обязательно. я намерено не играю. давай через неделю, если ты не против
Давай через год? Если серьезно перерыв у тебя был по уважительной причине, сейчас же вроде все норм учитывая что ты играешь. Играем сегодня. апд. В скайпе я онлайн.
Я уже отписал 8 страниц дневника, но толком ничего не рассказывал о себе. Пора бы что- нибудь сказать о bankroll2s.
Зовут меня Мельников Владимир. Я из Перми. Ну вообще-то я родом из небольшого городка Александровск, который входит в Пермский край, но сейчас плотно обосновался в Перми. Отучился 3 года на Истфаке Пгу, с которого благополучно был отчислен из-за неуспеваемости. Из-за покера , так можно сказать. Сначала я научился играть офф. Не понимал правил, но в общаге мы ночами постоянно катали на кеш в ноу лимит. Потом надоело и я зарегался на титане. катал 0,2 0,5 центов и даже иногда садился за доллар , депозитов не делал виграл фриролл. Потом я нашел Фулл Тильт. Там тоже с 0 раскрутился , благодаря очкам до 1000. тогда я и начал играть в разз. Тольо в Разз. Помню. что играл очень хорошо...надрочился. Я вообще стал играть в лимитные игры и ХА, чтобы сбить дисперсию. Но потом всё проиграл И стал играть на покерстарз. наверное вот около года играю. но реально в хороший плюс играю только с середины апреля. Только сейчася начинаю чувстовать настолько просто играть на 60. и что на 200 сидят те же люди, которые просто поймали апстрик. Я наверное раз 100 делал депозит по 10 долларов и то раскручивался и снимал 100 ,то банально всё заливал. Отсюда мой ник ( раньше играл под другим ником) bankroll2s - банкролл 2 доллара. Своей лучшей игрой считаю СТАД Х ЛОУ в любых разновидностях и ХОРСЕ ХА. Но обожаю играть омаху хай лоу пот лимит ХА- просто ничего более крутого нет( это как кататься в парке отдыха на самом крутом атракционе)- типо американских горок. Блеф, бешенная дисперсия, алл-ины- реально круто!!!
НИкак не могу покорить 2 вещи: турниры в ноу лимит, мтт, снг- просто темный лес.!!!!! и ХА синл дро с одним обменом бл*дская адская игра. И не знаю правил в 5 карточный с обменом- и знать не хочу. И вот не знаю, раз рублю ббосы на покере, в который я вложил так много сил, нервов, денег стоит ли работать и делать карьеру?! ИДТИ наработу ИЛИ заносить по 1 такому ХА(см.ниже) получается 45 тыс.руб в месяц. таких денег на обычной работе я буду получать годам к 50( если буду, в чем очень сильно- сильно сомневаюсь) Или же катать, пока катается?!- риторический вопрос.
Хм, 45000 руб. в месяц не такая уж недостижимая цифра, мне вот вроде бы еще далеко до 50... Но нервов тратится гораздо меньше чем в покере, просто для покера необходимы определенные черты характера, пожалуй больше важные чем скилл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.