Рейкбек распостраняется только на рейк? Есть ли что-то похожее с фи? И если не зарегестрирован ни через какие партнерские программы, возможно получить что-то обратно?
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
vicecity @ 15.12.2010
Недавно зарегился на пс. Депозитов не делал. Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы вывести деньги на манибукерсы?
В саппорте разные операторы говорят, что, то ли нужен 1 депозит, то ли 7 :/
Так сколько и в каком количестве $ минимально?
Vino @ 21.12.2010Если не делали депозит в течение 6 месяцев, то метод исчезает из доступных. Чтобы его активировать надо снова сделать минимальный депозит.
Привязывал к аккаунту букерсы, даже делал кэшаут, но сейчас пытаюсь вывести деньги и он мне предлагает только один вариант вывода, в виде электронного перевода. Что можно сделать чтобы снова выводить деньги на букерсы??? Еще один депозит??
iehbr @ 25.12.2010Никаких деталей будущих акций я раскрывать не могу. Если информация не опубликована на сайте, значит она пока не предназначена для широкой публики. Когда акция начнется, то все будет опубликовано на сайте. Не стесняйтесь туда периодически заходить, сайт для этого и предназначен:
здравствуйте а будет ли новогодний релоад бонус?) а то хотел вывести денег а мне написали что если выведете то не сможете воспользоваться бонусом (а каким бонусом я так и не нашел ) ) Заранее спасибо за ответ )
Alex10 @ 28.12.2010Уважаемый Alex10, Вы всегда начинаете игру в покер-румах с нарушения тех правил, к которым ОБ относится наиболее нервно? Давайте зайдем сюда: http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Здравствуйте, Алекс.
такая проблема, где то 1,5 года назад создал аккаунт на ПС, тк было интересно что такое покер, и мысли играть особо не было, но на тот момент мне не было еще 18 лет и поэтому при регистрации указал дату рождения на несколько лет больше. а имя и фамилию настоящие. на этот аккаунт депозиты не делал, но к сожалению наиграл пару сотен долларов , через фриролы .
теперь, когда есть 18 лет, хочу сделать новый аккаунт, с подлиной инфой. можно ли это сделать? или есть возможность сменить дату рождения?
Заранее спасибо.