Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1443
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,477
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 7 8 9 10 20

• Win32, можно ответить плз на вопрос про третейский суд?

По моему если есть согласие на третейский суд, то эту тему можно сворачивать, чел который будет разбираться — разберется, присудит там, долю надо выплатить, штраф или ещё чего, а потом вы об этом отпишите. Всё чинно-благородно решится.

А если ты не согласен на третейский суд, то это на мой взгляд делает весь этот процесс тупо мошенничеством, другие люди смогут тоже спокойно сделать для себя выводы.

я буду отвечать на этот вопрос в присутствие моего адвоката
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Ну это туфта же очевидная. Какого ещё адвоката, что за детский сад.

У вас конфликт между двумя людьми, никаких адвокатов тут не может быть. Вы оба пишите свой взгляд на ситуацию, нейтральный человек уважаемый обоими с мнением которого вы заранее согласны принимает решение.

Либо ты говоришь "идите нафиг все, ничего не знаю, забираю деньги себе", и используешь силовое решение конфликта. При этом вторая сторона имеет моральное право тоже силовыми методами решать конфликт, задерживать твои деньги где имеет возможность, портить тебе репутацию, и не знаю что там ещё.

Какой ещё адвокат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0

• Какой ещё адвокат?

Pavlodar почитай внимательно предыдущие страницы он за меня ручается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 1
  • CatcherLuck @ 22.4.2011
    Пираганька ,.бро тут суть ещё в том,что этот человек ему многое прощал, брал..обратно и научил играть в покер, что обернулось заносом, ВИН32..мог прсто написать, я уважаю людей, давших мне шанс, и научивших меня, без которых. я бы не занёс этот турнир и, готов отдать дань уважения в размере ххх%, ну и разбе гконечно...все довольны, покерукр думает над улучшением своейс истемы, вин32 играет от себя, комьюннитис покойно.Но, с морально-этической точки зрения, вин32 поступил некрасиво, всё имхо.

Так я и не говорил что вин32 поступает ок. ((( По мне тоже плохо как он поступает сейчас. Я вообще про другое писал. Что его тут обвинили и требуют точно такой же ответ как от лудомошенников, которые занесли что то играя на своем аке имея там общий БРи кричат что именно этот турнир играли от себя. Разные ситуации просто чуть. Это только если вин32 действительно играл на свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • "Адвокат" может спокойно сказать "идите все нафиг, мы правы" и ничего не будет.

Если так скажешь ты, ты несешь личную ответственность за свои слова, так как осуществляешь (по моей оценке) мошенничество.

Это две большие разницы, как кое-где говорят. Отвечать на этот вопрос должен ты а не "адвокат".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • практически такая же ситуация, как была на пс с игроком из команды ГГ. там вмешалась администрация и деликатно попросила игрока выплатить какой-то несущественный процент. мое мнение, что игрок сам виноват в этой ситуации( что не предупредил заранее и не обговорил детали, что будет играть на свои) а виновный человек должен быть наказан, да, безусловно это не 50% процентов. Ну какая-то часть должна быть отдана в школу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ещё хочу отметить, что вы спешите с минусами в рейтинг Win32. Если он согласится на третейский суд, то в его действиях на мой взгляд нет совершенно ничего плохого — ну непоняли друг друга, с кем не бывает. На мой взгляд пока репутация не испорчена. Можно делать какие-то выводы насчет личности человека, но не насчет его деловой репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 1
  • Ещё мне кажется, что неверно писать тут свои "вердикты". Это может повлиять и на конфликтующие стороны и на третейского судью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • Просто нужно придумать так, что бы школам покерным типа той, что у pokerukr-а в итоге не было выгодно подталкивать игроков играть втихушку от себя. Ведь реально создать такие условия игрокам, когда они будут вынуждены оставаться в школе по разным причинам, но поигрывать на стороне. Зато если потом игрок что либо занесет требовать откат точено с одного этого заноса. Заноси профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0

• тдельно нужно остановиться на условиях, которые я предлагаю при этом. Стандартное распределение профита от дохода в конце завершения года сотруднечества 80 на 20 в пользу игрока, если после завершения года игрок автоматически соглашаеться продолжать сотруднечество и у меня к нему нет претензий, то дальше я автоматически оставляю это распределение 80 на 20 в его сторону, потому как я знаю, что у такого игрока есть, база знаний, есть БР, он подходит колективу команды и соответсвенно есть перспективы для развития.

нефиговая такая "каторга",
    конечно выгоднее играть 100% от себя, но зато забирать себе весь профит.
    Я до сих пор думаю почему все не перейдут играть от себя на таких "кабальских" условиях)?

Не зависимо от исхода с вин32 я бы никогда никаких дел иметь не хотел бы. Т.е. он согласился на условия, про себя думал что ему это невыгодно, но видимо ситуация заставила согласиться, а как только стали появляться свободные деньги начал "кроить" и играть от себя, потому как 40\60 играть не хотелось. А всего лишь стоило просто выторговать себе условия немного получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • В данной ситуации третейский суд очень неплохо.
    WIN32 это в твоих интересах(если коне4но считаешь что ты прав).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Блин, случайно зашел в топик, очень удивила реакция большинства, включая уважаемого мной Макса Каца. Даже зарегестрировался и решил сообщение написать.

Мое мнение - ситуация не ординарная и точно НЕ должна решаться выплатой команде ее доли, как предлагает большинство.

Не буду говорить, что условия прописаны безобразно. Не буду вдаваться в диллему, можно ли сантехнику в свободное от работы в ЖЭКе подрабатывать на стороне, используя полученные навыки и инструменты. Будем считать, что условие не играть в покер не от команды, даже дома с друзьями - было (иначе топик вообще бессмысленен).

В результате мы имеем грубое нарушение договоренностей. А именно: неоднократная игра с других ников, игра по иным лимитам и так далее. Скорее всего win никого не кидал, а был уверен, что НЕ нарушает договор.

Таких случаев в покере масса. И хорошо бы было разработать общие правила решения таких вопросов, если все стесняются (леняться, не хватает квалификации) при соглашении подробнее описать условия. Не так давно был свидетелем, как известный игрок не выполнил условие бэкера и сыграл турнир в котором не имел право играть (было немного меньше народа, чем требовалось, а он не обратил на это внимание) - и ситуация была спорная.

Для меня очевидно, что взять один из турниров сыгранных таким образом и сказать, что раз он был затащен - то дайте за него долю => бред. А почему не взять другой проигранный турнир, например? А если завтра win вне правил проиграет 10000 долларов - и попросит вернуть, над ним только смеяться будут...

Турниры сыгранные вне условий - автоматически не попадают под их юрисдикцию, а значит долю платить не нужно.

Что делать? Очевидно включать штрафные санкции, если их нет - то договариваться о компромиссе. Типа ты нарушил условия нашего договора, теперь ты нам что-то должен. Но это "что-то" никакого отношения к победе в данном турнире не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • пирагунька, какой штраф емое??за нарушение условий скажешь ты. Так вот если он нарушил условия(что он сам признает), то значит играл от команды и значит должен половину все просто. Я поражен что такое очевидное надо кому то растолковывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • salova @ 22.4.2011
    нефиговая такая "каторга",
    конечно выгоднее играть 100% от себя, но зато забирать себе весь профит.
    Я до сих пор думаю почему все не перейдут играть от себя на таких "кабальских" условиях)?

Не зависимо от исхода с вин32 я бы никогда никаких дел иметь не хотел бы. Т.е. он согласился на условия, про себя думал что ему это невыгодно, но видимо ситуация заставила согласиться, а как только стали появляться свободные деньги начал "кроить" и играть от себя, потому как 40\60 играть не хотелось. А всего лишь стоило просто выторговать себе условия немного получше.

Так точнее будет:

Цитата
    pokerukr16.11.2010 9:05
    на какой период ты готов оформить сотруднечество
    Win3216.11.2010 9:05
    1-2 года с продолжением если что
    pokerukr16.11.2010 9:10
    1-3 мес. Начальный. 40% прибыли игроку 60% школе (После 4К + 10%)
    4-6мес. Основной. 50% прибыли игроку 50% школе (После 7к + 10%) .
    7-9мес. Продвинутый 1. 60% прибыли игроку 40% школе (После 10К + 10%)
    10-12мес. Продвинутый 2. 70% прибыли игроку 30% школе(После 12К + 10%)
    pokerukr16.11.2010 9:10
    схема на 1 год

Win3216.11.2010 10:06
    ну меня вроде все устраивает

Когда игрока загоняют на такой долгий срок, не нужно удивляться что некоторые будут играть на стороне. Не факт что остальные не играют. Могут просто быть умнее и не светить.

Т.е. покершкола как работа, со стабильным доходом в течении года, а остальное это халтура.

А вот изначальные условия школы. Не сказать чтобы это была халявой. Я бы даже по другому назвал.

http://pokerukr.pokeroff.ru/blog/note/133616/

1 год делиться на 5 этапов.

1 этап - 2 месяца. Прибыль делиться в соотношении 60% тренерам команды 40% игроку.

2 этап - 2 месяца. Прибыль делиться 50% тренерам команды 50% игроку.

3 этап - 2 месяца. Прибыль делиться 40% тренерам команды 60% игроку.

4 этап - 3 месяца. Прибыль делиться 30% тренерам команды 70% игроку.

5 этап - 3 месяца. Прибыль делиться 20% тренерам команды 80% игроку.

Рэйкбэк, делиться 50 % на 50% на протяжении всех этапов, но он зачисляеться в резервный фонд, также как 20% от любого единоразового выйграша больше 200 дол. Резервный фонд выплачиваеться после завершения сотрудничества в конце 5 этапа. Либо в другое время на усмотрение главного тренера.
    Для удаленных учасников команды прибыль делится в соотношении на 10% больше в сторону игрока на каждом этапе, а компенсационная сумма на 50% меньше.

Первый кешаут возможен только на 2 этапе(то есть через 2 месяца), но не больше 50% от прибыли. Второй кешаут на 3 этапе(то-есть через 4 месяца).

Если я правильно понял условия, то рэйбек игроку выплачивается в конце года 50 на 50. ;)

Если туда берут и кеш игроков, то такие условия это каторга в принципе еще та. Неопытные игроки могут повестись, а потом думать что делать.

Я бы не пошел туда даже если меня расстреливали бы. Там есть строчка жирным. Законные деньги игроков как я понял по условиям крутятся дальше в пользу школы. Когда игрок в течении года понимает что с ним сделали, то наверно офигевает. ;)

Если уж совсем непонятно, то рэйкбек за 1 год это МНОГО для игроков одностоловых СНГшек и кешевиков. Упрощенно говоря деньги игроков крутят, бекерят других за счет этого рэйбека или еще как то. Опытные игроки никогда не согласятся на такие условия. А новичков цепляют, потом когда они уже понимают что да как становится уже поздно. Они понимают что им огого сколько еще играть чтобы получить свои деньги. Не очень стимулирующая система поощрений там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 2
  • Условия могут быть хоть 0 на 100 в течении жизни в пользу команды. Но если ты согласился то все обязан соблюдать правила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 4
  • Borrr @ 22.4.2011
    Мое мнение - ситуация не ординарная и точно НЕ должна решаться выплатой команде ее доли, как предлагает большинство.

Почему? Потому что ситуация неординарная?

Не буду говорить, что условия прописаны безобразно. Не буду вдаваться в диллему, можно ли сантехнику в свободное от работы в ЖЭКе подрабатывать на стороне, используя полученные навыки и инструменты. Будем считать, что условие не играть в покер не от команды, даже дома с друзьями - было (иначе топик вообще бессмысленен).

Сантехник НЕ ДОЛЖЕН ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СТОРОНЕ -такое условия было при приёме на работу,но МОЖЕТ конечно,если решил забить на договорённости.
    Но тогда ОН НАРУШИЛ ДОГОВОРЁННОСТИ.

В результате мы имеем грубое нарушение договоренностей. А именно: неоднократная игра с других ников, игра по иным лимитам и так далее. Скорее всего win никого не кидал, а был уверен, что НЕ нарушает договор.

Тут я вообще не понимаю.Ты что,обкурился???!!!
    Как так - ОН БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НЕ НАРУШАЕТ ДОГОВОР, но мы имеем нарушение договорённостей?
    Как такое может быть?!!!

Таких случаев в покере масса.

Какая масса? Есть несколько сопливых кидал-малолеток, и несколько кидал-переростков,которые думают,что пар-тройка тысяч баксов,украденных у других помогут им осуществить мечту стать миллионерами и уважаемыми людьми.

Для меня очевидно, что взять один из турниров сыгранных таким образом и сказать, что раз он был затащен - то дайте за него долю => бред. А почему не взять другой проигранный турнир, например? А если завтра win вне правил проиграет 10000 долларов - и попросит вернуть, над ним только смеяться будут...Турниры сыгранные вне условий - автоматически не попадают под их юрисдикцию, а значит долю платить не нужно.

Ты неадекватен...ИМХО....ты вообще перечитываешь то,что пишешь?
    Он никак не мог несанкционировано проиграть ни 10000, ни 5000, ни 1000.У него был банкролл под конкретные турниры,и если бы он его проиграл в эти конкретные турниры,то нет проблем.Но если я беру банкролл школы в 2000 долларов,и регаюсь в турнир с БИ 2000 долларов,нарушая все договорённости, и посылая всех на х..й,потому что я покерный гений и сейчас вам всем это докажу,и заношу его и выигрываю 1 миллион, я по идее ДА!ВСЁ РАВНО ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТОМУ КТО ДАЛ МНЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ 2000 ДОЛЛАРОВ ЕГО ДОЛЮ ОТ ЗАНОСА!!!!ЁБ..НЕ В РОТ!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?????!!!!

Потому что если бы не было этих 2000 долларов,то не было бы и никакого турнира, и никакого заноса!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Сантехник НЕ ДОЛЖЕН ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СТОРОНЕ -такое условия было при приёме на работу,но МОЖЕТ конечно,если решил забить на договорённости.
    Но тогда ОН НАРУШИЛ ДОГОВОРЁННОСТИ.

Так какое наказание, за нарушение договорённости?

Потому что если бы не было этих 2000 долларов,то не было бы и никакого турнира, и никакого заноса!!!

Это понятно, санкции непонятны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Там выше неверно истолковали мою позицию.

Моя позиция: стороны, если оба считают что они правы, но мирно не могут решить вопрос — должны обратится к третейскому судье и попросить разобраться в ситуации и присудить решение.
    Цивилизованное спокойное решение, без всяких рассусоливаней на форуме, минусов в рейтинг, доказываний непонятных, стен текста и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 6
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Там выше неверно истолковали мою позицию.

Моя позиция: стороны, если оба считают что они правы, но мирно не могут решить вопрос — должны обратится к третейскому судье и попросить разобраться в ситуации и присудить решение.
    Цивилизованное спокойное решение, без всяких рассусоливаней на форуме, минусов в рейтинг, доказываний непонятных, стен текста и так далее.

Согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И последнее, вин32, ты занёс этот турик, за счёт знаний, полученных в школе, то есть, заслуга школы в этом 40-50%. так вот и отдай от души. и с благодарностью 40-50%. и живи своей жизнью, правильным парнем, всё имхо, больше не пишу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.