Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,735
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 7 8 9 10 20
  • [attachment=20398:mkd.jpg]
    Ищейка Кац , да будет провосудие!.

А тема у тебя полезная , молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/67
    + -3
  • Ух какой стойкий, аж страницу поменял и обороняться пытаешься относительно адекватными способами.

Заглядываем на предыдущие страницы те кто только пришел ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Maxkatz @ 21.1.2011
    Ух какой стойкий, аж страницу поменял и обороняться пытаешься относительно адекватными способами.

Заглядываем на предыдущие страницы те кто только пришел ;)

Да , что тут непонятного Мах , ты написал , я ответил , деньги отдаю , работаю ... А значит всё идёт как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/67
    + 0
  • mjasorubka @ 21.1.2011
    Да , что тут непонятного Мах , ты написал , я ответил , деньги отдаю , работаю ... А значит всё идёт как надо.

Это похвально. Но дела не меняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Maxkatz @ 21.1.2011
    Это похвально. Но дела не меняет

В любых делах бывает совершаються глупости как намеренные так и нет... Хотя , наверное ты так не считаешь...

Обороняться? Зачем? Думаю это делать поздно ... Просто мне интерестно пообщаться с тобой , понять какая у тебя цель .

Ну допустим с твоей целью мы примерно разобрались , хочешь добиться максимально минусового рейтинга , но люди которые хотели поставить минуса - поставили ,а те кто не хотели и верили/верят в положетельное завершение всего - предпочли остаться в стороне... Или ты уверен , что все как один теперь будут по твоей команде ставить минуса?
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 21.1.2011, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/67
    + 0
  • Темпы отдачи конечно поражают, учитывая многократные заносы в онгейме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • corvet @ 21.1.2011
    Темпы отдачи конечно поражают, учитывая многократные заносы в онгейме.

Корветик , если ты не прочитал тему по выходу из кризиса , значит ты не понял , я прошел на данный момент 9000$ с 20000 дистанции от беккера , надеюсь успею к 27 февраля отдать максимально много , как ты и договорились ,а пока беру авансы только на жизнь.

Такой уговор - 20,000 профита , кеш аут , отдача долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/67
    + 0
  • Артур, каждый раз читая твои посты в этой теме, у меня всплывает фраза: простота хуже воровства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 16
  • Maxkatz @ 21.1.2011
    Я от таких комментов не воздерживаюсь никогда, даже когда не имею никакого отношения к ситуации. Молчание на такие темы помогает таким как ты и дальше "попадать в сложные ситуации" за счет людей, которые небыли знакомы с прошлыми подвигами.
    На моём имидже конечно это отражается не лучшим образом
    По-моему, как раз наоборот, борьба с мошенниками отражается на имидже самым лучшим образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не люблю методы Каца, но данная его активность вызывает только уважение.
    Человек предал друга, не работает. Играет в покер, выводя деньги "на жизнь" и при этом позволяет себе вести себя как урод. Отвечая на все негативом и реально не осознавая свою вину.
    Привет беккеру. И большой ему удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Макс в данном случае прав,мошенничество даже хуже чем лудоманство,а что не знал что продал больше не верю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Это жесть!

Кац 100% прав во всем!

Кидала чувствует себя прекрасно и борзеет в теме, модеры спят , отдает копейки, хотя бабки есть закрыть долг
    Команда сайта, сказала минимум и все каректно, не дай бог обидеть? От многих людей которых уважаю минуса в репе ч не увидел

-50 Paks13 16 января 2011
    -100 Не отдал долю с доезда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19332&st=0
    +50 дольщику

Реально мясо протухло
    Сообщение отредактировал pingvi - 21.1.2011, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Paks13 Лихо ты мне минус 100 влепил ты наверно нереально крутой
    смотри свою репу на другом форуме

sorry за офтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pingvi, да, иногда спим, я вот только проснулся после рабочего дня. Кстати, не надо искать ситуаций, которые бы помогли вам прекратить думать самостоятельно.
    Каждый сам может разобраться в ситуации, если хочет ее проанализировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы пообщались с Максом немного не по теме , ну и ладно , смотрю многие не знающие многих тонкостей темы , уверенно пытаються разбираться во всём , причем будто сами участовали со всём с самого начала... Ребят , какая вам разница сколько отдал? 50, 200 , 5000 ? Процесс идёт и не надо засорять его своим мусором.

П.С. Макс где-то и прав , но я считаю , что свой длинный нос и язык временами можно не сувать очень глубоко , хотя бы елементарно за 1 разовое пострудничество и 4000 евро в кормане заработаных с 100 евро вложения в меня.

Просто кто-то как обычно на чужой ошибке/неудаче/горе делает себе рейтинга обратно :) такие дела у него славно выходят - бизнессмен как никак

П.С.С. Если бы мог отдать сейчас , уж поверьте - отдал бы.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 21.1.2011, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/67
    + 0
  • mjasorubka @ 21.1.2011
    П.С.С. Если бы мог отдать сейчас , уж поверьте - отдал бы.

Я вот никак не догоню - покупать доли на 1200$ ты можешь, а долг в 5к отдать - не можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • mjasorubka, Ты по ходу не осознал глубину ситуации в которую попал. По факту ты кинул людей. Твоя это безответственность, халатность или намеренный поступок никто кроме тебя самого на 100% знать не может. Все видят результат. Какие у тебя помыслы тоже знаешь только ты. Так случилось, что в силу последних событий твое слово постигла жесткая инфляция.

А со стороны это выглядит примерно так:
    Парень распродал долей, не смог за них расчитаться и подвел своего товарища. Благодаря доброте душевной покерного комьмюнити и специфике онлайн общения, за тот же поступок за который в определенных кругах он бы имел куда больше проблем, тут его просто время от времени вычитывают и напоминают о его обязательствах. При этом находятся люди, которые до сих пор тянут его за уши, покупая доли. И такое блядь в ответ отношение. Ты пытаешься в этой ситуации еще и дерзить.
    Уже не имеет значение, кто именно тебе пишет. Макс, модераторы или кто-то другой.

Чувство юмора это замечательно, но только тогда, когда оно уместно.

Ты не прав и еще людей нервируешь. Мой тебе совет, не доведи до беды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • deneg_day @ 21.1.2011
    Я вот никак не догоню - покупать доли на 1200$ ты можешь, а долг в 5к отдать - не можешь.

А тут догонять нечего не надо , помогаю другу , которому интерестно поиграть в угадайку в маёрах вкладывая деньги в +ЕВ ребят , сколько захочет столько возмьём , или извени , но ты на сколько не выспался сегодня , что думаешь , что это я беру за свои?

П.С. Это как дополнительный заработок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/67
    + 0
  • EVgenius @ 21.1.2011
    mjasorubka, Ты по ходу не осознал глубину ситуации в которую попал. По факту ты кинул людей. Твоя это безответственность, халатность или намеренный поступок никто кроме тебя самого на 100% знать не может. Все видят результат. Какие у тебя помыслы тоже знаешь только ты. Так случилось, что в силу последних событий твое слово постигла жесткая инфляция.

А со стороны это выглядит примерно так:
    Парень распродал долей, не смог за них расчитаться и подвел своего товарища. Благодаря доброте душевной покерного комьмюнити и специфике онлайн общения, за тот же поступок за который в определенных кругах он бы имел куда больше проблем, тут его просто время от времени вычитывают и напоминают о его обязательствах. При этом находятся люди, которые до сих пор тянут его за уши, покупая доли. И такое блядь в ответ отношение. Ты пытаешься в этой ситуации еще и дерзить.
    Уже не имеет значение, кто именно тебе пишет. Макс, модераторы или кто-то другой.

Чувство юмора это замечательно, но только тогда, когда оно уместно.

Ты не прав и еще людей нервируешь. Мой тебе совет, не доведи до беды.

во первых не людей, a 1 человек из 20 дольщиков - это раз , 2ое деньги я не людоманил а просто обсчитался - два ,... Мне ЧЕЛОВЕК ДАЛ СПОСОБ ЗАРАБОТАТь ДЕНЕГ , ЧТО БЫ ОТДАТь ИХ Виталику в самые короткие сроки на хороших условиях , я прошел за месяц почти пол дистанции , ну это не столь важно.

Пожалуйсто , коментите , пишите , я не против , просто Я не буду принимать критику от человека который получил долю и при этом называет меня мошенником.

Еще вопросы?
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 21.1.2011, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/67
    + -2
  • Детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.