Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,010
  • Подписок
    2
1 7 8 9 10 11
  • Если
    MacTepTpynoB @ 6.1.2010, 9:31
    русский не мой родной язык

то фраза

Только очечки советую на этот разговор не одевать.

это прямой намёк на драку, и формулировка "очечки" крайне неуважительна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я тихо охуеваю от этой темы... для себя вынес отсюда только один вывод - можно сколь угодно уважать в покерном сообществе людей, глядя со стороны, соглашаться с их правильными словами и делами, думать - "вот он отличный пример для подражания в жизни, да и в покерной среде в частности..."
    но...
    хотел бы я такого друга (таких друзей) в жизни? Боже упаси и убереги... как оказывается эта рельса правильных (рациональных) поступков пряма, бесконечна и идет без остановок возле таких станций как душа и понимание... хуле -это игровой мир, детка...
    без имен.
    в эту ветку больше ни ногой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Зарегиться на сайте и написать свой первый пост в поддержку Сергея меня подтолкнуло августовское письмо ,где Сергей открыто написал о своих проблемах.Сколько он получил слов в свою поддержку,сколько людей сочувствовало ему.И так это видно ему понравилось ,что его жалеют, утешают, что он перешел грань, которую переходить ни в коем случае нельзя.Подумаешь чужие деньги не возвращает, но ведь ему сейчас так тяжело.Подумаешь половину денег форумчан в легкую закатал ,но ему же стыдно и он попросил прощения ,что вам еще надо?Вот так мелкими шажочками все ниже и ниже.Авторитет зарабатывается годами/а теряется в один миг.Подумай над этим Сергей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это пишет Джипси в ответ Меркатору на Джтиме

Gipsy @ 6.1.2010, 5:41
    Насчёт зеркальной ситуации....Их было очень много, только на форумы я не писал и никогда не буду.

И после этого один человек присылает мне в личку подборку постов. На всякий случай, не Макс Кац

Так вот эти посты пишет какой-то другой Джипси. CGM, 2009 год, тема о конфликте с Максом Кацем (отредактировано по просьбе Макса Каца)

"Кац должен мне деньги, и не отдаёт их. Я много раз шёл ему на всяческие уступки, но в этот раз терпение лопнуло. Если человек из-за денег готов продать всех и вся, я не намерен быть частью его игр. "

"И что? Проглотить и забыть, как я делал уже миллион раз? По моему, правильнее будет донести свою позиции о нём до покерной общественности. Хотя, раз такая реакция у людей, видимо правильнее просто забыть. Пусть продолжает врать на каждом шагу."

"Но вот нагло не отдавать личный долг, который я дал им чтобы они не свернули игру, а могли продолжить играть-это в моём понимании просто некрасиво."

http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/...ksa_kaca-5.html (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/150629-poker-_kibersport_i_intervyu_maksa_kaca-5.html)
    Сообщение отредактировал Gump - 6.1.2010, 17:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Если выносите говно на форум, расскажите как в юные годы вы возили наркоту контрабандой, которую потом диллеры продавали русским детям и губили жизни, судьбы и ломали семьи. Помню вы упоминали об этом на ЦГМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • "13 заповедей про Каца от Джипси" - вообще жесть, оба хороши, если мягко сказать - один сто раз разводил, второй сто раз разводился.

Грустно всё это..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Теперь еще раз насчет самого пари. Как-то совсем забыл написать, что Джипси даже не считал нужным публично объявлять, что пари расторгнуто
    Конечно, какой смысл это делать, если можно было еще доехать? И тогда можно было бы вообще ничего не возвращать

Это выяснилось полуслучайно. 19 авг Джипси написал на сайте пост "без названия". Все его там очень жалели
    На 4й странице в каментах Гном случайно поинтересовался
    "что теперь получается насчет пари с Кострицыным? В силе оно или нет? И если не в силе, то как ты намерен решать вопрос с теми, кто ставил на Кострицына? Насколько я помню, довольно много людей, в том числе и я, участвовало в этом пари, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию "
    https://www.gipsyteam.online/blog/313/cpage/4#/cpage4

Джипси 21 августа ответил: Мы расторгли с Сашей наш спор. Насчёт ставок, если не ошибаюсь, из сделало всего 4 человека, и сумма там не большая. Я готов вернуть ставки обратно, но не сейчас, а приблизительно через месяц. Если такой вариант кого-то не устроит, и человек скажет, что я должен заплатить вдвойне-я выплачу двойную сумму.

Нужны еще какие-то комментарии насчет того, сколько ждут те, кто поставил на пари?

Soul @ 6.1.2010, 6:01
    Gump по поводу модерации. Так вышло, что особо модерировать было нечего до вчерашнего дня и мы вполне справлялись сами с небольшой помошью. Сейчас почти вся команда на PCA, либо в "отпуске", поэтому может быть где-то и не успели что-то удалить. Если какие-то сообщения тебя оскорбили, то всегда можно нажать пожаловаться модератору и помочь нам в работе) . И конечно мы будем стараться работать объективно, вне зависимости какую позицию занимает нарушитель. Я лично удалил по паре постов с обоих сторон баррикад.

Gump, Mercator etc. По поводу долга. Я согласен с Ликой . Другой вопрос, что ну нет у Джипси денег сейчас, чтобы рассчитаться. Это очень плохо, но даже тысяча гневных постов ничего не поменяют.

Ну то, что у него нет денег и объясняет то, что Джипси начал действовать превентивно и сам еще раз поднял эту тему на форуме. Видно знает, что у него рассчитываться нет ни желания, ни возможности

И если у него нет денег, то зачем он людей вводит в заблуждение? "Как я могу 100-200 от марафона играть? От себя конечно. В разз 17к уже выиграл сегодня. " Пост от 4 января 2010г
    Я например уверен, что у него регулярно бывают суммы, достаточные для покрытия долга. Например после второго марафона, когда обещанный им же в августе срок расчета по пари - давно прошел. Но Джипси не посчитал нужным рассчитаться

Насчет постов, которые надо стирать - уже не вижу смысла, все равно никто не будет перечитывать предыдущие страницы

А вообще эта тема - своеобразное предупреждение тем, кто хочет быть кредитором Джипси, будь то по собственной воле или непреднамеренно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • ps: про контрабанду что-то припоминаю на цгм , это про кого ? 0_о

pps: желтая пресса прям 0_о
    Сообщение отредактировал ilushan - 6.1.2010, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • по ституации gipsy-Max_Katz мне лично понятно что Katz опупенный продуман...

и не стоит Алексею выдергивать посты из контекста, ведь ты сам в этом обвинял джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • whitehope @ 6.1.2010, 13:24
    Я сказал правду: как минимум два еврея урвали с Джипси по полной. Как можно опорочить себя правдой?

Даже если это и правда (чего я например не знаю, ты видимо свечку держал), то зачем нужно обобщения делать по нац. признаку? Только евреи с Сергея "урывали"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • whitehope @ 6.1.2010, 13:22
    Если выносите говно на форум, расскажите как в юные годы вы возили наркоту контрабандой, которую потом диллеры продавали русским детям и губили жизни, судьбы и ломали семьи. Помню вы упоминали об этом на ЦГМ.

Наркота была планом в объеме двух стаканов. Про детей ты от себя какую-то херню придумал

Тогда мне было 18-19 лет и сейчас, спустя более чем 10 лет, я искренне жалею, что пару раз тогда занимался этой чушью.

И другим не советовал бы этим никогда заниматься. На свете есть масса других способов нормально зарабатывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Gump @ 6.1.2010, 13:33
    Про детей ты от себя какую-то херню придумал

Возможно наркоту, которую вы привезли, продали детям, а они потом подсели на нее и стали наркоманами. Вы не допускаете такой возможности?
    Впрочем, есил вы искренне сожалеете, то упрекать я вас не вправе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Gump, откуда такое желание добить Джипси?

Ваша ситуация простая и очевидная. Вряд ли кто-то в здравом уме может сказать, что ты здесь не прав.
    У тебя есть полное право требовать эти деньги. В какой форме - тебе самому решать. Это может только на ваши личные отношения влиять, но сути вопроса не меняет.
    Он на эмоциях вынес это на публику, но у него действительно сейчас очень непростое положение и не самое радостное настроение мягко говоря.
    Прояви хотя бы немного понимания. Зачем эта бессмысленная жестокость?

Дай человеку немного времени и возможность решить вопрос. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • У меня есть предложение - не засорять эту тему.

Если у кого есть вопросы ко мне - вэлкам в мой блог
    К Кацу - в его
    Национальности здесь точно не имеет смысл обсуждать

Эта тема про не выплату по спору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Почему-то некоторые удивляются за что я людей не люблю?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Zedmor @ 6.1.2010, 3:31
    С такими друзьями (кто не придерживается) и врагов не надо. Мое личное мнение.

Ну дай бог что бы у тебя всю жизнь все было ровно, а ведь может возникнуть ситуация из которой мягко говоря будешь выкарабкиваться, как говорится: "не зарекайся от тюрьмы и от сумы", явно что лично у тебя еще многое впереди раз ты таких людей можешь врагами считать, сочувствую!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • По требованию пользователей konccccc и AirIvan удаляю посты антисемитского содержания. Люди, остановитесь, что вы делаете?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ilushan @ 6.1.2010, 14:24
    По требованию пользователей konccccc и AirIvan удаляю посты антисемитского содержания. Люди, остановитесь, что вы делаете?!

Б-же упаси, удаляйте конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • whitehope @ 6.1.2010, 14:27
    Б-же упаси, удаляйте конечно.

Whitehope, я не помню твоих предыдущих постов, но, похоже, ты давно на сайте.
    Давай договоримся. Я с уважением отношусь к любым убеждениям, но на этом сайте национальный вопрос обсуждаться НЕ БУДЕТ. Для этого есть иные ресурсы. Спасибо за понимание.

И еще раз попрошу всех сворачивать это обсуждение. Я, например, сделаю над собой усилие и не стану отвечать Юре. Тем более он все уже сам сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • и Каца вспомнили , ну вы даете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.