изменил стиль игры:
Снизил цбет, резко поляризован теперь. Либо трэш, либо сила+ часто миксую с сильной чекаю или с воздухом, большинство рук с шоудаун вэлью(типа А-хай, вторые пары гуд кикер) на подходящих флопах просто чекаю.
Добавил в чекрейз диапазон разные прикольные руки( которые мне кажутся таковыми:)) раньше играл либо натс, либо флашдро либо, полный айр, сейчас очень много всяких разных вариантов.
Перестал переигрывать оверкарты в 3 бет потах(а часто и в обычных) практически всегда в 3 бет поте с АК на флопе 567 или ещё что-то скоординированое играю чек-фолд.
Блеф 4 беты почти отменил, хотя по динамике и подходит, хотя они и не падают с К8 и пытаются замувить, всё сложно
Зато вэлью диапазон расширил до 88+ АJ(против некоторых). Убила раздача с префлоп алыном в первой руке мои AJ<A9. Это из недавнего. А давно помню с регом из питера сравнивался с 66 против 74. он запушил на мой 4 бет )))) Против рега обычно первый 3 бет это блеф, первый 4 бет блеф (но не против всех конечно, по ситуации) :)
Начал юзать сверх секретную фишку с тайм банком, когда у меня натс и надо получить вэлью от плохой (средней руки)или вызвать хирокол, я беру тайм банк и долго думаю потом жарю палевный бет сайзинг типо 5$ 10$ 15$ или бет пот. Часто опы ведутся, тк я играю очень быстро и решение принимаю практически мнгновенно и очень редко использую таймбанг, друг однажды наблюдал со стороны, говорит смотрится так, как- будто я в тильте играю всё время :) Когда прокатывает очень поднимает настроение.
Чуть жестче стал селектить, от нитов в ситаут, от плюсовых и нулевых, тоже. Строго фишы и строго те которых я могу переиграть. Оказываются есть фиши с неудобным мне стилем игры с которых мне никак не добрать.
И ещё одно средство, которое снизило мою склонность к тильту Я отключил звук в клиенте, это вообще мега фишка, бома и просто супер. Не знал, что писк тайм банка может меня так бесить. + иногда подключаю беруши, чтобы не слышать посторонних звуков, с улицы, соседей etc.
Ах да книга балуги рулит с перво раза всю инфу не перевоить, но там очень много глубоких моментов которые перечитывать и перечитывать.
всем удачи за столами, кто прочитал, тот молодец.
Travelling somewhere
could be anywhere
there's a coldness in the air
but i don't care
we drift deeper
life goes on
we drift deeper
into the sound
(Embrace me...surround me.. as the rush..)
Travelling somewhere
could be anywhere
there's a coldness in the air
yeah but i don't care
we drift deeper into the song
life goes on
we drift deeper into the sound
feeling strong
so bring it on so bring it onnnn
life goes on
feeling strong
we drift deeper........
we drift deeper life goes on
we drift deeper drift deeper
life goes on
feeling strong
life goes on
feeling strong
embrace me .. surround me
as the rush comes [ x 8 ]
as the rush comes
as the rush comes
as the rush comes...
у меня были большие проблемы со сном, всё время какие то мысли левые, не мог успокоится после катушки, всё время хотелось отыгратся. Теперь завариваю 2 пакетика на кружку, чтоб наверняка, вырубает просто изи стоит копейки, а польза огромная.