"Серия объединенных турниров на форуме" - ОБСУЖДЕНИЕ.

0
Статистика
Статистика
0
1 7 8 9 10 14
  • мое мнение такое: БИ 1.10 так как не раз уже говорил что не многие могут участвовать из за БР!от общего кол-ва участников распредилить сумму очков на всех участников,пусть даже будет учавствовать в турнире 40 из 60!не правильно мне кажется из 2 турниров вибирать один лучший сыграный участником!ни разу не видел такого а чемпионтах!а на общий призовой полностью согласен!!!это мое мнение!не надо осуждать)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вбил формулу в Excell. Выкладываю тут. Если будет желание, то процесс можно легко автоматизировать.

Formula.rar (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 143

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Надеюсь Саша уже скачал))) Я тоже могу скачать, но толку от этого, к моему великому стыду, не будет :(
    Займусь лучше тем что у меня получается - отлаживанием контактов и коммуникаций)
    Есть данные менеджера с PokerStars и история переписки, попробую реализовать возможность создания любых турниров.
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • А вообще давайте ответим на вопрос: когда экспериментальной серии стартовать?

После Акции на Титане - точно. Верно?
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • Ну формулу сделать не проблема, все я понял что за форумал и попробовал все работает и у меня в php.
    Но мне всетаки более ближе высказывание Lee , 100-120 учавствующих = 40 призовых мест, 120-140 = 50 и т.д. , и получается у нас всегда есть запас для не зарегистрировавшихся вовремя.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Друзья, как бы кто не высказывался, мимо не проходим))) Тема актуальна, все ок)
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • Bangert @ 12.2.2010, 12:09
    После Акции на Титане - точно. Верно?

А почему со следующей недели нельзя? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RomeoBoy @ 13.2.2010, 18:39
    А почему со следующей недели нельзя? :)

А куда спешить) Нужно еще много над чем подумать. Перед нами ведь не стоят сроки реализации
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • Есть возможность сделать смс рассылку всем участникам серрии с паролем и айди турнира в день турнира или за день до него. Но так как для нас такая функция будет немного платна, каждая смска 97 копеек, то предлагаю к общему БИ добавить 50центов на первую серию, как раз на 15 турниров хватит! Ну вообщем думайте надо вам или нет:)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Можно конечно, но зачем усложнять жизнь??? есть же личка
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.2.2010, 12:47
    Можно конечно, но зачем усложнять жизнь??? есть же личка

Ответишь на один вопрос?
    Что легче:
    отправлять ЛС всем списку (т.е. добавлять каждого руками в список получаетель)
    или что бы автомат сам всем разослал на почту, в аську и на телефон инфу?
    Мне легче легче один раз код написать для это и все больше не парится:)
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • polumerk @ 16.2.2010, 15:08
    Ответишь на один вопрос?
    Что легче:
    отправлять ЛС всем списку (т.е. добавлять каждого руками в список получаетель)
    или что бы автомат сам всем разослал на почту, в аську и на телефон инфу?
    Мне легче легче один раз код написать для это и все больше не парится:)
    ок. не буду спорить с умными людьми)))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.2.2010, 15:26
    ок. не буду спорить с умными людьми)))

Ты не подумай что я там как то огрызнулся на твой пост, просто спросил как ты думаешь что легче:)
    А в споре рождается истина!Так что правильно что написал!
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Всё правильно говорите :)
    Просто на форуме у пользователей нет возможности делать массовую рассылку и это, действительно, не совсем удобно отправлять вручную каждое письмо.
    Но разово это сделать можно и просто оставить пароль неизменным на все турниры.

Хотя вариант с автоматической рассылкой тоже хорош, но пока, на этом этапе, не знаю даже надо ли. Хотя отработать сам механизм было бы здорово, для опыта.

Я лично не против добавить 50 центов для этого. Хотелось бы услышать еще мнения
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • polumerk @ 16.2.2010, 16:19
    Ты не подумай что я там как то огрызнулся на твой пост, просто спросил как ты думаешь что легче:)
    А в споре рождается истина!Так что правильно что написал!
    Да я и не подумал)))все ок)))я лично не против добавить 50 центов как большинство решит пусть так и будет
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Тема пока висит, мнения собираются.
    Хотя меня удивляет пассивность обсуждения, создается впечатление что либо просто многим эта идея не интересна, либо безразлично что и как будет :)
    Либо считают что их мнение никому не нужно, отвечу, это не так :)
    В любом случае хотелось бы услышать мнения игроков которые еще не высказались.
    Со следующей недели начнем утверждать позиции по порядку и принимать решения
    Напомню ключевые вопросы:

Кто что думает по поводу проведения такого соревнования (все что хочется сказать)?
    Как вы это видите?
    Какие дисциплины хотели бы играть? (не забывайте про лимитчиков)
    Насколько длительную серию играть? месяц/два/три
    По сколько турниров в неделю проводить?
    Какой би рассматриваете?
    Какую систему подсчета? за основу пока взята система из биатлона
    В какое время (22.00/21.00 и т.д.)?

Ну и все все что хотелось бы сказать :)
    Ответить Цитировать
    40/75
    + 0
  • Сначала хотел отписаться - мол, что я, например, не собираюсь участвовать( в виду фишовости и отсутствия шансов что-то затащить) и потому и не отписываюсь. Но потом подумал, что можно высказаться и просто так - "если бы участвовал, то хотелось бы что это выглядело так")))
    Во-первых, мне кажется баин таких турниров может быть самым маленьким - мотивация будет достаточно высокой в виду соревновательной составляющей - речь идёт о возможности войти в число лучших игроков форума. Кроме того, серия турниров открывает большие возможности для споров (забыл как это правильно называется) - кто дальше пройдёт в данном конкретном турнире, в общем "зачёте", игроки могут поспорить что за оставшиеся количество турниров наберут то или иное кол-во турнирных очков и т.п. Кстати, можно устроить что-то вроде тотализатора -- что-то вроде "ставлю пять баксов на то, что такой-то такой-то участник серии турниров попадёт в десятку лучших по итогам всех матчей".
    Что касается систему подсчёта баллов, мне кажется, что вполне себе можно использовать систему старзовской Спортивной Лиги СНГ:
    Как зарабатывать очки

Очки начисляются каждый раз, когда Вы участвуете в турнире, достигаете финального стола или призового места.
    Место Очки
    1 20
    2 18
    3 16
    4 15
    5 14
    6 13
    7 12
    8 11
    9 10
    Любой другой денежный приз 5 очков
    Участие 1 очко
    Не знаю предлагалось ли такое, но можно сделать так: на счёт кого-то из организаторов серии(думаю им вполне доверяют здесь) скидывается небольшая сумма(1-5$) от каждого участники серии. В итоге эти деньги можно использовать как приз для победителя Лиги GipsyTeam.(ну или распределить между первым 3-5-10 лучшими).
    Эммм, других мыслей у меня пока нет))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Bangert @ 17.2.2010, 21:24
    Кто что думает по поводу проведения такого соревнования (все что хочется сказать)?
    Как вы это видите?
    Какие дисциплины хотели бы играть? (не забывайте про лимитчиков)
    Насколько длительную серию играть? месяц/два/три
    По сколько турниров в неделю проводить?
    Какой би рассматриваете?
    Какую систему подсчета? за основу пока взята система из биатлона
    В какое время (22.00/21.00 и т.д.)?

Ну и все все что хотелось бы сказать :)

только за обеими руками.
    хотелось бы видеть что то на подобии ФТОПСа и по времени ни так много будет.
    если в день проводить 2 турика по разным видам игр,то недели хватит.вот и серия,ждем следующей.
    5-10(можно если ребайник,сделать по 1)
    не знаком с этой темой никак,но в чаще всего беркт покерстарзовскую систему подсчета очков.
    21,00-22,00 по москве самое нормальное по мне так.
    если накосячил че то,не пинать,только проснулся=)
    upd.хотелось бы нормальную структуру в турнирах а ни как на цгм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати подумал о том, что если отойти от начисления очков по биатлонной системе или какой другой а просто считать призовые деньги??? Тут все учитываться будет и твое прохождение дальше и количество участников и никаких формул придумывать не надо( может кстати уже кто нибудь предлогал, не видел).Конечно будет работать если БИ всегда будет фиксирован. Кто что думает об этом
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Rodjer1986 @ 18.2.2010, 15:16
    Кстати подумал о том, что если отойти от начисления очков по биатлонной системе или какой другой а просто считать призовые деньги??? Тут все учитываться будет и твое прохождение дальше и количество участников и никаких формул придумывать не надо( может кстати уже кто нибудь предлогал, не видел).Конечно будет работать если БИ всегда будет фиксирован. Кто что думает об этом
    Это уже предлогали и это хороший подход.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.