Отыграли 3 часа, игра, конечно идет насыщенная и более интересная, это уже не сателлит и турбо ребайники)
Что радует, турки вгружают 400бб на первом уровне не задумываясь))
За первым столом два турка разыграли раздачу, которая разрывает мозги на мелкие кусочки. Гигантский опен рейз, один колл, затем по флаш дро доске 4200 (блины 25/50 в поте около 2К) , естественно колл, терн закрылся флаш, бет 2400, колл, по риверу приходит ещё одна в масть бет 1200 и колл по КК без совпадений по масти )
Потом меня пересадили за новый стол, также как и Тату. Но после того как на нас пожаловался турок, что мы мол муж и жена)) и будем играть тимплей нас решили рассадить. Тут у турков уже паранойя у всех, им кажется, что русские с ноутами сообщают по скайпу друг другу руки, а ещё специально заманивают турков в пот)
В общем, новый стол отличный, состоит из знатных фишей и турецких регов, которые такие реги, что вот вот гляди покроются чешуей и начнут дышать жабрами ).
До перерыва за два уровня я успел набить почти тройной стэк, сначала несколько тысяч выиграл в мелких потоах, а потом большое сравнение на терне мой сет против стрейт флаша, причем значительную часть мы вложили уже флопе. На перыв ушел с 57К при стартовом 20К
Тата, тоже нажилась, удвоилась против фиша на АА против КК, раздача забавная, если захочет отпишется.
А я вернувшись с перерыва, успел сходить префлоп олл ин с турком, у которого выиграл до этого олл ин, выставились на его 17К, мои JJ<AQo. После я успел забрать достаточно много мелких потов и выиграл один покрупнее, в итоге после 3х уровней 53К.
Сейчас кушаем и идем играть дальше.