requiem for a dream

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    143
  • Просмотров
    15,050
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +814
1 6 7 8
  • kahtuk @ 07.06.25 

Какие примеры, какие цифры? 1%успешных это твой аргумент?))) ок давай возьмём за успех наличие хотя бы 1млн дол я думаю ты согласишься что лям баксов на счету можно назвать человека успешным... Так вот 7млрд человек на земле у скольки из них есть лям баксов заметь не супер какая то сумма по нашему времени... У 700млн чё то мне кажется меньше, у 7млн человек ну где-то возможно близко +- туда сюда и сколько это в процентах к кол-во всех людей на земле. 

Для не умеющих мыслить обьясню покер это как мир в целом, этакая мини модель математическая мира: есть небольшое кол-во супер успешных как мы их называем олигархи, есть 40-60% регуляров разной степени успешности плюсовых тут разброс большой хай реги аля артисты топменеджеры и др. микросники работяги средний класс остальные это около нулевые - от ипотечники кредитчики в общем от зарплаты до зарплаты и минусовые просрочившие те самые ипотеки кредиты банкроты бомжи. И процентное соотношение примерно будет одинаковое, что в реальном мире что в покерном

Ок, ок, я тебя понял) тут даже не о чем продолжать разговор)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Tj741 @ 08.06.25 

Ок, ок, я тебя понял) тут даже не о чем продолжать разговор)

Нет, ты не понял, но ты прав разговор бесмысленный

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет. Вот я уже какое-то время без покера. Чувствую себя отлично, давно не испытывал чувства уверенности в завтрашнем дне. 

Хочу многое рассказать, но пока еще слишком рано. 

Так как теперь у меня освободилось очень много свободного времени, я решил вернуться в свою нишу, а именно - буст, трейд и тп. 

Давно этим занимался, но решил посвятить себя покеру. Раз с покером покончено, вернусь назад.

Сейчас готовлю аккаунты для трейда. Трейд если кто подумал не крипты, а скинов из игр:) 

Если кому интересно, подписывайтесь. 

Скоро поделюсь всеми прелестями и подлостями таких занятий.

Ответить Цитировать
    67/68
    + 0
  • Всем привет. Вот и первый мой фейл в трейде. Так как я покупаю аккаунты за бесценок, держать там какие-то большие деньги достаточно опасно. На каждом аккаунте сумма примерно в 12$(кроме своих аккаунтов). Так вот, первый закуп -

Потратил около 4$ на шмотки в расте.

Оказывается шмотки из раста на нулевом аккаунте передавать нельзя. 

Поэтому эти шмотки останутся тут навсегда) 

Веду таблицу своих закупок. 

На прокси потрачено - 2$

На аккаунты потрачено - 4$

Покупки на покупные аккаунты - 36$

Покупки на свои аккаунты - 100$

В ежедневном обороте - 30$

Итог: 172$

Через неделю посмотрим что из этого выйдет.

Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.