саппорт всегда отсылает куда то) надо понимать, что не мы рассылаем билеты, а они) если билет не прислали, значит что то не так у них( к сожалению, сейчас нет менеджера онлайн, узнать не могу
papa @ 7.1.2011 Верно ли я понял, что если я смог зарегистрироваться на фрирол от Gipsy, то я однозначно попадаю под ваш патронаж и моя проблема решена?
Руслан, я когда задавал вопрос в прошлый раз не сделал снимок сообщения об ошибке. вот это опять случилось... сначала не получилось зарегистрироваться в $250 weekend freeroll, это я понимаю там всего тысяча человек-может я не успел, но потом эту же ошибку выдал и фриролл от Джипси-Тим. я правда кое-как регнулся с n-1 попытки и все равно выдало ошибку(. саппорт их отвечает, что мол это я не успеваю регнутся, но в фриролл от GT такое невозможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.