In Maths I Trust: HU-blog.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    150
  • Просмотров
    14,715
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +957
1 6 7 8
  • sentpim @ 27.3.2011
    Почти уверен, что реальный человек. Просто всё слилось воедино: и бокс, и недалёкость, и склонность к лудомании, и завышенная самооценка. То, что из джипситим этим никто бы не стал, да и не смог заниматься - факт, а остальным - нафиг не нужно тратить столько денег и времени. Если только ради лулзов, то такие проекты обычно живут 1-2 недели и затем наскучивают авторам. Старуха же живет и процветает уже прилично дольше.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27339&st=0

Посмотри как ему крышу рвёт. Жить ему тут осталось явно недолго...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27339&st=0

Посмотри как ему крышу рвёт. Жить ему тут осталось явно недолго...

Да, я уже видел тему.
    Ну, а что сделать если лишь некоторые люди откровенно говорят Старухе что думают по поводу уровня его игры. Скажем, мнение Crimson_King после того как они откатали 150рук на нл50, наверняка было бы авторитетным для Старухи, но Юра ответил что-то очень политкорректное вместо чистой правды.

В общем, признаки психического заболевания в виде оторванности от реальности у Старухи на лицо. Это не оскорбление, это медицинский факт.
    Ответить Цитировать
    82/90
    + 0
  • Я понятия не имею кто такой старуха, кроме того, что он МТТ-шник совсем невысоких лимитов, и старожил сайт GT, но по моему такие действия говорят лишь об огромном эго, ничем не подкрепленным. Имхо, так реагировать на субъективную критику от уважаемого человека, предлагать катать ХА, которое будет для него супер минусовым - это перебор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506216/?page=13#c218333 - передача про запрет игорного бизнеса, а также Комментарии.

"Надо отделять игровое оборудование от лотерейного"

Боже, избавь мою страну от идиотов.
    Ответить Цитировать
    83/90
    + 0
  • Эх, снова тащил воскресный нокаут за $70+5. В середине турнира был такой годмод, равных которому я, наверное, еще не испытывал. 2 раза в меня пихнули огромные стеки с , я, порывшись, оба раза находил у себя В итоге стек, с которым люди потом за финалкой сидели, у меня был еще когда оставалось 200 человек. Но карту обрубили и приходилось изъёживаться. На финалке сразу же QQ<A5 за средний стек и аут 9-ым. Очень слабый был состав в отличие от прошлой финалки, поэтому довольно обидно. Но бывало и обиднее, прямо скажем. Плюс сам пару раз сыграл не очень хорошо.

В ХА на этой неделе происходил какой-то трындец. Постоянные безостановочные кулеры не в мою пользу, в итоге впервые за долгое время реально просел в ХА на 7-10БИ. Правда все компенсировал МТТшками и даже немного осталось.

Есть куча идей по математическим постам по ХА, но пока нет времени все досчитать. Но рано или поздно время найдется (рассчитываю во вторник) и усё будет. :)
    Одно из них про равновесие Нэша, кстати, но после сегодняшнего поста публика стала образованная и сложнее будет рассказать что-то новое.
    Ответить Цитировать
    84/90
    + 1
  • Неделя двойных гарантий на ФТП это ппц. Энтерзеву на Мистерколле сидит и Жумастером погоняет.
    Есть в этой неделе только одно преимущество: непопулярные оверлейные турниры еще непопулярнее и оверлейнее.
    Ответить Цитировать
    85/90
    + 0
  • Почитал на главной интервью Оливье Бускета, самого известного ХАСНГ-игрока. Забавно, что он даже не знает как зовут URnotINdanger2, также одного из самых известных и сильных ХА-игроков, но в кэш. А Скотт Палмер в свою очередь не знает под каким ником играет Оливье Бускет на старзах. То есть вещи, которые являются азбукой не только для покерного журналиста, а для любого завсегдатая покерных форумов.

Меня раньше поражала аналогичная вещь в футболе: я, обычный болельщик, знаю 7 человек из состава Хетафе и на какой минуте Бирхофф забил решающий гол в финале чемпионата Европы, а когда успешного тренера Валерия Газзаева спрашивают о футболистах топ-клубов, то он с трудом вспоминает кто ж этот игрок такой и вообще за какой клуб он играет. Удивило как-то в одном из футбольных ток-шоу: Газзаева просили прокомментировать знаменитейший эпизод в матче Бразилия-Польша на чемпионате мира-1978 (http://www.youtube.com/watch?v=PyIc4StCArE начиная с 4:22), предложив угадать будут ли в том или ином эпизоде бразильцы попадать в штангу или забьют гол. В 1978 году перспективному футболисту Газзаеву было 24 года, он был кандидатом в сборную СССР. Как можно было не запомнить эпизод из одного из самых известных матчей в истории чемпионатов мира - непонятно. Но тем не менее он сказал, что видит эпизод впервые и то как будет продолжаться голевая атака ни разу не угадал.

В общем, перефразируя Суворова, "надо бить, а не читать". Те, кто добиваются успехов, обычно мало что знают о конъюнктуре, о том, что окружает их профессиональную деятельность, но являются абсолютными профессионалами в том, что им действительно нужно. Очень многие бизнесмены не читают Ъ, Ведомости и Эксперт, зато 21-летние юноши-студенты со взглядом горящим, не пропускают ни одного номера и считают, что разбираются в бизнесе.

Раньше я старался в любом турнире за $20+2 и дороже постоянно пробивать своих оппонентов за столом по шаркскопу, смотрел их графики, предполагал в каком стиле они играют, если судить по графикам и т.п. Сейчас вообще стараюсь этого не делать, разве что на финальном столе: "в 3макс со мной осталось 2 рега со 100К+ профита, ну ладно, будем бороться". Потому что надо бить, а не считать.

Раз уж в кои-то веки решил написать пост сюда в блог, то скажу, что покерные дела у меня, тьфу-тьфу, отлично - в половине МТТ сессий делаю финалку. Был на финалке в miniUBOC на Ultimate Bet, вчера в том же руме занес топ-1 небольшого гарантийника, +1.2К (выиграл 3 раза из 3 57 на 43 на финалке, лучше бы эти коины пришлись на финалку miniUBOC, честно говоря), постоянно тащатся небольшие турниры по потлимит омахе8 и т.д. И только гарантийники за $24+2 всё мне никак не покоряются. Вчера, например, в топ-100 42К гарантии наш соотечественник выловил против меня 2 аута на ривере за топ20 стек.

А вот про ХА пока сказать нечего, играю только МТТ, тороплюсь пока апстрик не кончился) Надеюсь модераторы не перенесут мой блог из этого раздела, а то я про ХА совсем ничего не пишу)
    Хочу разве что в релакс-режиме поиграть дистанцию из супертурбо десяток на ФТП. 1000 игр бы поиграть, мне кажется это должны быть совсем изи мани.

Насчет математики ХА посты уже продуманы, но написать никак нет ни сил, ни времени. Но когда-нибудь они точно найдутся)
    Ответить Цитировать
    86/90
    + 5
  • Посмотрел на джокертим ВОД Сёмина на потлимитной омахе8. Бодренько, но в начальной стадии можно играть значительно сильнее.
    Жду также ВОДов от Уткина по раззу и Черданцева по блек-джеку.

2183bbcecabce9eb61437c7be2bd02bd.png

e8188040f865a68424b7a238d2a3d5a1.png
    Ответить Цитировать
    87/90
    + 6
  • В покере считать упущенную выгоду - можно с ума сойти. Надо радоваться тому профиту, который послали судьба, ГСЧ и скилл. При этом нужно обязательно помнить, что не упади тебе на ривере флеш на первом уровне блайндов, то выгоды не было бы вообще никакой: ни реальной, ни упущенной.
    Ответить Цитировать
    88/90
    + 2
  • Забываю я писать в блог про свою покерную жизнь. Даже как-то не очень верится, что в свое время я писал в ЖЖ по 7 постов в день о любой мелочи, которая происходила в жизни. Но все шутки с тех пор перешучены, всё морализаторство кажется бессмысленным, а жизнь стала насыщенней, а потому писать не о чем. Это же известное наблюдение - чем у людей больше всего происходит в жизни, тем меньше они пишут в блоги: меньше времени на мысли.

Во-первых, я еду в Киев на этап RPT и в Ригу на RPS. Буду там не играть, а вести прямую трансляцию на вот этом самом сайте. Будет непросто, но я хочу справиться не просто рутинно, а чтобы трансляцию читать было по-настоящему интересно. Так что, уважаемые игроки, если я к вам там буду сильно приставать, то вы уж не обижайтесь - работа такая. Основная проблема состоит в том, что я очень стеснительный, скромный и заикаюсь. Так что только боевые 100грамм перед каждым уровнем не позволят мне впасть в меланхолию.

Шутка. Однако приставать к незнакомым людям с вопросами я действительно не очень люблю, а придется. Здесь в блоге буду отражать околопокерную и чуть менее формальную жизнь РПС-РПТ, чем это позволяет формат трансляции. Сегодня вплотную занялись визами, завтра собираемся подать документы.

Во-вторых, мое бабло, как известно, в большом объеме застряло на Цереусе. Первые дни я ловил все новости про это, а сейчас уже устал и решил просто ждать. С той скоростью, с которой они выводят деньги сейчас - мне ждать всех своих денег 4 месяца.

В-третьих, мои 30% доли пролезли на финалку ФТОПСа и принесли не слишком большую, но существенную сумму. Скоро минифтопсы и скупы - буду крушить. Жаль только, что сыграть смогу только избранные турниры, так как приличную часть этого времени буду ездить по РПС-РПТ. Негоже, наверное, если комментатор напишет в репортаже: извините, у меня тут финалка скупа, пока трансляция откладывается, идите за меня болеть.

В-четвертых, занял 2-3 место в конкурсе swordfish в его блоге: (https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=856668). Меня там похвалили, обозвали профессиональным журналистом и наградили денежной премией за рассказ о себе.

В-пятых, поучаствовал в Лиге№1 среди ХА-перов Джипситим. Оппы все были сильные (ну, это понятно по результатам и лимитам, которые они играют) - ни с кем из них я бы не сел играть на деньги. Однако, я лично чувствовал некоторое преимущество над полем. Возможно это было так, потому что реги лимитов 100-200 играли не в свою лучшую игру, так как не было мотивации, но тем не менее.

Вот итоговая табличка моего собственного производства:
    d3c6fe28c7d5a75884cde1b11c9a27eb.png

Я выступил с предложением, что опубликую нотсы на всех оппов по Лиге, но могу за трехзначную сумму в инвалюте их не публиковать. Почему-то никто не перечислил(( Не верят сцуки в силу слова печатного.

В каких-то матчах очень складывалось, да и оппов я переезжал исправно (как с Рамзесом и Thundy100), в еще двух матчах не складывалось: с fraumarta и Hameleon. В остальных - все более-менее по делу. Самая интересная игра была с Kot_Spartac: такого процента трибета я не делал до этого никогда, 30% где-то под конец. Жаль, что не удалось занять хотя бы второе место. В последней игре Кот_Спартак, как и подобает Спартаку, на жилах вытащил матч со счетом 5-0 и опередил меня в таблице.

В Лиге№2 я тоже поучаствую, но если это будет занимать слишком уж много времени (а всё к этому и идет), то, боюсь, в следующие лиги я уже не запишусь.
    Сообщение отредактировал sentpim - 30.4.2011, 1:45
    Ответить Цитировать
    89/90
    + 5
  • Совсем я забросил блог: некоторые читатели раздела и так знают что у меня происходит, а всем рассказать забываю)

В общем, этот месяц у меня получился не таким насыщенным как я рассчитывал. Про покер потом, сначала про околопокер. Я уже писал, что должен был поехать в Киев и Ригу на этапы RPS и RPT вести текстовые трансляции на главной странице Джипситим. Все билеты уже были куплены, гостиницы забронированы, визы сделаны и 8 мая за 4 дня до вылета в Киев я благополучно слег в больницу с аппендицитом. Больше 3-х дней подряд я не хворал уже, наверное, лет 8 а в больнице не лежал все 20. И вот перед поездкой, которую очень ждал, случилось такое. Сначала, начитавшись Википедии, я был уверен, что за 10 дней к Риге точно оклемаюсь. Но операция проходила так сложно, что я пролежал в больнице 2 незабываемые недели

В итоге ребята, которые поехали на РПС и РПТ, насколько я слышал по отзывам, справились на отлично. Но у меня, честно говоря, психологических сил смотреть их видеоролики с турниров не было. Впрочем, я и финалки МТТ, из которых вылетел, тоже не имею обыкновения досматривать.

Таким образом, полмесяца я был овощем и если бы не йота, которую заботливо притащил Crimson_King, то мне в больнице было бы совсем скучно. А так я даже пару турнирчиков откатал Но все SCOOPы и MiniFTOPSы прошли мимо меня. Разве что в первый же день после выписки удалось в профильном ХА-минифтопсе попасть в ИТМ.

В общем, в покерном плане после суперудачных фраумарта и апреля, в мае я взял паузу и отыграл примерно в ноль. Впрочем, когда играешь в основном МТТшки, то это не так уж плохо) В июне хочу наконец настроить себе ХМ, чтобы вешать нормальные графики, как у путних людей.

Главным покерным приобретением мая стали 3К$ на Ultimate Bet, с которыми я в один момент уже мысленно попрощался. Часть из них уже вывести удалось, остальные, судя по всему, уже вне опасности.
    Главной "потерей" стала работа, с которой я, наконец-то ушел. Решил уйти еще после хороших покерных успехов в марте-апреле: слишком трудно ходить в офис, когда покер мне впервые принес больше денег, чем основная работа. В марте-апреле я выиграл где-то 15K$, примерно половина из которых, правда, ушла моим дорогим дольщикам)

В июне много играть снова не удастся. Послезавтра улетаю на 6 дней в Берлин к друзьям, затем меня ждут 3 проекта, в которых я сейчас принимаю участие. Два из них покерных: в первом пригодились мои комбинированные знания покерной специфики + математики, во втором (jokerteam.ru) кой-какое умение писать. Кстати, пользуясь случаем, хочу всем порекомендовать почаще заходить на http://www.jokerteam.ru/ Пусть пока там не все так отработано как Джипситиме, меньше эксклюзива, зато в плане количества новостей и оперативности Джокертим, на мой взгляд, уже впереди. Думаю, что там вскоре появятся в некотором количестве и мои статьи: как переводы, так и собственного производства. В частности, по покерной математике.

Третий проект, в котором я сейчас буду участвовать, - это развитие некоего нового способа торговли на бирже. В покерном блоге об этом распространяться смысла, думаю, не имеет, но там круто: там математика, там программирование и там экономика Плюс очень толковая команда друзей.

В общем, без работы скучно мне сейчас не будет) А лето - это не то время года, когда надо ходить в офис. Летом надо жить в свое удовольствие Так что планирую выбраться за ближайшие месяцы в Барселону, Одессу и США. Нигде еще не был и очень хочу. О, точно! Еще все очень хвалят Стамбул и туда не нужна виза - то, что я там не был, тоже огромное упущение.

Так вот о чем, бишь, я... Покер! В мае сыграл в ХА-Лиге№2. По сравнению с первой ХА-Лигой эта проходила на ФТ, а посему шансов у меня не было. Со мной местный ГСЧ слишком жесток. Злая мачеха этот местный ГСЧ. Первые матчи начинал с хорошим настроением, но после серии бедбитов и 150 рук без единого нормального попадания, мне надоедало и я начинал играть не самым лучшим образом. В общем, первые 3 матча слил, стало ясно, что на ИТМ не претендую и доигрывал турнир только во имя сентпимовской чести. Честь сберег и пару матчей выиграл. Притом, что некоторым соперникам отобранные мною очки стоили несколько сотен долларов, а мне было все равно.

Игра некоторых участников соревнования оставила не очень сильное (хотя тут фраза не должна вводить в заблуждение: я сужу по самым высоким меркам, просто иногда удавалось получить небольшой перевес) впечатление, однако большинство играло очень прилично и 3 человека меня откровенно переиграли. Впрочем, когда вчера решил тряхнуть стариной и поиграть ХА-СНГ на $10-20, то после Лиги№2 удивился феноменально низкому уровню игры на этих лимитах. Так что свято верю, что около сотни матчей с сильными регами меня многому научили.
    Сообщение отредактировал sentpim - 31.5.2011, 21:56
    Ответить Цитировать
    90/90
    + 4
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.