Лид_Лиграфф @ 13.1.2011
Пожалуйста, воздержись от желания покатать в живую с пятницы до понедельника. не хочется попасть в одну из твоих ловушек, подарить тебе полтинничек, который ты поделишь со своим будущим бекером.
Не дай Бог попутаю и подумаю, что ты слабый и мы поделим твои деньги.
Спасибо заранее, Борис.
Удачи за столами PokerStars!
Дольщикам респект!
CTAPYXA @ 13.1.2011
При всем уважении к тебе .Лид_Лиграфф тебе не кажется что несешь полную чушь ? Я написал что набил еще 50$ в конце, когда собирался уходить (за пару раздач) за ночь 12000р профита =400$ сша , может для тебя это мелочь , для меня нормально (учитывая что поделил с бэкером) я занимался любимым делом , а тут еще денег нажил...
Складывается ощущение что в жизни у тебя не все так гладко и ты просто завидуешь держи себя в руках ,не первый раз уже замечаю как ты срываешься на кого-то....ищи другие пути решения своих проблем , не выплескивай свой негатив на меня и других окружающих
удачи
CTAPYXA @ 13.1.2011
раздачи кстати выкладывать больше не буду, возможно какие-то крутые в глубоких призах
ggrules @ 13.1.2011
т.е как это без раздач...
а чем суть блога? скрины постить будешь?
спасибо, боря
toshapiter @ 12.1.2011
а вот и зря играешь однобоко к овсем соперникам... это недобор. огромный.. или как ты каждого опа в начале опредеяешь? как среднестатистического фиша/регуляра? есил куда тто ходишь начинаешь слеить з каждым.. сколько столов? 1? 2? я думаю больше. и даже за 1-2 столами за всеми услеить сложно на глаз. Вообщем дело твое) опять же тебе советуют а ты в штыки
CTAPYXA @ 13.1.2011
Смысл выкладывать раздачи которые никто не оценит? а слушать критику мне надоело...
Не разу не услышал нормального вопроса например почему ты ставишь такого размера ставку, почему выбрал такую линию розыгрыша ,или что то в этом роде ..
Поэтому решил ,больше делать этого не буду
CTAPYXA @ 13.1.2011
Смысл выкладывать раздачи которые никто не оценит? а слушать критику мне надоело...
Не разу не услышал нормального вопроса например почему ты ставишь такого размера ставку, почему выбрал такую линию розыгрыша ,или что то в этом роде ..
Поэтому решил ,больше делать этого не буду
пленных не брать!