тьфу, слов нет. Вылетел пятым в 6-макс 18к гаранти за 54 в онгейме. Играл отвратительно весь турнир. Онгейм раз за разом помогал мне (то 55>KK, то AJ>KK, то дам вовремя на предфиналке сдал), я же раз за разом фишки дарил оппам. Откуда то у меня появилась дикая уверенность, что вот если я поставлю второй баррель, то опп точно выкинет, опп, конечно же радостно пихал, чего не пихнуть, если я всё время два барреля ставлю?
Причём понятно, откуда эта уверенность, это же онгейм! тут же сплошные фиши! куда им до меня, великого и ужасного, занёсшего целых два турнира на фтп? Понятно, что это всё в подсознании, а не в мыслях, но наверняка было. С предфиналки я играл один стол, присмотрелся к оппам и увидел, что нифига не фиши. Да, средний трибет по сравнению с любым турниром на ФТП крайне низок, но в целом, люди знают, что делают. За столом был один явный фиш, остальные играли адекватно. Стоит ли говорить, что свой стек на финалке я отдал именно фишу(не, он действительно фиш, но поймал свой аут), против остальных я перестроился, а тут не смог, фиш же! ну и сыграл я в ключевой раздаче, как последний донк, за что и поплатился. Результат - 828$ и пусть где-то 1-1,5к которые я тут недобрал будут мне уроком на будущее.
а ты и дал нормальный. 2.8х. это норм трибет. не 5х трибеты же лепить с тузами