Логово Питона. PLO 4,5,6 cards

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5119
  • Постов
    157
  • Просмотров
    15,643
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +719
1 6 7 8
  • Stas_Python @ 15.06.25 

Какой же ты некультурный человек. Я к тебе со всей душой, а ты чем дальше тем больше на шею мне садишься ... С таким стилем общения иди пожалуйста к своим друзьям, если они у тебя остались...  Видимо стоит доверять репутации на джипси... 

а теперь признавайся!

Ты Троль покерный?  У тебя не получится вывести меня на эмоции, можешь пытаться сколько у годно... повесели народ

Ты пиздабол покерный ?  придумываешь что-то и выдаешь за правду ?  пишешь что я ныл из-за ботов, и опять без пруфов. 

Ты создатель ботов или из другого фонда ?  Я хочу от тебя правду хоть раз услышать, ты с чего решил до меня доебаться , мабой?  

Кипятишься здесь ты , мне в целом на тебя вообще пофиг . 

Я не люблю кислотных покеристов. Да и людей , которые брыжжут слюной я тоже не люблю. И пиздаболов не люблю ....  И тебя я теперь тоже не люблю, ты троль который брыжжет кислотной слюной.  

я вычислаю тим плей в игре, думаешь на форуме не вычислю? 

comores, это твой второй аккаунт?  как буд-то вы тимплеите братики.  Сидишь сам придумываешь бред и со второго аккаунта сам себе отвечаешь . Клоунаду развел 😄

твою позицию :  я троль, я придумываю херню и пытаюсь вывести людей из себя - я понял, не кипятись, все хорошо родной!

Пойди поешь бананов и цитрусовых, или глицином закинься и сразу успокоишься. Хотя бытует мнение что глицин не работает :)

готов ставить БР что вот этот и другие ответы с чатом гпт генерировались.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Stas_Python @ 15.06.25 

Троль, к тебе обращаюсь 

1) Ты выдумал факт, что я ныл из-за ботов

2) Ты выдумал факт, что я в курсе про носты и просто делаю вид что не знаю об этом

3) Ты выдумал факт что я назвал тебя пиздаболом ( это был вопрос а не утверждение , странно что ты не написал что я утверждаю что ты создатель ботов)

основываясь на первых двух фактах, я могу теперь сказать утвердительно - ты пиздишь, ты пиздабол.  Ты троль - балабол 

Я вижу что ты выдумал факт, что я ною из-за ботов  и выдаешь его за правду. В твоем мире где ты с высока не всех смотришь - видимо нормально называть кого-то нытиком просто так...А что такое родной? тебе же так нравилось когда ты с высокомерно вел общение, пытался доебаться и обвинить меня , а когда я тебе по факткам все раписал, сразу обиделся... что случилось?  тебе же нравится такое общение, ты же к такому привык? не хочешь культурно общаться? 

в твоем мирке вруна - вранье можешь называть как хочешь, хоть сказкой, хоть шуткой, хоть пирожком с повидлом. я все равно буду считать это враньем.  

Ты спросить с меня хочешь? ты че гопарь, не попутал ничего? спрашивалка выросла ?  Ты знаешь как я выгляжу и в каком городе живу,  можешь при желании приехать в гости.  Или увидишь где-то тоже подходи - не стесняйся.

Это все написал гпт, я ору

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Nikituk222,  переводи бабки. Бр 1 доллар у тебя?

Ответить Цитировать
    92/105
    + 0
  • Троль , это твой третий аккаунт ?  иди с миром родной, поешь бананов уже и успокойся.

Ответить Цитировать
    93/105
    + 0
  • Ты из-за ботов так возбудился потому что ботовод ?  не ссикай родной, я не умею отличать бота от человека 😁

Ответить Цитировать
    94/105
    + 0
  • 20 июня в 14:00 проведем стрим-тренировку. Будем разбирать мои раздачи.   Помогать нам будет покерный хайроллер Михаил «Kmichael»

У вас есть тоже возможность попасть на разбор со своей раздачей.  В моем ТГ канале я сделал пост https://t.me/STAS_Python_Poker

Куда вы можете скидывать свои раздачи. Я выберу 5 сложных и интересных и мы разберем их тоже на стриме. Всем удачи и добра, братики!🤑

Ответить Цитировать
    95/105
    + 0
  • photo-5380012460767050200-y.jpg

ТОП-виннер GreenLine в деле В гостях у нас уже были Денис «Gragik», Толя «aalternative» и вот пришла очередь Миши «Kmichael» — лучшего игрока GreenLine вне зависимости от дисциплины и лимитов. 🤑🤑🤑

Стрим начнётся в 14:00 мск на твиче и кике. Залетай, будет интересно! 

Twitch: https://www.twitch.tv/greenlinepoker 

Kick: https://kick.com/greenlinepoker

Ответить Цитировать
    96/105
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=HG3s0_fyZfA

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • 2025-06-23-04-13-PM-0-25-0-50-OM236887968.png

когда встретились 2 парня с огромными яйцами ))

Ответить Цитировать
    97/105
    + 1
  •  spyki, 😄

Ответить Цитировать
    98/105
    + 0
  • 27-06-2025-165640.jpg

Всем привет, братики! Немного покатали, немного выиграли — кайфуем! Обновлённый график нашего челленджа закрепляю вверху, чтобы все были в курсе. Спасибо всем за поддержку и участие! Всем удачи и хорошего настроения. Завтра или послезавтра снова залетим — не пропадайте!

Ответить Цитировать
    99/105
    + 4
  • 06-07-2025-233045.jpg

Заговор на удачу :) 

Дисперсия — зверь, но я здесь — охотник! 

Ставка — мой меч, а фарт — мой кулак! 

Невезение — прочь! Удачи я плотник, 

Я верю в победу — будет всё ништяк! 

Всем Везения, братики!

Ответить Цитировать
    100/105
    + 5
  • 12-07-2025-134518.jpg

12-07-2025-134453.jpg

Обновленный график из ПокерКа с учетом рейка

рум задолжал нам 2 000 долларов. 

Забавный факт: проиграли 200 больших блайндов (ББ), что составляет 1 200 долларов. Выиграли 1 400 ББ по ожидаемому значению (EV), что равно 800 долларов. 

Очень смешно, покерок, очень смешно.

Играю лимиты 50-200, но: Когда проигрываю, мой средний лимит почему-то 600. Когда выигрываю, лимит в 15 раз меньше (КАРЛ!). 

Фишки есть, денег нет. Научите меня, пожалуйста, как тащить оллины на верхних лимитах :(

в приложухах такая же херня. ниже сотки не катаю, а выйгранная фишка в лучшем случае равна 0,5 бакса

Наколдуйте пожалуйста удачи братья!!!  не дайте сойти с ума своему любимому стримеру!

Ответить Цитировать
    101/105
    + 3
  • 13-07-2025-085226.jpg

13-07-2025-085102.jpg

Привет, братья! Зацените график из приложений — настроение на высоте, хоть и не без приключений.

Проиграл вроде немного, даже до трёх стеков не дотянул, но в деньгах почти минус 6к баксов. Средний играемый лимит — фактически PLO2k, так что можно считать себя регуляром хай-стейкс.

По математике вообще красавчик: выиграл больше 10 стеков. Но почему-то это не превращается в +20 000 долларов, а каким-то образом становится ровно 0. По факту катаю PLO2k, а по математике получается PLO0.

Игра отличная, интересная. Фишки есть, но поесть нельзя :)

Если есть контакты шаманов, колдунов или гадалок — кидайте в комментарии, пора наводить удачу!

Нужны сильнейшие маги земли, что бы снять порчу :)

Ответить Цитировать
    102/105
    + 4
  •  Stas_Python, Крутые графики и моё уважение.

Ты реально 2к катаешь, или это проделки х2н? 

P.S. найдешь контакт шаманов и/или сильнейших магов земли - кинь номерок, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Joke703

привет!  Не совсем понятно написал я ))

Катаю 100-600,  но из-за проделок диспы получается что 1 проигранная фишка = 20 долларам , да и то там из 600-го лимита раздач 300-350

Ответить Цитировать
    103/105
    + 0
  • 15-07-2025-160152.jpg

Всем привет, братья мои! 

Стрим онлайн – залетайте! Сегодня ваш позитивный братец в деле: играем по красоте, без тильта, только на скилле и в хорошем настроении! 

Жду переапчика и, конечно же, джекпота – пусть сегодня фартанет всем нам! Буду рад видеть каждого, приходите поддержать, пообщаться и просто поднять настроение! Разделка тунца в прямом эфире! Всем удачи и заносов! 

Летс гоу! 

Смотреть можно тут: 

Twitch 

Kick

Залетайте в Тг канал! https://t.me/STAS_Python_Poker

Ответить Цитировать
    104/105
    + 2
  • 16-07-2025-142115.jpg

Всем привет, друзья! Стрим стартовал — призываем силу сильнейших магов земли для максимальной удачи! Приди к нам апстрик, приди джекпот! Да прибудут с нами мани, мани!🤑

Сегодня удалось залутать реального джека — целых 300 баксов в приложухах! Ждём такого же мощного подгончика от ПокерКА! Держите кулаки, сегодня точно будет жарко!

Поехали ловить удачу вместе и делать этот стрим незабываемым! Удачи всем за столами!

Смотреть можно тут: 

Twitch 

Kick

Залетайте в Тг канал! https://t.me/STAS_Python_Poker

Ответить Цитировать
    105/105
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.