Просто если выбирать между капами и килополями,так как я играю тока на старсе,не наберется много турниров!А я всегда предерживался играть не меньше 12 столов!
Блин 3х месячная подписка на шарк закончилась сегодня,моргнул я чето ,на визе сейчас денег 0,оплачивал через покерофф переводом на старсах,сейчас не вижу этой функции чтоб оплатить...Есть еще варианты оплатить старсами???
Поиграть в выходные не удалось,забухали...Сейчас проснулся зарегался в кучу турниров,план до утра затащить море бобла)))Всем удачи,буду отписывать по ходу игры...
Продолжают меня возить старсы!2.3к рук -235$Остальной залив в турнирах,играю вроде неплохо,везения нету вообще,надеемся на следущую катку!Еще занял пацану 120$. С кешом пока закончу!Если и дальше так будет в турнирах до отметки 1.5К$ дойду и буду думать,что то менять.Пока же ситуация грустная,пойду спать! БР=1874$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.