играл так себе,хотя пару интересных раздач было!отдельное спасибо фтп ,что подарил 2 засады,сеты тузов скидывать по стрит доскам тима в 3 bet pote скидывать не научился(( Спасибо организатору за организацию-))и интересным игрокам!
Insight @ 23.2.2010, 23:57 баунти получил за Стаса в ситауте!)))
Ty @ Gipsyteam and swordfish
Le bron, vot fish tem iotlichaetsja, chto on vsegda HA sygrat xochet a potom plachet, chto drugomu povezlo)Плакал то по моему не я,а ты.Всё про гатшот жаловался,так ведь я же извинился,в чём проблема не пойму?
Сообщение отредактировал LeBronn2333 - 24.2.2010, 1:47
Вылетел на бабле, один человек, который не сказал свой ник на форуме закрыл мой аллин с АК на А3 и поймал тройку)) После такого пропадает желание организовывать турниры для своих.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АК<Т7 и KJ<44.
после того, как пересадили к чиплидеру, невозможно было играть.