miketuapse, Этого мало, надо вливать бабло на маркетинг(акции,бонусы и пр),а так будет как трафик у Чико
V_K1z, и Kung Fu
Alexrogach, Добрый день!
Alexrogach @ 16.03.25если у меня на PS была регистрация не от GT, я ничего не буду делать (автоматом перенесется на планет), это на что-то повлияет?
ну или по другому сформулирую: планируют GT аффилейт для PokerPlanets и какие-то плюшки от этого? если да, имеет смысл отказаться от переноса и потом зарегистрироваться от GT?
У нас пока нет информации по данному вопросу, к сожалению. Как только появится, мы обязательно ей поделимся.
Рекомендуем пока подписаться на форму для получения уведомлений о старте, бонусах и партнерской программе.
STAIRUS, ты опять приём у врача пропустил? Тебе ж сказали ,приходи за рецептом ,пей таблетки ,как прописал доктор ,не пропуская! Отлепи своё ебало от компа ,гуляй по парку ,дыши свежим воздухом.
еще бы 6+ холдем сделали бы там) турики и кэш)
pobrekoru, да по факту будет тупо кэш, спины и пару туриков и рейкбэк 20%, никто там играть не будет и загнётся рум через пару меяцев, очень сомневаюсь, что они выдвинут условия лучше чем другие румы.
Bugatti712 @ 16.03.25STAIRUS, ты опять приём у врача пропустил? Тебе ж сказали ,приходи за рецептом ,пей таблетки ,как прописал доктор ,не пропуская! Отлепи своё ебало от компа ,гуляй по парку ,дыши свежим воздухом.
Хотелось бы уточнить у модератора, это нормальная форма общения? Так, чтобы знать на будущее.
ssi, Открой ветку арбитражей, вообще ахуеешь.
Ребят, вы уже начали строить какие-то воздушные замки) Из маркетинга мы видим только русскоязычный тг канал на 2тыс подписчиков. Так что если что то и будет, то упор будет на СНГ, как в том же ПД.
miketuapse, Насчет софта уже был ответ от поддержки покер планет, софт будет схож с привычным покерстарс но отличия все равно будут
Vi_Gambler, Вообще должна быть закономерность рейкбэка по полю, чем сильнее поле тем больше рейкбэк, а вот рейк хз какой там будет
Ох уж эти фантазеры....
Уже порешали какой софт/рейк/рейкбек и спорят о том чего не знают вообще
Kravsunov, Не порешали,а предположили
Не было инфы о покупке базы данных на пользователей, поэтому есть предположение, что это скин Старсов. Хад может быть запрещён и по юрисдикции, или в начале, в первое время работы нового рума, как эксперимент. Если это новый рум, то было бы сообщение, что старсы продали базу данных, а так присутствует инфа только о передаче. 😉 Навряд ли бы старсы по старой дружбе подарили бы базу клиентов. 😉
brok, Ну если старзы не собираются возвращаться в Россию, то им эта база впринципе не нужна то, может за хорошую цену и задвинули, а может таким образом через посредников решили вернуться в Россию. Тут хз вообще , если пул будет общий , то классно
miketuapse, скоро узнаем 😊
miketuapse, Хватит фантазировать. Уже сказали никого общего пула не будет.
если у меня на PS была регистрация не от GT, я ничего не буду делать (автоматом перенесется на планет), это на что-то повлияет?
ну или по другому сформулирую: планируют GT аффилейт для PokerPlanets и какие-то плюшки от этого? если да, имеет смысл отказаться от переноса и потом зарегистрироваться от GT?