Хотела написать о том, как моих королей 4 раза переехали самым изувеским способом, но думаю таких историй у всех наберется немало, а вот что мне действительно испортило настроение, так это чат с человеком, который и переехал мои КК с АК на двойной стек, поймав на ривере туза. Кстати никогда не думала, что подвержена тильту, то есть по игре меня почти невозможно вывести из себя, но уже не в первый раз сталкиваюсь с оскорблениями на ПС и это действительно бесит. Стол подобрался сказочный и после моего проигрыша американцы и шотландец (тот самый) начали шутить о том, что они не понимают откуда у русских вообще деньги на игру, ведь в России годовая зп как один БИ нл50 и т.д и т.п. Первым желанием было закрыть стол и уйти, но я взяла себя в руки, понимая, что этого они и добиваются. Ненавижу играть в такой обстановке, но сцепив зубы закрыла все остальные столы и сосредоточилась на этом. Они продолжали шутить в чате что то про LadaCar и Vodka, а я сидела и ждала. В конце концов забрала у этого шотландца 2БИ, сказала, что лучше всю жизнь ездить на LadaCar чем ходить в юбке и вышла. Но настроение испорчено. Пусть это запись станет для меня отправной точкой, с завтрашнего дня я начинаю играть нл50. Бр 4825$. А этот товарисч будет теперь моим любимым оппонентом.