Ауч, это было больно. После вчерашней сессии я в немного расхлябанном состоянии сел играть. Не мог собраться и наделал глупых ошибок баксов на 150. Даже тильтанул в начале. Но то, как началась сегодняшняя сессия нормальными словами не описать. За 500 рук дважды впаялся в каре. Находил парочку просто супер отмороженных ребят (один 3бет пушил 30% рук, другой открывался по 8-10бб и 3бетил 65% рук). Но мне просто адски не заходило. Нараздавали еще и кулеров на неделю вперед. Короче, отомстили мне за вчерашнее.
1) Против чела с 65% 3бетом, 100% кбетом: Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $78.40 BB: $88.10
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $4.60, Hero calls $3.10
Сезон каре на покерстарз видать еще не закончился. За 500 рук практически одновременно словил на 2х столах по каре: на одном вальтов с флопа (но опп был пассивный и даже мой слоуплей не оплатил), на другом 8ок (фуллхаус с флопа, терном каре, опп был лузовый, оплатил до вскрытия 2 улицы).
Половину профита сколотил в одной раздачу в стиле фишной аггромакаки: Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BB): $111.90 BTN/SB: $109.00
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with BTN/SB raises to $3, Hero raises to $10, BTN/SB calls $7
Сука, да какого хера. Теперь на патипокере против полнейшего фиша с дикой агрессией на НЛ100 еще два каре ему раздали. Да и вообще подстава за подставой. Старзы только порадовали: выдали королей в тузов и короля на флопе положили.
Это что-то... Большего фиша, чем тот, что только что подсел ко мне на НЛ100, я в жизни не видел!!! Сыграл с ним 15 раздач - каждая из них анекдот! Вот так он мне отдался:
Hero (BB): $124.50 BTN/SB: $84.70
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with BTN/SB calls $0.50, Hero checks
Turn: ($4.00) (2 players) Hero checks, BTN/SB bets $1, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $9, Hero raises to $30.80, BTN/SB raises to $52.60, Hero raises to $122.50 all in, BTN/SB calls $30.10 all in
River: ($169.40) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $169.40 Hero shows (a straight, Ten to Ace) BTN/SB shows (a pair of Kings) Hero wins $168.40 (Rake: $1.00)
Не понимаю я прикола патипокера. Народ открывает по 10+ одинаковых столов и ждет. За такое не лочат? Фишам все столы же видны? Или фиши как-то по другому за столы попадают?
День гавно. Игру сегодня вообще не мог найти. В итоге отыграл едва больше 500 рук. Недобрал 100 по ЕВ, и еще в 3бет поте чувак на флопе 788сс замутил чек-рейз по JTо, я просто кольнул и он поймал свой гадшот на терне и запушил свой огрызок в неслабо раздутый пот (на разницу с ЕВ за сегодня повлияло не в мою сторону). Итого: залил 260$. Но, учитывая, как меня имели последние 200 рук это я еще очень легко отделался. Т.к. последние 200 рук играл НЛ50 с нормальным таким фишом, но столько кулеров, как за эти 200 раздач я не ловил, наверное, даже за последние 5000 рук. Чувак очень жестко с меня недобрал. Стрит во флэш, две пары в две пары, трипс в стрит с флопа и т.д. и т.п. Короче, не смотря на результат и не самое лучшее моральное состояние, играл сегодня неплохо.
Проклятые 3к профита за месяц... Уже 4ый раз переваливаю за 3к и 4ий раз откатываюсь обратно (сначала перевалил на 10 баксов, потом на 100, потом на 150, в последний раз на 200).
Настроение ни к черту. Отыграл 800 рук - ушатали на 6БИ. Причем весь день так: "ривер, ну тут изи выльюбет, ооо кол... ну заноси сюда свои фишечки... эээ погодите какого хрена он еще и старше оказался?" или так "смотрите-ка, исполнить тут решил, ну давай выблефуйся, а я тебя на терне поймаю, эээ какого хера!!!! как так можно в трибетпоте исполнять на флопе и терном поймать гадшот (сет на 1 аут) и т.п. ????" В такие дни жалеешь, что вообще играть садился. Кажется, вот не садился бы и не просрал бы этих денег. Ладно отдохну и завтра все покараю!
Наткнулся тут еще на одну интересную статистику холдем ХА кэш игроков за 2010 год:
Country % of Winning Players Russia 41.38% Hungary 40.59% Finland 38.70% Norway 36.57% Brazil 36.29% Netherlands 34.96% Sweden 33.90% United Kingdom 32.96% Germany 31.59% Canada 31.39% USA 30.94% Denmark 30.30% Austria 29.80% Australia 29.38% Belgium 28.66% Spain 27.40% France 23.59% Israel 23.21% Italy 19.59% Switzerland 17.84%
Я бы еще белорусов включил в топ хорошо играющих. А бразильцы, по-моему, фиши.
На постсоветском пространстве вообще должен быть высокий процент хорошо играющих покеристов, т.к. в сравнении с нашими зарплатами доходы от покера кажутся очень привлекательными. Поэтому я, например, всегда приглядываюсь к ребятам из Швейцарии. У них средняя зп в месяц - 5к евро (у медсестры - 4к). Так что вряд ли на НЛ50-100 будут профи играть, т.к. им выгоднее на обычных работах впахивать.
Довольно сомнительно мне, что Россияне топ1 по ХА кешу... по моим наблюдениям наши соотечественники играют довольно паршиво (ну кроме регов, конечно). А вот венгры, да, вроде, неплохи.
pe1e @ 22.6.2011 Довольно сомнительно мне, что Россияне топ1 по ХА кешу... по моим наблюдениям наши соотечественники играют довольно паршиво (ну кроме регов, конечно). А вот венгры, да, вроде, неплохи.
Возможно, в статистике учтены только регуляры, сыгравшие в ху N раздач.
Не мог с утра зайти на Pokerstars. Выдавало ошибку: "... signature expired or wrong time settings". Время нормально настроено. Нашел в Инете, что такое бывает, когда у старзов апдейтер глючит: ярлык покерстарс по умолчанию открывает PokerstarsUpdater.exe, можно открыть папку, куда установлены старзы и запустить Pokerstars.exe - тогда заработает. Проверено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нараздавали еще и кулеров на неделю вперед. Короче, отомстили мне за вчерашнее.
1) Против чела с 65% 3бетом, 100% кбетом:
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $78.40
BB: $88.10
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB raises to $4.60, Hero calls $3.10
Flop: ($9.20) (2 players)
BB bets $4.70, Hero raises to $13, BB calls $8.30
Turn: ($35.20) (2 players)
BB checks, Hero bets $20.50, BB raises to $41, Hero raises to $60.80 all in, BB calls $19.80
River: ($156.80) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $156.80
Hero shows (two pair, Jacks and Threes)
BB shows (four of a kind, Deuces)
BB wins $156.30
(Rake: $0.50)