Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,207
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 7 8 9 10 28

• фотки выкладывай!

нету фотика) и нету средств на него)
    Из общих впечатлений: здесь красиво, высокотехнолично, эдакий хай-тек. Грязновато, но по сравнению с Россией - очень чисто. Очень дружелюбные люди (обычные, конфликтных ситуаций пока не имел). Вчера когда шел, в самом центре города видел проститьют (думаю что так, не спрашивал конечно): высокую, с огромной грудью, топлесс (с дороги не видно, развязка такая, что чтобы её увидеть необходимо ехать определённым путём, но пешком она прямо возле огромной магистрали, по которой я шёл и просто переходил дорогу). В России не видел такого.
    Ответить Цитировать
    81/310
    + 0
  • случайно поступил тут в аспирантуру в USP по специальности математика.
    Сплю под полотенцем, мёрзну.
    PEACE!

Справка:
    USP (самый большой и престижный университет в Sao Paulo).
    Ответить Цитировать
    82/310
    + 1
  • ОМГ Отличные новости )
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • грац леха!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • давай занос!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прокачал язык уже?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сенкс!
    язык пока прокачивается очень с трудом. Все слова незнакомые. Но объясняться и показывать что мне надо получается неплохо. Иногда находит озарение и вижу карты противника начинаю всё понимать что говорят, но такое бывает редко. На LAPT не поеду, так как сегодня весь день в парке играл в футбол и устал. Сегодня также видел шоу фонтанов в том же парке, и вообще, сравнил парки здесь и парки на родине. НИ ОДНОГО ПАРКА я такого в России не видел. Всё для людей, всё бесплатное (ну кроме еды), всё красивое, всё продумано. Шоу фонтанов сделано красиво, учитывая что это заодно и кинотеатр (показывают постоянно какие-то клипы на играющие песни). Также очень понравилась сегодня на улице машина, у которой за багажник держась на скорости километров 60 в час ехали трое парней на роликовых коньках. Это было круто. И это всё в потоке.
    Удачи за столами. Мне уже и она не поможет ))))
    Ответить Цитировать
    83/310
    + 0
  • Купи/займи у кого-нибудь камеру наконец !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • bers99 @ 20.2.2011
    Купи/займи у кого-нибудь камеру наконец !

\укради!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • подскаживайтесь ко мне за столы) как только выиграю её у вас, то сразу начну фотать.
    Скоро может буду выкладывать фото чужие в подтверждение всяких вещей. Пока ищу удобные поиски для фото отсюда.
    Ответить Цитировать
    84/310
    + 0
  • в бразилии красивые девушки и суперпреступность ... верно ли хотя бы первое ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • maksud @ 20.2.2011
    в бразилии красивые девушки и суперпреступность ... верно ли хотя бы первое ?

Красивые попки и непреступные транссексуалы))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я жил в городах Новосибирск, Томск, Москва, Киев, Красноярск. Самая большая преступность как по мне, так это в Томске-Москве, самая маленькая - в Киеве. Здесь не так как в Киеве (похуже, бывают какие-то непонятные ситуации+об этом говорят), но и совсем не так как в Томске-Москве (днём тут фактически безопасно, по ночам на основных улицах тоже). Всё это я говорю про Sao Paulo, говорят в Рио всё в разы хуже.
    Про девушек - врут. Это очень большой город, потоки населения - огромные. Ессно выборка огромная, попадаются красивые. Но в процентном соотношении имхо здесь красивых поменьше чем во всех вышеназванных населённых пунктах. Хотя очень много людей следит за собой, бегает, ездит на велосипеде, работает на тренажёрах прямо на улице. Поговаривают, что сейчас в SP стало очень популярно быть геем. Похоже на то, хотя я думал, что это метросексуалы.
    Ответить Цитировать
    85/310
    + 1
  • ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ!!!
    Отобрался на фпп на Double Deuces.
    Играл этот турнир на отбор 2 часа, когда уже не хотелось играть. Пришёл сегодня пораньше, затарился колой, все дела. И инет начал бешенно лагать. Уже когда обматерил всё и вся и вылетел, то понял, что лагало из-за того, что один из сожителей (один тусил с пацаном и он накуривался, а другой был с его постоянной тёлкой, и хз чё они у себя в комнате делали) занимал мой айпишник своим нуотом в сетке, и в связи с чем и были эти непонятки в ести.

БЕСИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!

P.S. играю кэш. после этого всё норм.
    Ответить Цитировать
    86/310
    + 0
  • завтра забирают монитор. Своего монитора у меня тут нет. Прощай покер и любой интернет на неопределённый срок.
    Ответить Цитировать
    87/310
    + 0
  • Раньше, играя, по-моему, в GTA, одну из частей, где постоянно через каждые секунд 30, над тобой пролетали самолёты, я подумывал: "Что, блин, за гавно. Какого чёрта нельзя было сделать как-нибудь нормально, а то эти одинаковые самолёты, садящиеся каждые 30 секунд уже заимели, нигде же такого нет." А вот гляжу сейчас к себе в окно, и вижу, что есть. Каждую минуту пролетает низколетящий над городом самолёт. Один из Аэропортов, который специализируется больше по внутренним перевозкам, находится прямо в черте города, недалеко от моего места жительства (ну километров 10). А так как железных дорог, как у нас РЖД, тут нет в принципе, то и вся нагрузка на эти бездушные крылатые существа. Летят себе, летят, а зачем летят, в чём смысл - не знают.
    Но хватит лирики. Побывал на рынке, аля наша Савёла в Москве. Куча железа. Нужен был, как уже писалось выше, монитор. Первый хоть как-то проходимый вариант был 15 дюймов из под полы за 4400 рублей (перевожу в рубли, продавали конечно в реалах). Поиски продолжили. Мне помогал местный бразилец, который отлично говорит по русски. Классный парень. Спасибо ему, очень тут помогает в таких всяких вопросах. Но я его таскал дальше. Продолжилось всё дальше 14-дюймовым за 3700. Но надо было платить наличкой. Если по карте, то на 350 рублей дороже. Нала у меня столько не было, а при съёме в банкоматах дерут бешенные проценты при малых суммах. Дальше - 15 дюймов за те же 3700. И, после минут 40 хождения, был найден идеальный вариант. 22 дюйма, с выгоревшей полоской пикселей вертикально, за 3000. И расчитываться можно и картой.
    Вообще, думаю это DOUBLE WIN. Это явный брак, который списан на заводе, и который отдали скорее всего нахаляву (вывезли). Т.е. цена - фактически их явный +. А мне пофиг на эту полоску, и экран побольше, и вообще, у меня просто не было монитора. + ещё и гарантию 30 дней дали.

Продолжаю играть, хотя сегодня температура поднялась, и с животом бешенные проблемы.
    Удачи за столами.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 24.2.2011, 22:14
    Ответить Цитировать
    88/310
    + 0
  • А что дают + у постов? а как переименовать свою тему дневника? А почему?
    Ответить Цитировать
    89/310
    + 0

• Раньше, играя, по-моему, в GTA, одну из частей, где постоянно через каждые секунд 30, над тобой пролетали самолёты, я подумывал: "Что, блин, за гавно. Какого чёрта нельзя было сделать как-нибудь нормально, а то эти одинаковые самолёты, садящиеся каждые 30 секунд уже заимели, нигде же такого нет.

я большой фанат всей серии, но хоть убей не помню, что бы было что то подобное :)
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 24.2.2011, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Леха держись! теперь для катки все есть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • KAMAZ @ 24.2.2011
    я большой фанат все серии, но хоть убей не помню, что бы было что то подобное :)

Судя по вопросу про плюсы - температура дает о себе знать х)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 7 8 9 10 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.