Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    4,938
  • Просмотров
    157,121
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -653
1 7 8 9 10 247
  • А я думаю где уже что-то такое было ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Поняли в чем стартегия беспроигрышная? Просто чекаем всегда и бабки льются рукой. Уметь ничего не нужно.

Ну этот то выигрывает как-то на хедзапах! На старзах )) Хотя в хедзапах то уж точно без агрессивной игры делать нечего!

Ответить Цитировать
    70/2395
    + 0
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Вообще понять не могу о чем ты... Ты хоть знаешь что показывает евбб\100? Если да, то в чем проблема показать какой он у тебя, если покер для тебя такая простая игра?

Блин, я не играю всерьез уже 3 года. Это устаревшие данные, я же МТТ игрок. На шаркскоупе у меня там все закрыто. Ник у меня - Johnmir.

У меня нет свежего ничего, потому что все это время я маялся с румами, занимаясь тестированием игры под разные софты. Специально делал маленькие депозиты и смотрел, что будет делать рум. Вам не интересно это будет смотреть.

Хоть что-то можно увидеть на шарскоуп. Но на ред старе там у меня 100 каких-то МТТ отображаются. Мы в чате редстара пытались с этим разобраться, так и не смогли. Ибо на самом деле, я сыграл на редстаре около 3000 СнГ. И все эти данные у меня в экселе, не в холдем менеджере. Опять же, вам не интересно будет это смотреть.

Ответить Цитировать
    71/2395
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Skri1lex @ 27.02.25 

А я думаю где уже что-то такое было ))

Это ж уже присылали сюда! Ржачное видео! )) 

Кейк... 😹 Да, меня порадовало

Ответить Цитировать
    72/2395
    + 0
  • Johnmir @ 27.02.25 

У меня нет свежего ничего, потому что все это время я маялся с румами, занимаясь тестированием игры под разные софты. Специально делал маленькие депозиты и смотрел, что будет делать рум

пытался гсч хакнуть?)

Ответить Цитировать
    3/421
    + 0
  • kahtuk @ 27.02.25 

Вот же я фунфырь из под боярышника, мало того что всю жизнь как любитель играл не эффективные турниры, так ещё и как регуляр продолжаю тем же заниматься!😱

Можно тут поподробней мне для конспекта чтоб не забыть, эффективные турниры это когда мы в итм попадаем?  А там где не попадаем их не играть получается?  А как понимать пко турниры или Мистери турниры если мы сделали НОК это к каким турнирам относить к эффективным или не очень? 

И вообще, хотелось бы конкретное определение эффективного турнира по исм, чтобы уметь ориентироваться по ситуации и уметь подбирать для себя только самые эффективные! 

Думаю коллеги со мной согласятся и будут рады столь актуальной информации по довольно щепетильному вопросу, который касается всех и каждого! И только здесь собравшиеся уделили должное внимание столь серьезной проблеме и готовы выслушать любую гипотезу основанную на неоспоримых фактах и доказательствах собранных нашим с вами коллегой господа!

Я спать собираюсь, но на такой комментарий готов даже перед сном.

Имелось в виду следующее. Берем СнГ турнир. Допустим, на 45 человек. И после его заигровки считаем EV этого турнира.

Самый простой вариант расчета - это мы попали на финальный стол без единого вабанка и на финальном столе вылетели с первого же вабанка. 

Обычно в СнГ, например, Старзов при 45 игроках - 7 призовых мест. То есть, вылетели мы, допустим с девятого места.

Считаем EV= 70% (наш вабанк) * Долю по ICM со стеком, который получили бы, если бы этот вабанк выиграли (это самая простая ситуация для расчета).

Если мы получили расчет по ICM на 1,5$ при байине в 1$ - то рои наше 50%. 

Я предложил игрокам посмотреть. Если мы сыграли два турнира подряд по EV ICM на 50% РОИ (не важно, выиграли мы или нет! Важно EV. Софт работает по EV, ибо он должен будет выплатить игроку по EV - иначе подтасовку поймут ВСЕ у кого стоит банальных холдем менеджер). 

То тогда 3-ий турнир начнется очень "весело", например со здачи JJ vs KK, или со здачи Top Pair vs Set flopped.

Я предлагаю это проверить. 

Для баунти турниров я никогда ничего не считал, не хочу ломать голову, простите. Я не играл турниры с баунти (по определенным причинам).

Ответить Цитировать
    73/2395
    + 0
  • zhangler @ 27.02.25  

пытался гсч хакнуть?)

Буквально, да, я пытался понять, как конкретно они подкручивают игру. Что в действительности происходит. 

То, что я пишу здесь в чате - это очень базовые вещи. Система, конечно же, намного сложнее, иначе это видел бы каждый более менее разумный игрок. Детально я описал логику софта АйПокера на русском языке причем. Есть же файл на гугл диске

Detailed description of Red Star Poker room software algorithm (ENG RUS)

Ответить Цитировать
    74/2395
    + 0
  • Krushitellomatel @ 27.02.25 

Johnmir, Ну так давай, собери пару миллионов рук сэмпла и докажи. Если ты считаешь что это не стоит твоего времени, опять же повторюсь, можем поставить на это. Будет у тебя финансовая мотивация.

есть проблемка. Евгению некуда загрузить эти руки - ибо не то что Флопзиллой, но даже h2n/pt4/hm3 пользоваться он не обучен. некогда ему. прикинь сколько времени занимает писать такие простыни?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Johnmir @ 27.02.25 

Буквально, да, я пытался понять, как конкретно они подкручивают игру. Что в действительности происходит. 

Довольно просто, кстати)

Ответить Цитировать
    2/137
    + 0
  • ssi @ 27.02.25 

Довольно просто, кстати)

Да у вас все просто. Только вот играете вы в минус почему то.

Ответить Цитировать
    19/85
    + 0
  • Завидуй-мне @ 27.02.25  

Johnmir, а что значит фраза в твоем профиле "Глубоко владею игрой в холдем"? Конкретные винрейты на конкретной дистанции можешь показать? Слов о твоей исключительности уже и так много было.

Хорошо, давай(те) об игре.

Чтобы эффективно играть МТТ важно тренировать хедзап игру. Те, кто следят за своими результатами в МТТ хорошо знают, что выигрывать 40% хедзапов (борьба за 1-ое место в МТТ турнире в топ 2) - это одно РОИ. А 60% хедзапов - совершенно другое. Разница  между 1-м и 2-м призом - дикая.

Но для турнирной игры полезно периодически играть и кэш.

Для чата редстара (из которого меня удалили после обращения в ФНС) я делал для ребят, чтобы поделиться опытом анализ сессии в кэш игре.  Просто показать, как можно работать над своей игрой.

Я раскладываю всю свою сессию и смотрю, как я блефовал, как играл топ-пары, что было на префлопе. Полный экономический анализ сессии. И так делается после каждой сессии (чтобы точить конкретные раздачи), а потом еще смотрятся результаты общие за месяц.

Вот примеры раздач из этой сессии.

Я скидываю вот это:

Но при этом подкалываю вот это:

На флопе этой раздачи играю вот так (забираю банк):

Смотрите, поскольку в диапазонах игроков из крупных карт меньше всего именно королей (конечно же проф. игроки это знают, они же умеют считать варианты комбинаций двух карт соперников), то я должен здесь блефовать. Отчекаться - грубейшая ошибка. Как и грубейшая ошибка моих соперников отдать этот пот.

Я должен ставить потому, что у соперников в 50% случаев уж точно не будет королей (моя ставка меньше 50% банка).

Но если отчекиваются они, то у них остается выбор проверять меня за немалую денежку на Короля (и то, молиться, чтобы я не ререйзанул, как в следующей раздаче), либо сдаться. Ответить коллом или рейзом для них здесь очень непросто.

Если я вижу, что вот эту раздачу игрок играет как-либо по-другому. То вопрос о том, хороший он игрок или нет - остается. Вопрос о том, является ли он профессионалом - снимается автоматом.

Вот это более сложная раздача (это ререйз, я забетал, меня переставили):

Здесь уже важно, что за игрок передо мной. Он многократно минимально переставлял других игроков (не меня, но я же слежу за чужими раздачами, чтобы не отдавать чипы на своих. На своем опыте проверять игрока - чипов не хватит. Поэтому важно следить за раздачами, в которых не принимаешь участия сам. Это даже важнее, чем свои собственные, т.к. объем инфы от чужих раздач куда больше, чем от своих.)

Я играл кэш первый раз за 2 года. Это была просто демонстрационная игра для ребят-новичков, чтобы поделиться с ними опытом. Все регуляры в чате ред-стара молчали как рыбы. По понятным причинам. Прямо тишина воцарилась от тех игроков, которые меня обсирали после разумных вопросов об игре регулярных игроков и разговоре о том, как протекает игра в суперруме АйПокера.

А дальше была вот такая раздача, которую я не стал показывать в чате ред стара, чтобы не портить разговор об игре в покер:

Вопрос - какого хрена, такой игрок как я, явно комфортно играющий постфлоп уж за этим столом то точно - скидывает АТо после чего? После рейза в 2,5 ББ с баттона? )))

Ребят, еще раз, нерегуляры играющие один стол и мечтающие о победах в айпокер без замеса рейка на 5-ти столах параллельно: 

Если вы начинаете понимать, как работает софт. Начинаете вот так нести руки (а если вы понимате, как работает софт, вы просто ритмично несете премиум руки после удвоения стека - ничего сложного). То дальше начинается настоящий цирк, который я хочу, чтобы вы увидели своими глазами. Как 5 раз подряд вам сдают руку AJo + и 5 раз подряд вас встречает на столе рука лучше. И так до тех пор, пока вы не отдадите свое удвоение. 

Отдельная тема - это топ-пары с флопа. Присмотритесь, что происходит с топ-парами с флопа, после удвоения стека. Стоит ли их играть? Я не раскрываю эту тему в видео, я говорю только о префлопе. На постфлопе я читаю логику софта чуть хуже.

Сообщение отредактировал Johnmir - 28.2.2025, 10:49
    Ответить Цитировать
    75/2395
    + 0
  • Wedmak @ 27.02.25 

есть проблемка. Евгению некуда загрузить эти руки - ибо не то что Флопзиллой, но даже h2n/pt4/hm3 пользоваться он не обучен. некогда ему. прикинь сколько времени занимает писать такие простыни?

Да, столько чата - адски отвелкает, напрягает уже ((

Ответить Цитировать
    76/2395
    + 0
  • ssi @ 27.02.25  

Довольно просто, кстати)

Ну это я простыми словами все рассказываю )) Небось сидел в ред старе со мной за одним столом! Конечно, если я показываю все свои руки, все становится понятно. Или ты сам понял вот эту всю схему? Молодец, кстати, если догадался.

Мне очень непросто было понять схему работы софта. Я очень долго понимал, что после пуша система реагирует и генерирует подставные раздачи. То есть, я не понимал, что софт реагирует "здесь и сейчас" на твои решения. Запихнул на Ахай, следующей же раздачей раздается еще один Ахай, чтобы ты повторил пуш в JJ соперника. Это очень важный для понимания момент. Что игра не просто подтасовывается на дистанции, она подтасовывается по результатам изменения стека игроков. Ты прибавил в чипах - ты тут же получаешь подставную руку (если должен вылететь из турнира, или из-за высокой игровой эффективности, или из-за выигрыша крупной денежки в предыдущих турнирах).

Ответить Цитировать
    77/2395
    + 0
  • Это анализ эффективности моих блефов за пол-месяца. Я проверял, что те раздачи, где я блефую в плюс:

Я наблефовал на 1072 ББ. 

Обратите внимание, что холдем менеджер не даст сделать такой анализ. Его нужно делать ручками.

Почему: когда вы считаете эффективность блефов то важно исключать ставку, сделанную на префлопе. Вы принимаете решение о блефе на флопе (вы же не знаете на префлопе, попадете ли в доску на флопе). Поэтому нужно смотреть, сколько чипов вы забрали именно на постфлопе, и отдали - именно на постфлопе.

Думаете регулярные игроки это делают? Они проверяют руками, эффективно ли они блефуют?

Они лупят как можно больше рук любой ценой и все срабатывает, да? А как можно кэш стабильно играть в плюс не работая над блефами?

Ответить Цитировать
    78/2395
    + 0
  • Я могу только представить, что тут будет, если мы начнем обсуждать стратегию МТТ - на которых я специализировался (уже в прошедшем времени пишу! Ибо в онлайне просто перестал играть.), в отличие от кэша, в котором я просто точил игру.

То что я показываю и пишу о кэше - это просто техника игры. Я не говорю о стратегии, создании имиджа, сочетании тайтовой игры на префлопе и агрессивной игры на флопе. И прочих вещах именно развития игры за столом.

У 70% регулярных игроков (это мое субъективное мнение, не подтвержденное статистикой - в отличие от подтасовки игры на постфлопе в хедзапе), нет даже техники игры. О какой стратегии можно говорить, если игрок просто не использует весь спектр технических приемов в игре. Не комбинирует донкбетами/контбетами/чек-резами, сайзингом, таймингом.

P.S. Если вы раз в 1000 рук используете чек-рейз - как большое событие покерной жизни, это не техника игры. Все линии розыгрыша постоянно чередуются, меняются сайзинги, иначе играть в агрессивную игру просто не представляется возможным. Тырить флопы без руки (а именно так и приходится делать, в 60-70% случаев не попадая во флоп), не меняя линии/сайзинги - просто не получится. Никто не будет в неподтасованной игре шпиговать вас чипами без руки и именно в те моменты, когда у вас топ-пара или лучше, если вы сами не начнете забирать деньги со стола агрессией.

Ответить Цитировать
    79/2395
    + 0
  • Опять сплошная болтология и куча цифр. Очевидно, что никаких результатов ты предоставить не можешь (или не хочешь). Вся твоя "экспертность и глубокое понимание покера" только на словах. Дистрофик не может быть экспертом по бодибилдингу..

Ответить Цитировать
    20/85
    + 2
  • Johnmir @ 28.02.25 

. Что игра не просто подтасовывается на дистанции, она подтасовывается по результатам изменения стека игроков. 

Программа сравнивает данные от игроков, решает задачу и выдаёт ответ, главным показателем является кол-во игры, т.е. дистанция и куча второстепенных для "выравнивания игры", чтобы игроки с малым кол-вом игры(рыба) проигрывала медленнее и с иллюзиями, что чуть-чуть не повезло( и так лет десять)).

Ответить Цитировать
    3/137
    + 0
  • Johnmir @ 28.02.25 

Вопрос - какого хрена, такой игрок как я, явно комфортно играющий постфлоп уж за этим столом то точно - скидывает АТо после чего? После рейза в 2,5 ББ с баттона?

То есть свои действия на префлопе, до вскрытия карт, ты объясняешь шоудауном?

Ответить Цитировать
    4/407
    + 0
  • Завидуй-мне @ 28.02.25 

Дистрофик не может быть экспертом по бодибилдингу..

Не могу не прокомментировать фразу как тренер ))

Вот это новости! А врачи не могут оперировать не разрезав себя пополам скальпилем?

Ответить Цитировать
    80/2395
    + 0
  • Завидуй-мне @ 28.02.25 

Опять сплошная болтология и куча цифр. Очевидно, что никаких результатов ты предоставить не можешь (или не хочешь). Вся твоя "экспертность и глубокое понимание покера" только на словах. Дистрофик не может быть экспертом по бодибилдингу..

Автору предложили ответить деньгами за свою болтологию и кучу цифр. Похоже что не готов.

Ответить Цитировать
    1/136
    + 2
1 7 8 9 10 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.