Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    73,224
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 7 8 9 10 54
  • и я не читал)тоже хочу сходить,просто говорили что если не читал книгу,сложно понять что к чему в фильме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • shellshoked @ 17.4.2011
    и я не читал)тоже хочу сходить,просто говорили что если не читал книгу,сложно понять что к чему в фильме.

ну да) понять фильм не просто)) особенно в состоянии алкогольного опьянения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/533
    + 1
  • Решил погриндить супер турбы тоже в абсолюте, остаивл себе на это чтка денег, начну с самых дешевых за 3 бакса, таблиц нараспечатывал всяких))) Че еще надо то?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/126
    + 0
  • zoom3r @ 17.4.2011
    Решил погриндить супер турбы тоже в абсолюте, остаивл себе на это чтка денег, начну с самых дешевых за 3 бакса, таблиц нараспечатывал всяких))) Че еще надо то?))

ха, я тоже за 3 евро гоняю))

а каких таблиц нараспечатывал то? помоему нужна только одна - пушчарт нэша. Кол чартом не пользуюсь) сам, на глазок колю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/533
    + 0
  • жесть, ну и гавно же этот гоплэй! уже пять минут жду игру на ст за 3 евро мля!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/533
    + 0
  • А я пытался вчера туда депнуть, но не получилось - видимо, это к лучшему )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • fraumarta @ 17.4.2011
    А я пытался вчера туда депнуть, но не получилось - видимо, это к лучшему )))

это точно! ))

а почему не получилось? не принимали что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/533
    + 0
  • Да, почему-то написали, что не проходит платеж. Может быть потому что у меня рублевая карта и он не принимает платежи, т.к. нужно в евро. Хотя когда нужно в долларах - норм принимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • fraumarta @ 17.4.2011
    Да, почему-то написали, что не проходит платеж. Может быть потому что у меня рублевая карта и он не принимает платежи, т.к. нужно в евро. Хотя когда нужно в долларах - норм принимает.

скорее всего. Потому что сам по себе ввод/вывод работает без проблем (проверял )

но даже если бы тебе удалось сделать депозит, и по какой то счастливой случайности на твоем лимите шла бы игра, ты бы все равно вывел деньги в тот же день - рейк на лимитах 20+ составляет 10% (!!!), а рб едва больше чем на фт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/533
    + 0
  • http://jamorfold.blogspot.com/ вот эта таблица. Говорят она по лучше, но именно для 10 ББ и менее. Я играю со стартовыми 300 фишками , то есть с 30 ББ. Структура 5-10 10-20 15-30 20-40.

Пушбота не знают как то. Скидывают А9 и 66 в открытую на пуш при стеках в 15 ББ.

Игру вообще не жду сейчас,хотя в абсолюте мертвое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/126
    + 0

• http://jamorfold.blogspot.com/ вот эта таблица. Говорят она по лучше, но именно для 10 ББ и менее. Я играю со стартовыми 300 фишками , то есть с 30 ББ. Структура 5-10 10-20 15-30 20-40.

а разве это не неш?)))

Пушбота не знают как то. Скидывают А9 и 66 в открытую на пуш при стеках в 15 ББ.

а мне больше нравятся ребята которые чек колят флоп, затем чек колят терн, и не доехав на ривере просто выкидывают (т.е. они без позы и действуют первыми) так ведь против мисклика окошко же всплывает - "вы действительно хотите выкинуть?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/533
    + 0

• а разве это не неш?)))

Я не знаю во пристал)))))) Ппервый день играю!!)))

Да таких ребят много))) префлоп рейз фолд тоже хорошая линия)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/126
    + 0
  • я смотрю мой "временный дневник" перерос в полноценный блог. Кримсон кинг возможно ли сменить название? если да, то поменяй его пожалуйста на Never Back Down! KAMAZ's blog
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/533
    + 0
  • блин, как же я это ненавижу опять придется долбить микролимиты. Бр 460€ был убит кэшаутами. Теперь он 150€
    ОК. буду играть HU ST 3€. если (тьфу тьфу) бр упадет до ~80€ тогда спущусь на ST 2€. Но я надеюсь, что этого не произойдет, т.к. поле настолько слабое, насколько это возможно. Хотя и диспа в ST не спит...
    как только бр достигнет ~ 220€ перехожу на ST 5€. при ~450-500€ перехожу на ST 10€. А там уже придется чуток подзависнуть, т.к. на ST 20€ рейк 10%, что неприемлемо.

vsem GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/533
    + 0
  • не знаю можно ли это считать марафоном аля Bancroll Building, просто в последнее время у меня просто жуткие проблемы с мотивацией. Мне бывает просто лень катать, а внимание жителей форума будет подстегивать меня))) постараюсь регулярно, отписывать о результатах.

ну все, поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/533
    + 0
  • Игры то много??? Я за вчера за 3 часа 100 штук наиграл супертурбин))))) Но правда со стеками в 30 ББ начальными)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/126
    + 0
  • zoom3r @ 18.4.2011
    Игры то много??? Я за вчера за 3 часа 100 штук наиграл супертурбин))))) Но правда со стеками в 30 ББ начальными)))

у меня структура поплавнее. стартовый 1,5к и блины каждые 2 мин (10/20, 15/30, 25/50, 50/100, 75/150, 100/200, 150/300). поэтому длятся подольше. вчера за день ~60t сыграл.
    игры впринципи хватает. Значит ты пока 100 штук сыграл, а как результаты? а то меня мои не радуют))) наверное слишком лузово играю пушбот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/533
    + 0

• Значит ты пока 100 штук сыграл, а как результаты?

Ты знаешь , первые 50 с РОИ 11.8 было вообще)))) но второй полтишок подкачал, Сейчас РОи 3%))) О профите конечно говорить глупо на таких лимитах.

Со стеками в 1500 фишек что то и играть не хочу. Диспа чуток поменьше конечно, но все равно приводится все к пиханине, лучше уж с нее и начинать.

Вообще какой РОИ для супер турбин нормальный? от 0 до 3 где то или нет?

Поле конечно пздц дебил на дебиле...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/126
    + 0
  • О_о переименовал! Crimson_King спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/533
    + 0
  • zoom3r @ 18.4.2011
    Ты знаешь , первые 50 с РОИ 11.8 было вообще)))) но второй полтишок подкачал, Сейчас РОи 3%))) О профите конечно говорить глупо на таких лимитах.

Со стеками в 1500 фишек что то и играть не хочу. Диспа чуток поменьше конечно, но все равно приводится все к пиханине, лучше уж с нее и начинать.

Вообще какой РОИ для супер турбин нормальный? от 0 до 3 где то или нет?

Поле конечно пздц дебил на дебиле...)))

мне кажется, что на этом лимите легко можно 5% иметь)))) а дальше, конечно 2-3% это очень хорошо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/533
    + 0
1 7 8 9 10 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.