Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    280
  • Просмотров
    44,078
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,426
1 7 8 9 10 15
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 7:58
    А вообще ты конечно много на себя берёшь :)

Если бы у меня в блоге какой-то левый хрен наделённый полномочиями так разговаривал бы с Демидовым, я бы ему голову оторвал моментально (а ещё и многим не левым хренам оторвал бы тоже). Одно дело самим иметь какие-то разногласия и беседовать и даже удалять, закрывать и так далее, мы все много лет в деле и ещё много лет будем друг с другом взаимодействовать.

И совсем другое когда какой-то непонятных чувак ворошит дискуссию, любопытную тему, переносит и трет посты от имени сайта, так разговаривает да ещё и говорит что давно пора мне отсюда свалить.

Макс, я не людблю когда какой то чувак указывает мне, что мне надо делать да ещё и мою бабушку при этом вспоминает. При этом может смело назвать незнакомого человека "левый хрен". Чувака кто то такими правами наделил? Или чувак не привык в детстве получать в глаз за такие слова? Мне плевать кто этот чувак и какие регалии заслужил. Для меня он рядовой юзер, не лучше и не хуже остальных. И пользователи видя, что модератор работает непредвзято, вВ ТОМ числе, не разрешая возомнившим о себе не бог весть что чувакам писать маты, постить картинки имени себя великого, превращать тему в пиар проект с подставными провокаторами и пр пр пр. Так вот пользователи- меня поймут. А для меня это основная оценка деятельности.
    Как рядовой юзер ты взял и заполонил собой полезную на мой взгляд тему. При том, что конкретики почти ноль, 8 страниц переливания из пустого в порожнее + 5 страниц срача с красными. И ещё на пару страниц наберется постов вида "тема ацкая" или "+1". А где вообще предложения тренеров о которых изначально спрашивалось? ГДЕ?

Какой из меня модератор- не тебе судить. Я прошу заметить, что на бетфлопе или покерофе все что я по джентельменски переместил- просто бы потерли.

Если есть какие то разногласия- обращайся в личку, дам номер телефона, решим разногласия.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Максим, возвращайтесь в свой заповедник, открытый воздух вреден для вашего здоровья.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.1.2010, 8:30
    Макс, я не людблю когда какой то чувак указывает мне, что мне надо делать да ещё и мою бабушку при этом вспоминает. При этом может смело назвать незнакомого человека "левый хрен". Чувака кто то такими правами наделил? Или чувак не привык в детстве получать в глаз за такие слова? Мне плевать кто этот чувак и какие регалии заслужил. Для меня он рядовой юзер, не лучше и не хуже остальных. И пользователи видя, что модератор работает непредвзято, вВ ТОМ числе, не разрешая возомнившим о себе не бог весть что чувакам писать маты, постить картинки имени себя великого, превращать тему в пиар проект с подставными провокаторами и пр пр пр. Так вот пользователи- меня поймут. А для меня это основная оценка деятельности.
    Как рядовой юзер ты взял и заполонил собой полезную на мой взгляд тему. При том, что конкретики почти ноль, 8 страниц переливания из пустого в порожнее + 5 страниц срача с красными. И ещё на пару страниц наберется постов вида "тема ацкая" или "+1". А где вообще предложения тренеров о которых изначально спрашивалось? ГДЕ?

Какой из меня модератор- не тебе судить. Я прошу заметить, что на бетфлопе или покерофе все что я по джентельменски переместил- просто бы потерли.

Если есть какие то разногласия- обращайся в личку, дам номер телефона, решим разногласия.

Ты меня обвинил в подставной провокации. Ты определенно слишком много на себя берешь. Укажи детали кто там подставной, и какие данные на это указывают. Это раз.

Два, ты взял на себя ответственность разломать сложную и запутанную дискуссию в разделе "поговорим за жизнь" только потому, что тебе не нравлюсь я и то, что эта тема может служить моим интересам. Ты хреновый модератор, так как с помощью полномочий которыми тебя наделили преследуешь свои личные интересы (не финансовые, а психологические).

Если бы ты свои интересы не преследовал, очевидно ты бы переназвал эту тему в "поговорим о школе Макса Каца", и создал бы другую "ищу тренера", куда бы перенес топикстартера и 3 сообщения со школами. Это абсурд то что ты говоришь, что ты защищал тему.

На Покероффе такую дискуссию пальцем бы никто не тронул, любой в блогах там может писать совершенно всё что угодно. И всё бы это ничего, я согласен что владельцы сайта (владельцы именно) могут делать тут все что хотят, тереть что угодно и банить кого угодно, если бы два дня назад Илюшан не сказал бы мне что этот ресурс планируется как СМИ, а не как личный сайт чей-то, по поводу чего я сюда и пришел подискутировать когда у меня было настроение.

Разногласий у меня с тобой никаких нет вообще, а вот разногласия с коллегами у тебя думаю появятся.
    Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 9:02
    Ты меня обвинил в подставной провокации. Ты определенно слишком много на себя берешь. Укажи детали кто там подставной, и какие данные на это указывают. Это раз.

Два, ты взял на себя ответственность разломать сложную и запутанную дискуссию в разделе "поговорим за жизнь" только потому, что тебе не нравлюсь я и то, что эта тема может служить моим интересам. Ты хреновый модератор, так как с помощью полномочий которыми тебя наделили преследуешь свои личные интересы (не финансовые, а психологические).

Если бы ты свои интересы не преследовал, очевидно ты бы переназвал эту тему в "поговорим о школе Макса Каца", и создал бы другую "ищу тренера", куда бы перенес топикстартера и 3 сообщения со школами. Это абсурд то что ты говоришь, что ты защищал тему.

На Покероффе такую дискуссию пальцем бы никто не тронул, любой в блогах там может писать совершенно всё что угодно. И всё бы это ничего, я согласен что владельцы сайта (владельцы именно) могут делать тут все что хотят, тереть что угодно и банить кого угодно, если бы два дня назад Илюшан не сказал бы мне что этот ресурс планируется как СМИ, а не как личный сайт чей-то, по поводу чего я сюда и пришел подискутировать когда у меня было настроение.

Разногласий у меня с тобой никаких нет вообще, а вот разногласия с коллегами у тебя думаю появятся.

Я уже сказал, что отношусь к тебе как к рядовому юзеру. Если ты конечно будешь переходить на личности в виде "непонятный чувак" и "левый хрен", то это отношение слегка изменится. Но я не буду здесь развивать эту беседу.
    Твоя оценка меня как модератора - твое субъективное мнение, которое имеет право на жизнь.
    Раздел, если ты заметил, изначально не "Поговорим за жизнь", а "Обсуждение околопокерных тем". И это не флудильный раздел, поэтому я перенес флуд/картинки/прочий хлам в ПЗЖ и разногласий по этому вопросу с коллегами не имею.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Maxkatz @ 23.1.2010, 9:37
    Красный аватар (который кстати я хз как и зачем у тебя появился, ты ничего не пишешь интересного, ничего не делаешь интересного, ничего не выигрывал интересного, обычный форумный мальчик с обычным мышлением форумного мальчика, как-то не в кассу совсем тут в такой компании конечно, но снять сейчас неуместно понятное дело) не делает кого-то автоматическим судьей в любых вопросах, которые он даже может не читать, это фикция а не реальность...

Макс, у тебя новый враг №1? А как же я? :(

Неужели все кончено? Всегда твой
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Первый раз вижу как Макс так рьяно нападает человека, конкретно Тайнера. На мой взгляд здесь всё довольно ясно, действительно неясна причина критики Тайнера, а Кац, как человек гордый, защищает свою личность. Да, рьяно защищает и довольно многословно, но таков его характер. Вообще всегда интересно читать распри с участием Каца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рынок в России никакой. Устанавливай любые цены. Пройдет максимум год - будет полно альтернатив. Макс пытается захватить нишу, срубив на этапе становления рынка бабла по максимуму. Нормальная позиция, что накинулись-то? Другое дело, что для большинства новичков такие тренировки будут ни о чем, и не важно кто их тренировать будет.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Макс, твои посты в разных темах логически не соотносятся. То ты пишешь, что большинство тут пидо... молодых задротов, катающих нл25 и проповедующих в своих блогах какую-то ахинею, хотя это и есть твоя основная аудиторя, то ты пишешь, что тебе пофигу до мнения про игроков. Как же так? На тех пох, на других пох, с кем же ты тогда дела делаешь и разговоры ведешь?
    Ещё ты писал, что огромная аудитория задротов что только и делает, так это пишет посты и выражает своё мнение насчет скандалов. Интересный вывод от аффтора, который в день в блог пишет больше записей, чем я в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Макс, а у кого там на Free-Lance.ru заказываешь перерисовку фоток? Можно более точную ссылку или как найти?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grek @ 25.1.2010, 13:30
    Макс, твои посты в разных темах логически не соотносятся. То ты пишешь, что большинство тут пидо... молодых задротов, катающих нл25 и проповедующих в своих блогах какую-то ахинею

Ну что за дурацкое передёргивание. Я этого не говорил.
    Ответить Цитировать
    39/66
    + 0
  • Говноветки(простите мне мой французкий) с участием Каца в главной роли, возникают с периодичностью в 2-3 месяца и каждый раз одно и тоже, Кац орет во все горло, что он первый везде, все остальные осаживают беднягу объясняя, что никто кроме 18-летних пионеров к нему не обратится. Максим да пойми же ты, человек который громче его собственных поступков кричит, что он первый, скоее всего первый с конца, не ты регулируешь ценообразование, а рынок, рынок же тебе кричит, что ты неадекватно их завышаешь, но тебе пох, ну раз тебе пох, рынок тоже на тебя будет плевать, это простые прописные истинны! Лично я за ту сумму которую просишь ТЫ, лучше найму самого квалифицированного в Москве преподавателя по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, на сдачу еще буду заниматься НЕМЕЦКИМ по выходным, ну и после полу года занятий с этими ПРОФЕССИОНАЛАМИ в индивидуальном режиме, я обращусь к ПРОФСЕССИОНАЛАМ с 2х2!! Улавливаешь?;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Eldi @ 25.1.2010, 17:29
    Говноветки(простите мне мой французкий) с участием Каца в главной роли, возникают с периодичностью в 2-3 месяца и каждый раз одно и тоже, Кац орет во все горло, что он первый везде, все остальные осаживают беднягу объясняя, что никто кроме 18-летних пионеров к нему не обратится. Максим да пойми же ты, человек который громче его собственных поступков кричит, что он первый, скоее всего первый с конца, не ты регулируешь ценообразование, а рынок, рынок же тебе кричит, что ты неадекватно их завышаешь, но тебе пох, ну раз тебе пох, рынок тоже на тебя будет плевать, это простые прописные истинны! Лично я за ту сумму которую просишь ТЫ, лучше найму самого квалифицированного в Москве преподавателя по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, на сдачу еще буду заниматься НЕМЕЦКИМ по выходным, ну и после полу года занятий с этими ПРОФЕССИОНАЛАМИ в индивидуальном режиме, я обращусь к ПРОФСЕССИОНАЛАМ с 2х2!! Улавливаешь?;)

Это всё имело бы какой-то смысл, если-бы хоть как-то коррелировало с реальностью :)

Учеников много, есть конечно и 18-19 летние, но большинство 27-42 года. Что до твоей темы по поводу "возьму уроки по Английскому и Немецкому и потом У ПРОФЕССОНАЛОВ", скажи честно, сколько ты в жизни уроков взял по озвученным темам?

Ну и к слову о "кричит" и "поступках". Откуда тебе знать чего-либо о моих поступках? Ты же никогда меня не видел и не знаешь чем я занимаюсь :)
    Ответить Цитировать
    40/66
    + 0
  • Говноветки(простите мне мой французкий) с участием Каца в главной роли, возникают с периодичностью в 2-3 месяца и каждый раз одно и тоже, Кац орет во все горло, что он первый везде, все остальные осаживают беднягу объясняя, что никто кроме 18-летних пионеров к нему не обратится. Максим да пойми же ты, человек который громче его собственных поступков кричит, что он первый, скоее всего первый с конца, не ты регулируешь ценообразование, а рынок, рынок же тебе кричит, что ты неадекватно их завышаешь, но тебе пох, ну раз тебе пох, рынок тоже на тебя будет плевать, это простые прописные истинны! Лично я за ту сумму которую просишь ТЫ, лучше найму самого квалифицированного в Москве преподавателя по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, на сдачу еще буду заниматься НЕМЕЦКИМ по выходным, ну и после полу года занятий с этими ПРОФЕССИОНАЛАМИ в индивидуальном режиме, я обращусь к ПРОФСЕССИОНАЛАМ с 2х2!! Улавливаешь?;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Eldi @ 25.1.2010, 17:45
    Говноветки(простите мне мой французкий) с участием Каца в главной роли, возникают с периодичностью в 2-3 месяца и каждый раз одно и тоже, Кац орет во все горло, что он первый везде, все остальные осаживают беднягу объясняя, что никто кроме 18-летних пионеров к нему не обратится. Максим да пойми же ты, человек который громче его собственных поступков кричит, что он первый, скоее всего первый с конца, не ты регулируешь ценообразование, а рынок, рынок же тебе кричит, что ты неадекватно их завышаешь, но тебе пох, ну раз тебе пох, рынок тоже на тебя будет плевать, это простые прописные истинны! Лично я за ту сумму которую просишь ТЫ, лучше найму самого квалифицированного в Москве преподавателя по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ, на сдачу еще буду заниматься НЕМЕЦКИМ по выходным, ну и после полу года занятий с этими ПРОФЕССИОНАЛАМИ в индивидуальном режиме, я обращусь к ПРОФСЕССИОНАЛАМ с 2х2!! Улавливаешь?;)

Это всё имело бы какой-то смысл, если-бы хоть как-то коррелировало с реальностью :)

Учеников много, есть конечно и 18-19 летние, но большинство 27-42 года. Что до твоей темы по поводу "возьму уроки по Английскому и Немецкому и потом У ПРОФЕССОНАЛОВ", скажи честно, сколько ты в жизни уроков взял по озвученным темам?

Ну и к слову о "кричит" и "поступках". Откуда тебе знать чего-либо о моих поступках? Ты же никогда меня не видел и не знаешь чем я занимаюсь :)
    Ответить Цитировать
    41/66
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 12:40
    Макс, у тебя новый враг №1? А как же я? :(

Неужели все кончено? Всегда твой

Ни ты, ни уж тем более Тайнер никакие не враги мне :)

Я просто очень не люблю дутых авторитетов, которые считают нормальным высказывать авторитетное мнение не считая необходимым подкреплять его аргументами (или подкрепляя псевдо-фактами), только потому, что они чего-то достигли в другой сфере. Когда есть настроение, пишу о таких что думаю.
    Ответить Цитировать
    42/66
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 17:52

Я прекрасно знаю чем ты занимаешься, так же как это знает, всякий мало мальски интересующийся покерными делами человек.

Вот копипаст из той темы откуда разрослась эта ветка, самомнение у тебя чрезмерно завышенно конечно!=))

Я первый стал вести подробный и интересный блог,
    Когда я начал заниматься ВОДами, их вообще небыло никаких нигде. Я срубил свои 35К, все стали писать ВОДы с тех пор я не записал ниодного.
    Когда я начал заниматься бэккингом, никто не знал вообще что это такое.
    Я первым стал продавать рекламу в блоге,
    Первый организовал поездку, за трансляцию которой платит рекламный спонсор и некоторые сайты где она транслируется,
    Я первый стал продавать уроки за % от доезда,
    Я первый стал заниматься гостингом,
    Я первый стал покупать в промышленных масштабах оффлайн саттелиты (что дало 12 бесплатных поездок по миру мне и команде),
    Я первый устроил агентские соглашения с персонажами из покерного мира и сайтами и стал продвигать их,
    Я первый стал браться за безнадежные дела по отбиванию честных забаненых денег за %,
    Ну и уроки вот сейчас.

Ну, а на вопрос по поводу себя , не совсем понимаю зачем ты мне его задаешь, но отвечу в таком ключе, уроки английского я брал в довольно большом колличестве, причем у далеко не самого лучшего преподавателя, что дало мне приличный багаж знаний, но к сожалению без практики я многое подзабыл, сейчас же за овученную тобой сумму я реально смогу нанять препода из МГИМО например и очень не хило подтяну свой скил, благодяря чему смогу легко брать уроки у ТОПОВЫХ тренеров, которые не только смогут мне показать пару письменных отзывов(как ты, и ничего кроме), но и докажут свой уровень тренерства показав статы OPR того же!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 17:54
    Когда есть настроение, пишу о таких что думаю.

А им про тебя так делать нельзя? Сразу ярлык дутого авторитета повесишь? Или бурлением говна назовешь? Без обид, последнии твои посты веют каким то двоиными стандартами.

П.С. отношусь к тебе с уважением за то что ты писал\делал, но последнее время тебя немного не узнаю =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 17:38

ответил в оффтоп ветке!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Obsorbe19 @ 25.1.2010, 18:10
    А им про тебя так делать нельзя? Сразу ярлык дутого авторитета повесишь? Или бурлением говна назовешь? Без обид, последнии твои посты веют каким то двоиными стандартами.

П.С. отношусь к тебе с уважением за то что ты писал\делал, но последнее время тебя немного не узнаю =)

Тема с двойными стандартами странная. Интересно, а что ли есть люди которые относятся одинаково к себе и к другим? :)

Ярлык дутого авторитета я вешаю на того, кто в связи с какими-то своими достижениями в одной сфере (затащил что-то, про статус получил, отличный бизнесмен, сайт хороший сделал, ну и ещё куча всего вплоть до успешности в личной жизни) пишет потом не аргументированно совершенно о другой сфере, и при этом с таким видом как будто он в ней тоже специалист.
    А совсем не того, кто имеет что-то против меня. Например очевидно против меня много имеет Faria, однако никаких ярлыков на него я не вешал - ну не любит и ладно :). Ну и ещё полно примеров.
    Ответить Цитировать
    43/66
    + 0
  • знатный срач) не один человек об него уже зубы сломал)))
    и, думается мне, еще не один сломает)))...

за позицию по полине +1 к максу, так и надо.
    все остальное - смешно читать, спасибо))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.