Как начал свою речь Мартин Лютер Кинг, I have a dream. У меня тоже есть мечта, иначе вряд ли я бы завел тут дневник и вообще начал бы играть в покер. Возможно, она не такая глобальная, как у этого великого правозащитника. Но мечта нужна. Когда я был не настолько большой, я слушал новости, узнавал и удивлялся, как люди, зарабатывая такие большие деньги, не помогают хоть немного другим людям. Некоторые же помогают..чтобы платить подоходный пониже. Я представлял, как я стану большим, буду много зарабатывать и буду помогать людям. Отчасти, я хочу этого и сейчас. Но в то время, как моя жизнь продолжается, мне становится понятно, что бОльшая часть вряд ли этого достойна. Я стал более рассудительным и пеняю на государство, которое не решает несправедливости рыночной экономики.
Хочу, как в фильме "Семь жизней" с Уиллом Смитом, который проверяет человека, работающего на телефонной линий, прежде чем "завещать" ему свои глаза.
Да, есть вещи, за которые не нужно платить, но, зачастую, люди способны преодолеть эти нематериальные трудности сами.
Но раз уж деньги появились..
А еще хочу увидеть мир. Весь мир. И помогать хорошим людям во всем мире.
Возможно, я еще не знаю, насколько эгоистичным являюсь, но надеюсь, что будет так...:
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой? (с)
Я не верю, что я не бью это поле. Оно слишком тупое, чтобы его не бить. Я думал, у меня ROI в районе 40-60 без учета рейка будет.