" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,520
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 7 8 9 10 58
  • Тащите!)) Таточке удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • далеко прохожу в турнирах, но немного не хватает.. вчера заняла 8 место в турнире за 1100, в призах было 5, а в ребайнике до этого вылетела, когда 2 стола уже оставалось. турнир без гарантии, местные фиши в него не так охотно набегают, и состав был очень неприятный, а рядом со мной еще два человека из ВинТим, с разных сторон. слева потом подсадили Джипси, он вылетел достаточно быстро, и на его место сел BlackWinterDay) в общем, столик попался веселый, правда, достаточно скоро начался пуш-фолд, структура быстрая, и стало уже не поиграть даже со средним стэком. до этого мне в принципе везло с рассадкой, только два раза к Лёше пересаживали) ну, настраиваемся тащить турики с лучшей структурой, а то пока Толя сам всю команду вытягивает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/162
    + 0
  • Сейчас в номере, вернулись с сателлита на мейн за 200$.
    Я вылетел в середине турнира АК<TT. А вот у Таты все печальнее (
    На бабле когда оставалось 22 игрока при 21 в призах, она опережала по стэку нескольких коротышей. Ей конечно пришлось зарывать все и ждать пока они вылетят. Но сначала один из коротышей выставился с А5>КК. После чего оставался ещё один совсем короткий стэк, который феерично выиграл шестерной ! олл ин, ну а через 2 раздачи, Тата была в автоолл ине на ББ и оказалась не такой фарто***ой.
    Может завтра отпишется сейчас расстроена и сильно устала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/466
    + 0
  • Тата, ГГ, два бабла за 4 турнира - это жостко! :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 1
  • Вчера отыграли ребайник за 400, все сложилось по традиции) Леша аут в середине турнира АК<77, а Я 21-ой при 12 в призах.
    Сейчас зарегистрировались в мейне ждем начала
    Сообщение отредактировал Tatochka - 15.1.2011, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/162
    + 0
  • Тащите ребята!
    Огромной удачи на турнир вам! Должно уже сложиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Отыграли 3 часа, игра, конечно идет насыщенная и более интересная, это уже не сателлит и турбо ребайники)

Что радует, турки вгружают 400бб на первом уровне не задумываясь))

За первым столом два турка разыграли раздачу, которая разрывает мозги на мелкие кусочки. Гигантский опен рейз, один колл, затем по флаш дро доске 4200 (блины 25/50 в поте около 2К) , естественно колл, терн закрылся флаш, бет 2400, колл, по риверу приходит ещё одна в масть бет 1200 и колл по КК без совпадений по масти )

Потом меня пересадили за новый стол, также как и Тату. Но после того как на нас пожаловался турок, что мы мол муж и жена)) и будем играть тимплей нас решили рассадить. Тут у турков уже паранойя у всех, им кажется, что русские с ноутами сообщают по скайпу друг другу руки, а ещё специально заманивают турков в пот)

В общем, новый стол отличный, состоит из знатных фишей и турецких регов, которые такие реги, что вот вот гляди покроются чешуей и начнут дышать жабрами ).

До перерыва за два уровня я успел набить почти тройной стэк, сначала несколько тысяч выиграл в мелких потоах, а потом большое сравнение на терне мой сет против стрейт флаша, причем значительную часть мы вложили уже флопе. На перыв ушел с 57К при стартовом 20К

Тата, тоже нажилась, удвоилась против фиша на АА против КК, раздача забавная, если захочет отпишется.

А я вернувшись с перерыва, успел сходить префлоп олл ин с турком, у которого выиграл до этого олл ин, выставились на его 17К, мои JJ<AQo. После я успел забрать достаточно много мелких потов и выиграл один покрупнее, в итоге после 3х уровней 53К.

Сейчас кушаем и идем играть дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/466
    + 0
  • Gogogogo!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Проиграл несколько раздач, но во всех сыграл вроде оптимально, стэк 47к, играем дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/466
    + 0
  • Выбил очень короткий стэк с АА, жаль, что он решил пихнуть именно в этой раздаче, так как там намечался хороший пот, а на флопе у меня был бы еще и сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/466
    + 0
  • Выиграл неплохой пот у турецкого про, поставив небольшой 3 бет в блеф на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/466
    + 0
  • Выиграл две раздачи, стало около 70к, средний 30к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/466
    + 0
  • Пересадили за новый стол, где Вова Качелаевский большой чиплидер. Удалось выиграть пару потов, стало 85к, средний 35к
    Только что выбил короткого, теперь уже стэк
    больше 100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/466
    + 0
  • Go go go!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Все на сегодня, у меня 105к , у Таты 75к, средний 43к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/466
    + 0
  • Давайте, завтра заносите обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 0
  • да, мэйн - отличный турнир, наконец-то можно поиграть, а не только ставить олл ины после трех уровней) структура хорошая, а состав при этом не хуже, и может даже и получше, готовы отдать стэк любой глубины) я удвоилась с тузами против королей в начале очень просто против человека-бигбета, который дал огромный 3бет и на флопе уже сам поставил олл ин... размеры ставок точно не вспомню, но это было здорово! надо признать правда, что заходило хорошо, а если заходит, играть тут несложно, охотно проплатят, не было вообще ни разу, чтобы со мной не сыграли сегодня..) даже тузы были несколько раз, хорошо раздавали, боюсь только, как бы не исчерпался запас рук на долгое время, хоть бы на завтра хватило))) в результате перешла во второй день с 75к, стэк неплохой, Лёша уже писал, а у него отличный, топ 4. будем бороться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/162
    + 0
  • На данный момент в игре осталось 33 игрока из 47, начавших сегодня. Я весь день играю на ужасном столе, за мной сидят Андрей(вот-кот), Джипси, Дима (DimaDima). Карты нет, а жестить не могу. Вот и стэк откатился к 75к, средний стэк 61к. Да еще кулер разжали вначале, дешево отскочил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/466
    + 0
  • Пересадили на новый стол, отлично!
    Сразу выиграл пот, но все равно стэк средний 73к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/466
    + 0
  • Проиграл достаточно большую раздачу, опп доехал 3 аутами на ривере. Осталось около 50к, средний 77к, 26 игроков в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/466
    + 0
1 7 8 9 10 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.