жопа продолжается
история какой я лошара потерял 3500 фпп и 50 баксов
короче сел сат на см, хап 4 человека 1 получает билет, выйграл первый круг во втором попался хохол, пишу ему типо давай я кину тебе 110 или ты мне, и сольем игру инет плохой, он ничего не ответил ну хуй с ним, довел до 600 фишек, пишу кину щас 100 ты давай сольешь он ок, ибо у меня совсем инет в жопе был, могло вырубить и проиграл бы нихера не получив, он ок написал, я написал кину щас 50, доведу до 100 фишек и переведу остатки, он снова ок, перевел ему 50, он вышел из сит аута, и стал тупо оленить все руки выйграл два сравнения снизу(кривой гсч для мудаков) и потом пишет лан если выйграю не переживай кину тебе 50 баксов, но какого хера после уговора мне это нужно 50 бычей мои же, написал 150, на что он промолчал, и все выйграл очередное сравнение снизу и ушел и с деньгами и фпп, не знаю короче что хуже хохлятский мудак или кривой гсч или я сам конченный лошара.
ну и для истории vinni1488 просто хохлятская тварь, я ему посоветовал сеня залезть в гугл и пробить что поисковики на него ищут