и что определяет наши решения – внутренний выбор или внешние нормы? В основе «нельзя бывает только для тех, кто спрашивает» лежит идея, что свобода – это состояние сознания. Она не столько физическая, сколько психологическая, и зависит от того, где мы выбираем установить пределы. Когда человек не нуждается в разрешении или в чьём-то одобрении, он как бы опирается на силу своего внутреннего "я", его границы находятся внутри, а не снаружи. Это не безрассудство, не призыв к безразличию к нормам, а своего рода радикальная автономия и напоминание о важности самостоятельности, уверенности и откуда это берется.
Эта часть тоже довольно сумбурная, написанная быстро и для самого себя в первую очередь. В остальном же все грустно по всем фронтам, поэтому пока придержу это при себе.
Можно оставить комментарий?)))
Правильно ли я понимаю, что Ницше, это пока один из немногих философов в твоей коллекции, которого ты либо сам, либо по роликам изучил, прочитал/изучил? Тогда пользуйся его же советом, впитывай остальных его коллег, чем больше наберешь, тем больше будет понятно про самого Ницше.
Если я осознаю, точнее знаю, что есть такая структура обращения с использованием "можно" и без использования (типа на праве личности и бла-бла-бла), как это повлияет на мой внутренний стейт (state of mind)? Ответ: никак) только улыбка. Если ты начнёшь свой следующий пост со слов "можно мне рассказать вам кое-что?" ты не будешь ни в какой позиции, и это не будет поиском одобрения. Это будет просто юмор.
Устал от жизни, пиздец. Нигде ниче не получается. В покере даже в апсвинге недобор хуярит и так уже почти 10 лет, Иисус, ты там охуел что ли? Пью витамины всякие, в боксе сейчас перерыв сделаю потому что мне нужно сейчас индивидуальные занятия, там куда я сейчас хочу мне сложно будет научится нормальной защите, поищу в интернетах че и как, если что думаю в качалку на время записаться чтобы без спорта не остаться (хотя дома еще нормально занимаюсь). Настрой нулевой, стараюсь прогонять негативные мысли и заменять их на созидательные, но ебанина какая-то выходит. Обучение шахматам тоже заебало уже, слишком скучно как минимум, но есть и другие минусы. Примерно об этом я писал два месяца назад. И это сообщение пишу просто чтобы было.
Natalie_Portman, тем не менее твой график на NL5 просто прекрасен!!!
SUPERHERO86, спасибо, но это просто апсвинг, вряд ли винрейт на большую дистанцию будет больше чем 3бб/100.
Настрой нулевой, ни спорт, ни витамины, ни переключение на другую деятельность, ни каждодневные попытки мыслить по-другому не помогают поэтому ничего не пишу тут. Играю сильно меньше нужного, пока что вот такие результаты:
Хз снова свинг или че-то в игре опять сломал. Винрейт ев=4,6бб/100.
Но сдаваться все равно не вариант, так что поехали дальше, может быть через силу и "не хочу".
Пока что про покер: банкролл 1064$, хочу выиграть еще баксов 400 и купить комп, потому что есть вариант с бекерством на лимиты выше. Еще один вариант выиграть баксов 150-200 сейчас и перекинуть все что выше 1000$ на чико и поиграть там.
Постараюсь сейчас до нового года отыграть ударными темпами.
Я придумал себя и собрал по частям. (с)
В любой момент жизни ты можешь закрыть глаза, сделать глубокий вдох и детально представить каким ты хочешь себя видеть. Любую черту характера, любую твою реакцию на события происходящие вокруг тебя, то чем ты занимаешься, как ты разговариваешь, во что одет, ты можешь создать идеального себя для себя же самого, а потом открыть глаза и воплотить это в реальность - все просто. Вообще, усложнять, думать больше нужного и думать не о том - это мой конек. Простой пример: у меня долгое время бет в пропущенный был 40% при фолде поля больше 60%. Я думал примерно так "ну, это король, он подходит больше оппоненту" или "это агрессивный соперник, он может сейчас сыграть ре-рейз" и все в таком духе. Хотя реальность выглядит по-другому: в любой ранаут, в любого соперника, любым сайзингом, ставка будет иметь гигантский оверфолд и если ты собрался играть "чек-пас", то можешь просто сделать "бет" и радоваться жизни. И забавное в этой истории то, что я все это знал, но все равно возвращаясь к игре скатывался в "бет в пропущенный =40%". Просто сделай этот чертов бет и ни о чем не думай. Покер - это отличная метафора жизни, некая демо версия.
Вот я часто пишу или думаю о харизме и это кажется сложным, нужно развить и уверенность в себе, найти себя, побороть страхи, быть в чем-то одним из лучших и блаблабла. Но может нужно смотреть на это проще? Я думаю, что харизму можно вообще охарактеризовать одним словом - энергия. Уверенность Майкла Джордана, философия Тайлера Дердена, дерзость Мухаммеда Али, страсть Стива Джобса и так далее и так далее. Каждый раз когда я думаю о харизматичном персонаже (вымышленном или реальном), первое, что бросается в глаза - это энергия. А уж энергия есть в каждом из нас. Достаточно вспомнить моменты из своей жизни, когда мы были прижаты к стенке и приходилось действовать. Ты можешь отыграть дополнительно 10 часов, чтобы отмазать минусовую сессию, хотя казалось, что сил уже нет. За одну ночь перед экзаменом ты способен выучить половину учебника на 500 страниц. Человек который хочет в туалет самый мотивированный и бесстрашный. Оказывается, ты и драться умеешь, когда пара гопников доебалась. Если твоя дочь упала на рельсы метро, обнаружишь, что способен победить любой страх и спрыгнешь за ней. Примеров можно приводить бесчисленное множество. Осталось научиться добывать из себя эту энергию не только когда ты находишься на грани жизни и смерти, но и эта задача не кажется какой-то великой, как сказал Форхейли, отвечая на вопрос о мотивации, "ты когда-нибудь представлял свою жизнь другой?" или что-то похожее. Твоя жизнь может превратиться во что-то очень охуенное и самое классное, что это зависит только от тебя, как бы тебе не старались внушить другие/ты сам, что это не так. Если и это не заставляет тебя почувствовать внутри себя большую силу, то, скорее всего, ты уже чуть-чуть умер.
Пост написан депрессивным парнем в одно хмурое осеннее утро, продолжение следует.
С четырнадцатилетием.