Borrr @ 22.4.2011
Мое мнение - ситуация не ординарная и точно НЕ должна решаться выплатой команде ее доли, как предлагает большинство.
Почему? Потому что ситуация неординарная?
Не буду говорить, что условия прописаны безобразно. Не буду вдаваться в диллему, можно ли сантехнику в свободное от работы в ЖЭКе подрабатывать на стороне, используя полученные навыки и инструменты. Будем считать, что условие не играть в покер не от команды, даже дома с друзьями - было (иначе топик вообще бессмысленен).
Сантехник НЕ ДОЛЖЕН ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СТОРОНЕ -такое условия было при приёме на работу,но МОЖЕТ конечно,если решил забить на договорённости.
Но тогда ОН НАРУШИЛ ДОГОВОРЁННОСТИ.
В результате мы имеем грубое нарушение договоренностей. А именно: неоднократная игра с других ников, игра по иным лимитам и так далее. Скорее всего win никого не кидал, а был уверен, что НЕ нарушает договор.
Тут я вообще не понимаю.Ты что,обкурился???!!!
Как так - ОН БЫЛ УВЕРЕН ЧТО
НЕ НАРУШАЕТ ДОГОВОР, но мы имеем нарушение договорённостей?
Как такое может быть?!!!
Таких случаев в покере масса.
Какая масса? Есть несколько сопливых кидал-малолеток, и несколько кидал-переростков,которые думают,что пар-тройка тысяч баксов,украденных у других помогут им осуществить мечту стать миллионерами и уважаемыми людьми.
Для меня очевидно, что взять один из турниров сыгранных таким образом и сказать, что раз он был затащен - то дайте за него долю => бред. А почему не взять другой проигранный турнир, например? А если завтра win вне правил проиграет 10000 долларов - и попросит вернуть, над ним только смеяться будут...Турниры сыгранные вне условий - автоматически не попадают под их юрисдикцию, а значит долю платить не нужно.
Ты неадекватен...ИМХО....ты вообще перечитываешь то,что пишешь?
Он никак не мог несанкционировано проиграть ни 10000, ни 5000, ни 1000.У него был банкролл под конкретные турниры,и если бы он его проиграл в эти конкретные турниры,то нет проблем.Но если я беру банкролл школы в 2000 долларов,и регаюсь в турнир с БИ 2000 долларов,нарушая все договорённости, и посылая всех на х..й,потому что я покерный гений и сейчас вам всем это докажу,и заношу его и выигрываю 1 миллион, я по идее ДА!ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТОМУ КТО ДАЛ МНЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ 2000 ДОЛЛАРОВ ЕГО ДОЛЮ ОТ ЗАНОСА!!!!ЁБ..НЕ В РОТ!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?????!!!!
Потому что если бы не было этих 2000 долларов,то не было бы и никакого турнира, и никакого заноса!!!
я буду отвечать на этот вопрос в присутствие моего адвоката