Сегодня советовался с другом на счет того как дальше развиваться. Пришли к тому, что нужно идти в говнорумы, так как не имея СН/СНЕ, не катая нл400-600+, настарзах делать нечего, это если за рб говорить.
Вчера сделал ак в айпокере. Сегодня задача сделать букерсы. До этого всё на визу выводил, но пришёл к тому что буки в разы менее геморнее и быстрее.
Ты выбрал не самое удачное время для перехода. Рейк гонка в разгаре... на нл50 почти вымерли евро\фунто столы, незнаю почему...а ведь они наиболее сладкие. Зато общее кол-во столов в среднем увеличилось вдвое...и количестов регов... тоже...раза в 3
АнтошаМультибарель @ 19.8.2011 Ты выбрал не самое удачное время для перехода. Рейк гонка в разгаре... на нл50 почти вымерли евро\фунто столы, незнаю почему...а ведь они наиболее сладкие. Зато общее кол-во столов в среднем увеличилось вдвое...и количестов регов... тоже...раза в 3
Прикольно, не слышал о таком артисте. Но манера читки прям скопированна у Wiz Khalifa. Погуглил, оказывается они оба с одного города, вроде друзья...
He also has a close relationship with fellow Pittsburgh rapper Wiz Khalifa, saying "Wiz has been a big brother to me with this music thing so far. Our relationship is beyond music. He really is just my homie, whether I will be making music or not.
Гугл забавно перевел
Он также имеет тесные связи с коллегами Питтсбург рэппер Wiz Khalifa, говоря: "Wiz был старшим братом ко мне с этой музыкой вещь до сих пор. Наши отношения за пределами музыки. Он на самом деле всего лишь мой Гомерчик, буду ли я делать музыку или нет.
Сегодня играл мтт. Нигде дипов не получилось, много левелил себя в турнах за 20 и выше, хотя изначально на первом уровне определял диапозон опа с точностью до руки. дурак...
Ещё друг помог сделать прогресбар марафона. Всё это дело выглядит вот так
Caliban @ 19.8.2011 Прикольно, не слышал о таком артисте. Но манера читки прям скопированна у Wiz Khalifa. Погуглил, оказывается они оба с одного города, вроде друзья...
про Wiz Khalifa много слышал, но не слушал ещё. Скачал тэйп Мак Миллера. Тоже провожу сравнение с Asher Roth. Много треков с тейпа с очень похожей манерой исполнения
Трек дня Вот, к примеру, этот можно сравнить с I`ll be there*
АнтошаМультибарель @ 21.8.2011 Мне кажется можно написать письмо, что ты живешь в этом городе и чтобы они эти 1400 перечислили на акк. Саппорт у старсов адекватный
Тут дело больше в диспе, а не в побочном кеше. Зачастую в таких сатах на 50-60 человек выходит по 1-2 билета (включающих в себя с тот самый кеш). В сатах где розыгрывается чисто бай ин на турнир выходит 3-4 полных бай ина, ну и логично, что диспа в таких сателитах меньше, хоть и не на много.
Сегодня ничего не тащилось сверху. Были большие надежды на 15кгрт за 22, но там не прошёл оч крутой мув за 4 средних и парень вколил по второй карманной паре на флопе, где мой диапозон АА-КК. Мув настолько гениален, что даже рука потерялась где-то
Сделал две больших ошибки. Одну из них в 4бет поте-в позе-без инициативы - эксперементировал с балансом. Что-то в этом таки есть, но сегодня не совсем получилось сделать задуманное. Вернее всё круто, и оп положил меня как раз на то, что мне нужно было, но руку недоиграл, так как опять-таки заовнил себя (так как большая часть его диапозона должна сильно попадать в эту доску), из-за того что небыло плана как играть на подобном типе борда. Буду думать ещё.
Два дня не играл. Вчера и сегодня с другом разбирали его руки, сегодня играли сессию.
Блин, такое дерьмовое чувство, вообще.... складывается ощущение, что знаю оптимальное и верное решение к каждой руке/раздаче/ситуации. В то же время это и круто, но очень пугает. лол
Сегодня договорились с друзьями поле снять (не стандартное. вроде как для минифутбола, но с травяным покрытием). Стоит это дело 1час=120гривен=15$, что думаю оч дешево. Для таких целей пришлось даже кеды купить
Пришла идея ставить каждый день цели/задачи. И чтобы было больше фанатизма для их выполнения, буду делать примерно такую форму
Задачи на сегодня: + настроить софт в ипокере + купить майнинг для ипокера - отыграть 0.5к впп+ на пс
Выполненные цели буду помечать +
трек дня было бы круто вживую послушать их
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 28.8.2011, 17:48
вчера так и не играл, сильно устал после футбола + заморочился над этой прогой для айпокера http://www.iammodder.com вот тема на стретеджи по настройке http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=291426
сегодня буду играть турниры. + как раз тестить айпокер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера сделал ак в айпокере. Сегодня задача сделать букерсы. До этого всё на визу выводил, но пришёл к тому что буки в разы менее геморнее и быстрее.
трек дня