EVgenius @ 21.1.2011
mjasorubka, Ты по ходу не осознал глубину ситуации в которую попал. По факту ты кинул людей. Твоя это безответственность, халатность или намеренный поступок никто кроме тебя самого на 100% знать не может. Все видят результат. Какие у тебя помыслы тоже знаешь только ты. Так случилось, что в силу последних событий твое слово постигла жесткая инфляция.
А со стороны это выглядит примерно так:
Парень распродал долей, не смог за них расчитаться и подвел своего товарища. Благодаря доброте душевной покерного комьмюнити и специфике онлайн общения, за тот же поступок за который в определенных кругах он бы имел куда больше проблем, тут его просто время от времени вычитывают и напоминают о его обязательствах. При этом находятся люди, которые до сих пор тянут его за уши, покупая доли. И такое блядь в ответ отношение. Ты пытаешься в этой ситуации еще и дерзить.
Уже не имеет значение, кто именно тебе пишет. Макс, модераторы или кто-то другой.
Чувство юмора это замечательно, но только тогда, когда оно уместно.
Ты не прав и еще людей нервируешь. Мой тебе совет, не доведи до беды.
во первых не людей, a 1 человек из 20 дольщиков - это раз , 2ое деньги я не людоманил а просто обсчитался - два ,... Мне ЧЕЛОВЕК ДАЛ СПОСОБ ЗАРАБОТАТь ДЕНЕГ , ЧТО БЫ ОТДАТь ИХ Виталику в самые короткие сроки на хороших условиях , я прошел за месяц почти пол дистанции , ну это не столь важно.
Пожалуйсто , коментите , пишите , я не против , просто Я не буду принимать критику от человека который получил долю и при этом называет меня мошенником.
Еще вопросы?
Ищейка Кац , да будет провосудие!.
А тема у тебя полезная , молодец.