Stas_Python @ 15.06.25Троль, к тебе обращаюсь
1) Ты выдумал факт, что я ныл из-за ботов
2) Ты выдумал факт, что я в курсе про носты и просто делаю вид что не знаю об этом
3) Ты выдумал факт что я назвал тебя пиздаболом ( это был вопрос а не утверждение , странно что ты не написал что я утверждаю что ты создатель ботов)
основываясь на первых двух фактах, я могу теперь сказать утвердительно - ты пиздишь, ты пиздабол. Ты троль - балабол
Я вижу что ты выдумал факт, что я ною из-за ботов и выдаешь его за правду. В твоем мире где ты с высока не всех смотришь - видимо нормально называть кого-то нытиком просто так...А что такое родной? тебе же так нравилось когда ты с высокомерно вел общение, пытался доебаться и обвинить меня , а когда я тебе по факткам все раписал, сразу обиделся... что случилось? тебе же нравится такое общение, ты же к такому привык? не хочешь культурно общаться?
в твоем мирке вруна - вранье можешь называть как хочешь, хоть сказкой, хоть шуткой, хоть пирожком с повидлом. я все равно буду считать это враньем.
Ты спросить с меня хочешь? ты че гопарь, не попутал ничего? спрашивалка выросла ? Ты знаешь как я выгляжу и в каком городе живу, можешь при желании приехать в гости. Или увидишь где-то тоже подходи - не стесняйся.
Это все написал гпт, я ору
Nikituk222, переводи бабки. Бр 1 доллар у тебя?
Троль , это твой третий аккаунт ? иди с миром родной, поешь бананов уже и успокойся.
Ты из-за ботов так возбудился потому что ботовод ? не ссикай родной, я не умею отличать бота от человека 😁
20 июня в 14:00 проведем стрим-тренировку. Будем разбирать мои раздачи. Помогать нам будет покерный хайроллер Михаил «Kmichael»
У вас есть тоже возможность попасть на разбор со своей раздачей. В моем ТГ канале я сделал пост https://t.me/STAS_Python_Poker
Куда вы можете скидывать свои раздачи. Я выберу 5 сложных и интересных и мы разберем их тоже на стриме. Всем удачи и добра, братики!🤑
ТОП-виннер GreenLine в деле В гостях у нас уже были Денис «Gragik», Толя «aalternative» и вот пришла очередь Миши «Kmichael» — лучшего игрока GreenLine вне зависимости от дисциплины и лимитов. 🤑🤑🤑
Стрим начнётся в 14:00 мск на твиче и кике. Залетай, будет интересно!
Twitch: https://www.twitch.tv/greenlinepoker
spyki, 😄
Обновленный график из ПокерКа с учетом рейка
рум задолжал нам 2 000 долларов.
Забавный факт: проиграли 200 больших блайндов (ББ), что составляет 1 200 долларов. Выиграли 1 400 ББ по ожидаемому значению (EV), что равно 800 долларов.
Очень смешно, покерок, очень смешно.
Играю лимиты 50-200, но: Когда проигрываю, мой средний лимит почему-то 600. Когда выигрываю, лимит в 15 раз меньше (КАРЛ!).
Фишки есть, денег нет. Научите меня, пожалуйста, как тащить оллины на верхних лимитах :(
в приложухах такая же херня. ниже сотки не катаю, а выйгранная фишка в лучшем случае равна 0,5 бакса
Наколдуйте пожалуйста удачи братья!!! не дайте сойти с ума своему любимому стримеру!
Привет, братья! Зацените график из приложений — настроение на высоте, хоть и не без приключений.
Проиграл вроде немного, даже до трёх стеков не дотянул, но в деньгах почти минус 6к баксов. Средний играемый лимит — фактически PLO2k, так что можно считать себя регуляром хай-стейкс.
По математике вообще красавчик: выиграл больше 10 стеков. Но почему-то это не превращается в +20 000 долларов, а каким-то образом становится ровно 0. По факту катаю PLO2k, а по математике получается PLO0.
Игра отличная, интересная. Фишки есть, но поесть нельзя :)
Если есть контакты шаманов, колдунов или гадалок — кидайте в комментарии, пора наводить удачу!
Нужны сильнейшие маги земли, что бы снять порчу :)
Stas_Python, Крутые графики и моё уважение.
Ты реально 2к катаешь, или это проделки х2н?
P.S. найдешь контакт шаманов и/или сильнейших магов земли - кинь номерок, пожалуйста.
Joke703,
привет! Не совсем понятно написал я ))
Катаю 100-600, но из-за проделок диспы получается что 1 проигранная фишка = 20 долларам , да и то там из 600-го лимита раздач 300-350
Всем привет, братья мои!
Стрим онлайн – залетайте! Сегодня ваш позитивный братец в деле: играем по красоте, без тильта, только на скилле и в хорошем настроении!
Жду переапчика и, конечно же, джекпота – пусть сегодня фартанет всем нам! Буду рад видеть каждого, приходите поддержать, пообщаться и просто поднять настроение! Разделка тунца в прямом эфире! Всем удачи и заносов!
Летс гоу!
Смотреть можно тут:
Залетайте в Тг канал! https://t.me/STAS_Python_Poker
Всем привет, друзья! Стрим стартовал — призываем силу сильнейших магов земли для максимальной удачи! Приди к нам апстрик, приди джекпот! Да прибудут с нами мани, мани!🤑
Сегодня удалось залутать реального джека — целых 300 баксов в приложухах! Ждём такого же мощного подгончика от ПокерКА! Держите кулаки, сегодня точно будет жарко!
Поехали ловить удачу вместе и делать этот стрим незабываемым! Удачи всем за столами!
Смотреть можно тут:
Залетайте в Тг канал! https://t.me/STAS_Python_Poker
готов ставить БР что вот этот и другие ответы с чатом гпт генерировались.