Совсем я забросил блог: некоторые читатели раздела и так знают что у меня происходит, а всем рассказать забываю)
В общем, этот месяц у меня получился не таким насыщенным как я рассчитывал. Про покер потом, сначала про околопокер. Я уже писал, что должен был поехать в Киев и Ригу на этапы RPS и RPT вести текстовые трансляции на главной странице Джипситим. Все билеты уже были куплены, гостиницы забронированы, визы сделаны и 8 мая за 4 дня до вылета в Киев я благополучно слег в больницу с аппендицитом. Больше 3-х дней подряд я не хворал уже, наверное, лет 8 а в больнице не лежал все 20. И вот перед поездкой, которую очень ждал, случилось такое. Сначала, начитавшись Википедии, я был уверен, что за 10 дней к Риге точно оклемаюсь. Но операция проходила так сложно, что я пролежал в больнице 2 незабываемые недели
В итоге ребята, которые поехали на РПС и РПТ, насколько я слышал по отзывам, справились на отлично. Но у меня, честно говоря, психологических сил смотреть их видеоролики с турниров не было. Впрочем, я и финалки МТТ, из которых вылетел, тоже не имею обыкновения досматривать.
Таким образом, полмесяца я был овощем и если бы не йота, которую заботливо притащил
Crimson_King, то мне в больнице было бы совсем скучно. А так я даже пару турнирчиков откатал
Но все SCOOPы и MiniFTOPSы прошли мимо меня. Разве что в первый же день после выписки удалось в профильном ХА-минифтопсе попасть в ИТМ.
В общем, в покерном плане после суперудачных
фраумарта и апреля, в мае я взял паузу и отыграл примерно в ноль. Впрочем, когда играешь в основном МТТшки, то это не так уж плохо) В июне хочу наконец настроить себе ХМ, чтобы вешать нормальные графики, как у путних людей.
Главным покерным приобретением мая стали 3К$ на Ultimate Bet, с которыми я в один момент уже мысленно попрощался. Часть из них уже вывести удалось, остальные, судя по всему, уже вне опасности.
Главной "потерей" стала работа, с которой я, наконец-то ушел. Решил уйти еще после хороших покерных успехов в марте-апреле: слишком трудно ходить в офис, когда покер мне впервые принес больше денег, чем основная работа. В марте-апреле я выиграл где-то 15K$, примерно половина из которых, правда, ушла моим дорогим дольщикам)
В июне много играть снова не удастся. Послезавтра улетаю на 6 дней в Берлин к друзьям, затем меня ждут 3 проекта, в которых я сейчас принимаю участие. Два из них покерных: в первом пригодились мои комбинированные знания покерной специфики + математики, во втором (jokerteam.ru) кой-какое умение писать. Кстати, пользуясь случаем, хочу всем порекомендовать почаще заходить на
http://www.jokerteam.ru/ Пусть пока там не все так отработано как Джипситиме, меньше эксклюзива, зато в плане количества новостей и оперативности Джокертим, на мой взгляд, уже впереди. Думаю, что там вскоре появятся в некотором количестве и мои статьи: как переводы, так и собственного производства. В частности, по покерной математике.
Третий проект, в котором я сейчас буду участвовать, - это развитие некоего нового способа торговли на бирже. В покерном блоге об этом распространяться смысла, думаю, не имеет, но там круто: там математика, там программирование и там экономика
Плюс очень толковая команда друзей.
В общем, без работы скучно мне сейчас не будет) А лето - это не то время года, когда надо ходить в офис. Летом надо жить в свое удовольствие
Так что планирую выбраться за ближайшие месяцы в Барселону, Одессу и США. Нигде еще не был и очень хочу. О, точно! Еще все очень хвалят Стамбул и туда не нужна виза - то, что я там не был, тоже огромное упущение.
Так вот о чем, бишь, я... Покер! В мае сыграл в ХА-Лиге№2. По сравнению с первой ХА-Лигой эта проходила на ФТ, а посему шансов у меня не было. Со мной местный ГСЧ слишком жесток. Злая мачеха этот местный ГСЧ. Первые матчи начинал с хорошим настроением, но после серии бедбитов и 150 рук без единого нормального попадания, мне надоедало и я начинал играть не самым лучшим образом. В общем, первые 3 матча слил, стало ясно, что на ИТМ не претендую и доигрывал турнир только во имя сентпимовской чести. Честь сберег и пару матчей выиграл. Притом, что некоторым соперникам отобранные мною очки стоили несколько сотен долларов, а мне было все равно.
Игра некоторых участников соревнования оставила не очень сильное (хотя тут фраза не должна вводить в заблуждение: я сужу по самым высоким меркам, просто иногда удавалось получить небольшой перевес) впечатление, однако большинство играло очень прилично и 3 человека меня откровенно переиграли. Впрочем, когда вчера решил тряхнуть стариной и поиграть ХА-СНГ на $10-20, то после Лиги№2 удивился феноменально низкому уровню игры на этих лимитах. Так что свято верю, что около сотни матчей с сильными регами меня многому научили.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27339&st=0
Посмотри как ему крышу рвёт. Жить ему тут осталось явно недолго...