any1 @ 9.6.2011
отличные результаты! пора уже задуматся о серьёзном переходе на лимиты по выше имхо!
буду следить за твоими успехами
кстати если есть возможность выложи как нибудь хэндхистори с твоих лучших турниров по омахе. интерессно было бы глянуть на твой стиль игры.
any1 @ 9.6.2011
отличные результаты! пора уже задуматся о серьёзном переходе на лимиты по выше имхо!
буду следить за твоими успехами
кстати если есть возможность выложи как нибудь хэндхистори с твоих лучших турниров по омахе. интерессно было бы глянуть на твой стиль игры.
4.4_MTT_Omaha_1mesto.txt (482 килобайт) Кол-во скачиваний: 272
JimDiGriz28 @ 9.6.2011
у тебя русские хэндхистори видимо))ребят,можно русские ХХ как-то отконвертить,или инглиш онли?
4.4_MTT_PLO_eng.txt (359 килобайт) Кол-во скачиваний: 303
any1 @ 9.6.2011
с форматировкой ещё маленькие неполадки. длинна некоторых строчек искуственно "переломалась". из за этого пока ещё файл не читается не в хм и не в universal playere...
Андрей ты как копировал текстфайл ?
добавить руки в ХМ можно впринципе просто через IMPORT => Import File(s)
any1 @ 9.6.2011
с форматировкой ещё маленькие неполадки. длинна некоторых строчек искуственно "переломалась". из за этого пока ещё файл не читается не в хм и не в universal playere...
Андрей ты как копировал текстфайл ?
добавить руки в ХМ можно впринципе просто через IMPORT => Import File(s)
oreh1965 @ 9.6.2011
Сейчас попробую выложить еще раз, где строчки не будут поломаны...)))
4.4_MTT_PLO_eng.txt (344 килобайт) Кол-во скачиваний: 263
PLO8_4.4_3mesto_04_06_2011.txt (558 килобайт) Кол-во скачиваний: 268
Подороже играю мой любимый турнир по 16.5$ HORSE, иногда пробую уже 33$ HORSE, 33$ 8-Game и 22$ PLO8. Дороже играл только SCOOPы....)))