Зашел на лимит повыше, тильтанул немного.
Было открыто 14 рук
я попал на 2 фул хауса, Флеш и Стрит
4 топовые комбинации каждая их которых доезжает менее чем в 10%
Такое было уже много раз, стоит только начать более агрессивно играть и переставлять, тут же начинают разрывать в клочья.
Тут ни какая математика ни какие шансы банка не помогут.
Dim78, Не хочу показаться грубым, но ты совершенно не на тех вещах концентрируешь внимание. Я отыграл тыщ 600 рук на гг в Раш на лимитах от пло2 до пло50 и все там норм, наживать можно. Результаты вполне себе коррелируют с уровнем знаний и понимания игры. Поэтому стоит работать именно над ним, а не над поиском справедливости. Тем более сейчас есть даже бесплатные инструменты, тот же plo trainer от Нандеза сейчас с бесплатным префлопом для микролимитов. Хорошего префлопа вполне хватит, чтобы дойти до какого-то пло25 без проблем.
iwannagethigh, ну вы просто переапанные все,а Диме не везёт одному,что же тут поделать.Во все флопы не попадает а соперники везде доезжают,гсч подкрутили чтобы он 2$ лишних за сдачу проиграл
Leo777, Ну я не думаю, что с ТСом все настолько плохо)) Просто все мы жрём эти кулера и переезды, это нормально в пло. Но деньги выигрываются и проигрываются совсем не в этих спотах.
iwannagethigh, он ноет уже сколько времени.Я думаю все настолько плохо с тсом
.
skorohod25, дело может быть просто в неведении, у меня тоже так .
iwannagethigh @ 02.05.25Dim78, Не хочу показаться грубым, но ты совершенно не на тех вещах концентрируешь внимание. Я отыграл тыщ 600 рук на гг в Раш на лимитах от пло2 до пло50 и все там норм, наживать можно. Результаты вполне себе коррелируют с уровнем знаний и понимания игры. Поэтому стоит работать именно над ним, а не над поиском справедливости. Тем более сейчас есть даже бесплатные инструменты, тот же plo trainer от Нандеза сейчас с бесплатным префлопом для микролимитов. Хорошего префлопа вполне хватит, чтобы дойти до какого-то пло25 без проблем.
Конечно чем больше знаний тем лучше.
Однако это ни каким образом не объясняет фантастическое везение некоторых игроков.
Такие раздачи происходят с одними и теми же игроками, они играют очень агрессивно, и в большинстве случаев побеждают.
Стриты и флеши почти никогда против них не доезжают.
Наблюдаю около часа за везучим игроком, он уже больше десятка баинов наиграл. Такого стабильного везения не бывает.
Поправка +25 баинов
Dim78, Ну ладно, я понял) Пусть будет так)
Эксперимент.
Раздуваем банк и имея минимальные шансы - пушим!
Сыграно 19 раздач
Победные комбинации соперников
2 пары - 1 раз
Сет тузов 1 раз
Фулхауз 3 раза 😀
(примечательно что 1 фулфауз на тузах, а еще примечательнее что на флопах выпало всего 3 туза, и два раза из трех это были сет и фулхауз)
Стрит 2 раза
Каре - 1 раз
Разумеется ни разу не доехали
Если кто то объяснит происходящее буду очень благодарен.
Брыксину не хватает на булочку поэтому он выбрал скамить именно тебя и кладёт каждый твой проигранный банк себе в карман.
Не благодари
Dim78, норм у тебя дистанция для статистики целых 19 раздач
Leo777 @ 04.05.25Dim78, норм у тебя дистанция для статистики целых 19 раздач
Это короткий эксперимент.
Я это сделал намеренно.
Когда тильтую тоже банк раздуваю и агрессивнее ставлю, и попадаю в такую же ситуацию, когда у оппонентов оказываются сильные руки и сказочные доезды.
Это было уже много-много раз. (я тут уже это выкладывал)
Над дистанцией 19 раздач смеяться не нужно, если мы играем в небольшой плюс нам потребуется сыграть несколько тысяч рук что бы отыграться.
Dim78, так статистика говорит сама за себя, или нет? Хуево сыграл - график в минусе. Не говорю даже о выборке, все что меньше 100 тыс раздач не имеет значения. Что тут обсуждать? Какая разница, какие комбинации в итоге побеждают? Это пло, да, будем видеть фуллхаус+ очень часто. Присоединяюсь к просьбе показать раздачи
Dim78 @ 04.05.25
Над дистанцией 19 раздач смеяться не нужно, если мы играем в небольшой плюс нам потребуется сыграть несколько тысяч рук что бы отыграться.
Ты ж сам пишешь, что тупо разгонял банк и ехал с низким эквити. А на какие результаты ты рассчитываешь, когда играешь так?
Dim78, ну если нет доверия руму, то можно поиграть в другом руме.