Обучение МТТ игроков с 0 | Бесплатный разбор базы

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5323
  • Постов
    144
  • Просмотров
    8,763
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +948
1 6 7 8
  • Продуктивно поработали с Марком над разбором моей базы. Мне всё очень понравилось. Указал на мои лики, ответил на все вопросы, дал советы. Приятный и целеустремленный человек. Отличный тренер! Как минимум всем взять бесплатный разбор от него!) Рад знакомству и удачи! 🤝

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  cardinal, Спасибо, обращайся)

Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • С виду простая раздача, но мне было интересно показать вам разницу диапазонов в зависимости от стадии турнира. 

Предположим что опп на СБ не репушит, тогда как широко мы хотим здесь колить пуш оппонента  с ранней.

Мы еще не в деньгах, за оппонента увеличенный нок 8.75 долларов, то есть он одного оппонента тоже уже выбил из турнира.

Так хрк предлагает нам колить в этой ситуации. Погнали дальше

Теперь мы возьмем ту же самую ситуацию , но только мы уже в ICM, и за оппонента такой же размер нокаута. 

И видим такую картину, кол почти в два раза уже.

Уже он потому что когда мы в ICM , стоимость нокаута уже не так важна, да она безусловно будет влиять на ширину нашего кола ,когда за оппонента размер нока равен пейджампу, но если нокаут небольшой, нам не стоит заниматься лудоманией и откалывать на любых двух. Надеюсь было полезно) 

Ответить Цитировать
    90/92
    + 1
  • Йоу, мои любимые покеристы! 🃏⚡️

Всем привет! 👋 Время врываться в игру и зажигать! 🔥

-Сегодняшний план:

-Немного полудоманим в мэйне за 54

-Будем раздавать фишки и собирать плюшки 🎲

Надеюсь увидеть многих из вас там! 🤝

Для всех, кто в игре:

-Желаю крутейших раздач! 🃏

-Пусть карты идут в руку! 🍀

-И конечно же, побольше фишек в стек! 🎲

Для тех, кто пока не в игре:

-Не тормозите, присоединяйтесь! 🏃‍♂️

-Время зажигать за столом! 🎮

-Удача ждёт именно вас! 🌟

P.S. Кто катает мэйн за 54 — до встречи за столом! Буду рад увидеться и поиграть вместе! 🤝

Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • ## Всем привет! 🌅

Угадайте, что было вчера? 🤫

Я ЖЕНИЛСЯ!🙀❤️

Начну с того, что церемония прошла красиво, трогательно и со слезами на глазах.

А потом несколько часов «пытки»— фотосессия на солнце! 🌤️ Мужики понимают меня🤣

Но оно того стоило! 📸

А дальше... О, дальше началось самое интересное! Мы рванули на берег Финского залива — там такой кайф! 🌊 Свежий ветер, потрясающие виды и просто нереальная атмосфера.

Апогеем дня стало катание на сапах! 🚣‍♀️ Скажу честно: я больше времени провёл в воде😂🤣Но это было так весело! 

Еда была — просто бомба! 🍽️ Музыка, смех, счастливые лица — всё как надо!

P.S. Жена, ты лучшая! ❤️

Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.