Gipsy @ 20.3.2011 А почему нельзя сообщать тут, когда садишься играть, чтобы была возможность посмотреть? И почему не выкладывать статистику марафона после каждой сессии?
Редко интенсивные сессии делаю. В основном 3-4 стола запускаю, когда есть свободное время. В общем несколько раз за день придется писать "начал-закончил". :)
Вот так сейчас график выглядит. Удалось крайне неприятный стрик преодолеть.
Gipsy @ 20.3.2011 А почему нельзя сообщать тут, когда садишься играть, чтобы была возможность посмотреть? И почему не выкладывать статистику марафона после каждой сессии?
Толик от Хинта шифруется, ясно же. Это и был лик, видимо, который удалось исправить :)
Не играл последние дни, был занят непокерными делами, времени вообще не было. Сейчас поеду на РПС... Хорошо 2 месяца взял, такие временные рамки пока позволяют не торопиться и подходить к делу ответственно. :)
RPS и сбор WinTeam завершен. Времени на марафон осталось меньше месяца, а не пройдено и половины дистанции. Засел сейчас поиграть пару часов. :) У кого есть желание можно последить, потом запощу статистику сессии.
Moron @ 7.4.2011 Толик заканчивай ты это дело - в плюс играть. Того глядишь и затащишь марафон, а 500 баксов то не лишние
С другой точки зрения прошла бОльшая часть срока, а не отыграно и половины дистанции... Так что у обеих сторон есть о чем поволноваться =). Тем интереснее это все для сторонних наблюдателей.
Надо и минусовые сессии постить. :) Запощу сегодняшнюю, надеюсь дальше будут в основном плюсовые.
Это на самом деле очень маленькая сессия, но очень запоминающаяся, везде просто поубивали нещадно. Даже Джипси впервые за время марафона со мной за столом оказался и выбил меня на баббле c A5 против моих A8. А так было несколько вылетов с тузами и самый последний тоже на баббле QJ < QT. В общем жопа полная, если еще сюда МТТ добавить сегодняшние, то так меня не калечили наверно просто никогда. :) Реально рад, что так мало при этом проиграл, могло быть намного хуже.
Тузов при этом сегодня сдавали часто как никогда, 6-7 раз, и выиграл с ними по-моему только один раз, а в остальных случаях проиграл и обычно в этих раздач вылетал из снгшек или турниров.
Обиднее всего было проиграть в еженедельном 6-максе по 216, который очень хорошо играл, в середине турнира за топ-3 стэк выставился префлоп с тузами против дам.
ТУЗЫ - ЗЛО!))) Вот когда их не сдают практически как-то лучше выходит.
В общем сегодня был явно не день Бэкхема.
Ну и ладно. :) Хуже уже точно не будет! Теперь буду выигрывать. Но видимо не сегодня. :)
Я решил, что это было накопление ауры для завтрашней финалки ЕПТ в Берлине, где у меня есть лошадка (чиплидер Ben Wilnofsky), который в случае удачного выступления сразу сделает апрель удачным месяцем.
Хотел сейчас засесть за настольным компом с большим моником полноценно погриндить марафон - фиг. Почему-то фуллтилт закрыл для меня гипер турбо снг нужного лимита! Сначала из лобби пропали 6-максы, остались только матриксы сотки, но 9-ки были. Через несколько минут пропали и девятки. Дело явно не в фильтрах - я их не менял, да и когда отключил вообще все фильтры, то все-равно та же картина.
Для верности еще закрыл клиент на этом компе и зашел с ноута - там точно такая же засада. Просил НЛ_Профита глянуть как у него - он видит нужные снгшки в лобби. Получается именно для меня отрубили??? Признавайтесь кто постарался. :))
Всего час назад все нормально было, играл их по чуть-чуть ночью.
Прикладываю скрин. Все фильтры отключены как видите, только фильтр по баинам "заводской" отмечен. Чудеса ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зрелищность марафона снижается очень сильно. Хочется поучаствовать в процессе, хоть денег и не зарядил))