и я не читал)тоже хочу сходить,просто говорили что если не читал книгу,сложно понять что к чему в фильме.
zoom3r @ 17.4.2011
Решил погриндить супер турбы тоже в абсолюте, остаивл себе на это чтка денег, начну с самых дешевых за 3 бакса, таблиц нараспечатывал всяких))) Че еще надо то?))
fraumarta @ 17.4.2011
Да, почему-то написали, что не проходит платеж. Может быть потому что у меня рублевая карта и он не принимает платежи, т.к. нужно в евро. Хотя когда нужно в долларах - норм принимает.
http://jamorfold.blogspot.com/ вот эта таблица. Говорят она по лучше, но именно для 10 ББ и менее. Я играю со стартовыми 300 фишками , то есть с 30 ББ. Структура 5-10 10-20 15-30 20-40.
Пушбота не знают как то. Скидывают А9 и 66 в открытую на пуш при стеках в 15 ББ.
а разве это не неш?)))
zoom3r @ 18.4.2011
Игры то много??? Я за вчера за 3 часа 100 штук наиграл супертурбин))))) Но правда со стеками в 30 ББ начальными)))
Значит ты пока 100 штук сыграл, а как результаты?
zoom3r @ 18.4.2011
Ты знаешь , первые 50 с РОИ 11.8 было вообще)))) но второй полтишок подкачал, Сейчас РОи 3%))) О профите конечно говорить глупо на таких лимитах.
Со стеками в 1500 фишек что то и играть не хочу. Диспа чуток поменьше конечно, но все равно приводится все к пиханине, лучше уж с нее и начинать.
Вообще какой РОИ для супер турбин нормальный? от 0 до 3 где то или нет?
Поле конечно пздц дебил на дебиле...)))