Теперь еще раз насчет самого пари. Как-то совсем забыл написать, что Джипси даже не считал нужным публично объявлять, что пари расторгнуто
Конечно, какой смысл это делать, если можно было еще доехать? И тогда можно было бы вообще ничего не возвращать
Это выяснилось полуслучайно. 19 авг Джипси написал на сайте пост "без названия". Все его там очень жалели
На 4й странице в каментах Гном случайно поинтересовался
"что теперь получается насчет пари с Кострицыным? В силе оно или нет? И если не в силе, то как ты намерен решать вопрос с теми, кто ставил на Кострицына? Насколько я помню, довольно много людей, в том числе и я, участвовало в этом пари, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию "
https://www.gipsyteam.online/blog/313/cpage/4#/cpage4Джипси
21 августа ответил:
Мы расторгли с Сашей наш спор. Насчёт ставок, если не ошибаюсь, из сделало всего 4 человека, и сумма там не большая. Я готов вернуть ставки обратно, но не сейчас, а приблизительно через месяц. Если такой вариант кого-то не устроит, и человек скажет, что я должен заплатить вдвойне-я выплачу двойную сумму. Нужны еще какие-то комментарии насчет того, сколько ждут те, кто поставил на пари?
Soul @ 6.1.2010, 6:01
Gump по поводу модерации. Так вышло, что особо модерировать было нечего до вчерашнего дня и мы вполне справлялись сами с небольшой помошью. Сейчас почти вся команда на PCA, либо в "отпуске", поэтому может быть где-то и не успели что-то удалить. Если какие-то сообщения тебя оскорбили, то всегда можно нажать пожаловаться модератору и помочь нам в работе) . И конечно мы будем стараться работать объективно, вне зависимости какую позицию занимает нарушитель. Я лично удалил по паре постов с обоих сторон баррикад.
Gump, Mercator etc. По поводу долга. Я согласен с Ликой . Другой вопрос, что ну нет у Джипси денег сейчас, чтобы рассчитаться. Это очень плохо, но даже тысяча гневных постов ничего не поменяют.
Ну то, что у него нет денег и объясняет то, что Джипси начал действовать превентивно и сам еще раз поднял эту тему на форуме. Видно знает, что у него рассчитываться нет ни желания, ни возможности
И если у него нет денег, то зачем он людей вводит в заблуждение? "Как я могу 100-200 от марафона играть? От себя конечно. В разз 17к уже выиграл сегодня. " Пост от 4 января 2010г
Я например уверен, что у него регулярно бывают суммы, достаточные для покрытия долга. Например после второго марафона, когда обещанный им же в августе срок расчета по пари - давно прошел. Но Джипси не посчитал нужным рассчитаться
Насчет постов, которые надо стирать - уже не вижу смысла, все равно никто не будет перечитывать предыдущие страницы
А вообще эта тема - своеобразное предупреждение тем, кто хочет быть кредитором Джипси, будь то по собственной воле или непреднамеренно
то фраза
это прямой намёк на драку, и формулировка "очечки" крайне неуважительна.