exlead @ 23.2.2011
день 1
на данный момент основная задача набить бр=30-40$ и перейти на 0.55 45макс , планирую перейти на него к завтрашнему дню
может лучше $50, чтобы уменьшить риск?
Напишешь после сессии результат?
Насчет перехода на 55 центов я бы все же подумал с 70БИ, поскольку у 25-к есть преимущество - там нет рейка. На 55 центов ты получаешь изначально меньше рои на 10%, при этом появляется определенный риск для банкролла. Также играя большое количество столов, в условиях неоконченной сессии, сложно оценить реальную просадку, так как возможно придется регистрироваться более чем на 30БИ во время, когда оставшиеся турниры еще идут. Я понимаю, что хочется быстрее, и турниры за 55 центов - турбо, в отличие от 25-к, но все же мне кажется лучше собрать 100БИ.
выдался длинный. играл: ночь, день, вечер, ночь, по времени ~13.5 часа следующие дни будут короче. по игре не самую оптимальную стратегию выбрал играя 0.1ц, порой пихал в лимперов слишком лузово, мне кажется тут нужно сидеть более тайтово + дешевый флоп т к отдают стэки по любому совпадению... на данный момент основная задача набить бр=30-40$ и перейти на 0.55 45макс , планирую перейти на него к завтрашнему дню
бр=21.21
пс: всех мужиков с 23 февраля!)